ID работы: 14465473

Любовь шизофреника и недо-художника

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Попросить не так просто.

Настройки текста
Примечания:
*Уран всё думал. "Может всё же пойти и попроситься к нему..?" Холодный не мог определитьсядовольно долго. Но не выдержав аккуратно вошёл в комнату синеволосого и начал аккуратно толкать того.* Нептун -Аа..? Уран? Уран -М-можно с тобой прилечь.? *Нептун немного удивился такому от своего кузена, ведь никогда не замечал раньше такого у него. Но в тоже время он и обрадовался.* Нептун -Да конечно Урри! *Сказал Нептун приподнимая своё одеяло, тем самым разрешая лечь рядом. Уран улыбнулся такому действию и принял приглашение. Его неожиданно обняли, чего уж он точно не ожидал, но и отталкивать тоже не хотел. Поэтому тоже обнял восьмого в ответ. Голубоволосого начало клонить в сон, наконец то за долгое время, он поспит хоть немного. Нептун заметил что художник расслабился в объятиях синеволосого, и тихо засопел. Нептун лишь умелился этому, и вскоре тоже заснул.* На утро. *Нептун встал раньше, это в принципе очевидно, Уран всё так же тихонько посапывал обнимая синеволосого. Сам же синенький умилился зрелищем, и вышел из объятий. Всё же надо было что-то сделать, там например дошик заварить и поесть, нет он умел готовить, просто было где то 10 утра. И не многим понравилось бы что-то делать в такое время, да и тем более Уран ещё спал. Поэтому решил обойтись дошиком припрятанный на всякий случай, поставил чайник с водой кипятиться и стал ждать, но тут ему позвонили, это оказался Сатурн. Он тут же ответил другу. 'Сатурн -Ало?? Нептун привет' 'Нептун -Аа? Да привет Сатуу, что-то важное?' 'Сатурн -Да Нептун, ты не знаешь где Уран? Или что с ним хотя бы, а то он на звонки мне не отвечает, а я хотел что бы он опубликовал новости про новую модель' 'Нептун -Аа да знаю, он щас спит у меня дома, а телефон у него разрядился походу, это так важно?' 'Сатурн -Аа. Ну хорошо тогда пускай спит а то у него просто жуть какие мешки. И спасибо что сообщил!' *На этом диалог закончился. И как раз вскипел чайник, он его выключил, положил в тарелку лапшу со специями и забил всё это кипятком, дожидаясь готовности. Спустя несколько минут лапша была готова, взяв с шкафчика со столовыми пииборами вилку, начал трапезу. Он включил какой то ролик на ютубе, и продолжил есть но уже за просмотром. Так прошло ещё часа два, Нептун всё так же сидел на кухне но уже попивая чай, на этот раз он смотрел уже какой то мульт который давно не мог начать. В то время проснулся и наш бессонный, ему стало по-лучше чем раньше, по крайней мере уже нет такой сильной усталости и красноты в глазах. Даже мешки под глазами немного спали. Художник зевнул ещё больше завернувшись в чужое одеяло будто шаурма, не желая вылазить со столь тёплой и мягкой кровати. Но вставать надо было, да и тем более ему на работу завтра, а время близилось к часу дня. Поэтому собравшись с силами, он наконец поборол желание оставаться на месте и никуда не идти, художник вошёл в кухню и заметил Нептуна увлечённого просмотром мультфильма. Уран тихонько положил свою ладонь на плечо другу, показывая эти что тот уже не спит. Нептун обернулся в сторону друга и улыбнулся ему. Нептун -Как спалось Урри?? Уран -Вроде бы хорошо, честно я даже забыл насколько приятно находится во снах *Нептун не хотел что бы его друг невысыпался, и принял решение что Уран будет ночевать у него недолгое время.* Нептун -Может тогда у меня ночевать будешь? Я не хочу что бы ты недосыпал! *Художник сильно удивился. "Зачем? Что, почему он беспокоится за меня.?" Он не мог понять, почему его близкий друг о нём беспокоиться. Но и отказать ему он не мог, так что ответил.* Уран -Только если ты хочешь.. Нептун -Если я хочу? Я тебя об этом прошу Уррии!! *Да привычка у Нептуна называть Урана "Урри" Никуда не делась. Уран с Нептуном просто стали пить кто чай кто кофе, с купленными вчера вечером плитками шоколада. Они беседовали друг с другом о многом, о неловких ситуациях, обо всём пока Нептун не вспомнил про то что хотел Сатурн.* Нептун -Аа точно Ураан тут Сатурн звонил, сказал что бы ты ещё один пост какой то написал! *Уран лишь кивнул, но вспомнил что телефон разряжен, и ноутбук дома.* Уран -Может тогда ко мне домой за некоторыми вещами сходим? Нептун -Да давай! *И вот, они собрались в путь.* Продолжение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.