ID работы: 14465473

Любовь шизофреника и недо-художника

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Уран вкусно готовит?

Настройки текста
Примечания:
*По пути к дому голубоволосого они встретили несколько кошек и собак, которые так и тянулись к рукам этих двоих в ожидании ласки. В итоге восьмой постоянно отставал от художника. Но всё же они дошли, Уран открыл подъездную дверь, и они пошли по лестнице на нужный этаж. Когда эти двое оказались у нужной квартиры, художник спросил.*   Уран -Могу ли я взять краски и холсты с собой?   Нептун -Конечно! Всё таки мне тоже будет интересно наблюдать за тем как ты работаешь над новой картиной!! *Как обычно эмоционально ответил восьмой глядя в глаза хозяина квартиры с улыбкой, тот же просто еле заметно кивнул и вошёл в дверной проём. В доме уже привычно пахло маслом, что неудивительно, всё таки краски масляные. Нептун лишь помогал Урану собрать всё необходимое. Когда наконец собрались выходить с пакетами (там в основном были художественные вещи и рабочие.), Уран вновь спросил.*   Уран -Тебе точно хочется что бы я ночевал у тебя? *Урану это всё казалось лишь каким то сном, хотя поспал он впервые за весь месяц.*   Нептун -Я уже всё решил Урри! *Быстро сказал Нептун и взяв в руки пакеты помчался вниз по лестнице, тем самым оставив художника в недоумении закрывать квартиру. Дальше думаю можно не описывать как они дошли обратно. Нептун поставил вещи голубоволосого около дивана в гостинной, а сам погнал на кухню, заглянул в холодильник и заметил пустошь.*   Нептун -Ураааан, если что я в магазин! Так что не теряй *Протораторил синеволосый выходя за порог квартиры.*   Уран -Ладно. *Ответил седьмой в след закрывающейся двери. Пока Нептун ходил и выбирал нужные продукты что бы сделать какое то блюдо, Уран переоделся, достал нужные цвета, поставил чистый холст на мини мольберт (такой настольный если что), и начал проделывать кистью несколько мазков сначало серой краской постоянно окуная её в баночку с разбавителем. Это для того что бы краска была не настолько густая. И вот, прошло примерно два часа, и начало картины было готово. Но было одно но. В ней будто чего то не хватало, художник хотел показать на холсте живность. Нет не животных, то есть нарисовать персон живыми. Но он ещё никого там не изобразил, так что отложил краски рядом с мини мольбертом. Через некоторое время у Урана зарядился телефон, когда он его включил то заметил множество сообщений и пропущенных звонков от шестого. Он ответил ему длинной в пару сообщений по типу, "Прости Сатурн, телефон был разряжен не увидел. Скоро приступлю к работе, только скажи про что именно писать" Ну и что-то подобное. Прошло ещё несколько минут и тут вернулся "бог морей" С пакетами продуктов и не только.* Нептун -Я вернулся Урриии! *Сказал водянистый протягивая последнюю букву прозвища. Уран подошёл к нему и взял один из пакетов, пошёл на кухню всё раскладывать, пока Нептун снимал с себя верхнюю одежду а так же обувь. Когда тот уже снял всё, то взял оставшийся пакет и тоже понёс его на кухню.* Уран -Тут много быстроприготовляемой еды. Ты готовить не умеешь? *Вопросительными глазами посмотрел Уран на своего друга.* Нептун -А ээ.. Хех... Ну да. *Довольно неловко проговорил восьмой.* Уран -Ладно, тогда я что нибудь сам из этого всего придумаю, нормально есть тоже надо *Ответил седьмой уже задумываясь на этот счёт. И вот он заглянул в пару шкафчиков и заметил макароны, в пакете были яйца, колбаса, сыр. "Всё что нужно" Подумал про себя художник и достал ещё целую пачку макарон.* Уран -Будешь яишницу с макаронами с сыром и колбасой? Нептун -Звучит вкусно так что да! *Ответил водянистый товарищу и присел за стол в ожидании. Уран поставил чайник, налил в одну из кастрюль воду, посолил её и поставил на вторую комфорку на плите с огнём. Позже когда вода закипела он засыпал туда макароны, добавил немного подсолнечного масла и специй, помешал и приступил к нарезке колбасы с сыром. Нептуну было интересно наблюдать за другом, что ходил туда сюда по кухне проверяя готовность макарон, и убегая обратно натерать сыр. Когда макароны были готовы то уран выложил их в дуршлаг, так сказать "просеивая" Их от воды. После он поставил на ту же комфорку с огнём сковороду, налил туда масло, разбил два яйца и туда же положил нарезанную колбасу для прожарки. Когда первая часть блюда была готова он положил еду в одну тарелку, и принялся готовить вторую часть. Уран высыпал макароны на сковороду и иногда помешивая засыпал туда натертый сыр. Вот и было сделана вторая часть блюда. Художник положил недостающую часть блюда в ту же тарелку, и подал её с вилкой Нептуну.* Нептун -А ты? Уран -Я не хочу пока что есть ладно? Я посижу тут с тобой а потом пойду печатать пост для Сатурна.. *Нептун взял с шкафчика плитку шоколада которую он убрал ранее, и протянул её Урану.* Нептун -Что бы не грустил! *Сказал Нептун зная как тому неприятно говорить о кольцевом. Уран же вопросительно посмотрел на восьмого, но позже принял любезно предложенный шоколад и улыбнулся.* Уран -Хорошо Нептун.) *Немного смущаясь ответил художник уже наблюдая за радостью "Бога морей". Сам же бог уже вернулся на своё место и начал есть приготовленную еду. От её вкуса у него загорелись звёздочки в глазах.* Нептун -Ммм! Улан эфо ощень фкусно!! *Говорил Нептун с набитым ртом, восхищаясь таланту друга.* Уран -Да ладно, ну обычная порция еды. *Говорил Уран уже открывая плитку шоколада. А Нептун лишь кивал Урану так и говоря типа:: "Нет это очень вкусно!! И не спорь!!!!" Уран лишь улыбнулся этому и откусил кусочек от сладости.* Продолжение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.