ID работы: 14465571

Убийца, или уже нет...

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джефф уже несколько дней не мог себя успокоить, вроде бы все было как обычно, но чтото его вечно беспокоило, создавалось впечатление что ктото следил за ним. Причём везде, в доме, в лесу, на охоте, он не мог избавиться от этого чувства. Даже нападки Лью прекратились, тот стал вести себя странно, стараясь все время находиться подле брата, буд то тоже чтото чувствовал. Pov: Лью Последние несколько дней чтото мне не давало покоя, неожиданное всплытитие название города где мы раньше жили, старая газета про происшествия на дне рождения. Все как будто пыталось напомнить ему о случившемся и вывести Джеффа опять из ума. Из за всего этого я решил что самое безопасное из того что я могу сделать это, находится рядом с братом, что бы если что успеть помочь ему. Конец pov Джек был сильно недоволен, он видел что его план начинал действовать, но Лью, что неожиданно начал так трепетно относиться к брату, стораясь его защитить, хоть складывалось впечатление что он сам не знал от чего, это даже забовляло безглазого. Большая часть плана уде была исполнена, Джефф начал вести себя аккуратно и отстранился от многих, это было довольно неплохо, теперь нужно было вывести его окончательно и что могло бы быть лучше чем напомнить ему о случившемся. Джек потратил долгое время на поиски похожей куклы и попытки ее не спалить до конца, но сделать максимально похожей с ,,оригиналом,,. Когда с этим делом было покончено, Джек уложил куклу  в коробку и подписал ее, оставалось только подкинуть ее, но ему хотелось стать свидетелем, так что пришлось думать над планом чуть дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.