ID работы: 14465571

Убийца, или уже нет...

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джек зашёл в дом с коробкой, все как раз должны были сидеть на кухне, время позднего ужина как никак, свмое то, что бы выучить,,подарок,, - Джефф, тут тебе походу подарок пришёл! Громко крикнул Джек привлекая общие внимания всех в свою сторону,на кухне сидело не так много людей как расчитывал Джек. А именно, Джефф, Лью, Бен, Тоби и Тим, а ну еще были Джейн и Энн, но их Джек как обычно не посчитал. -М? Джефф удивленно посмотрел на парня, в его взгляде было видно легкое раздражение от того, что его отвлекли от чтения книги. Джек поставил коробку на стол и толкнул в сторону брюнета, тот остановил возможное падение коробки выставив руку вперёд и не давая ей упасть. Недовольно вздохнув молодой убийца отложил книгу и открыл коробку, Джек уставился на него с явным ожиданием реакции парня, которая впринцепе не заставила себя долго ждать. Засунув руку что бы вытащить неизвестную вещь, что лежала в сердцевине коробки и была накрыта мишурой. Нащупав чтото Джефф хмыкнул и потащил это на верх, но стоило ему увидеть изуродаванную куклу, как он завис. Лью с опаской посмотрел на брата, что застыл как порализованный, непонятно от чего. Поднявшись Лью посмотрел в коробку - что за....Джефф? Лью посмотрел в глаза брата, что опять ничего не отображали и были совершенно пусты или не совсем...... ———————————————— Руки начали трястись, воспоминания с новой болью пронеслись в сознание. Рука сжалась сама собой, чтото хруснуло, в то время в другой руку почувствовалась дуткая боль, чтото потекло по руку, но сознание не хотело возвращаться. Ктото коснулся руки пытаясь ее разжать, вспышка боли заставила вздрогнуть и неосознано попытаяся ударить человека. Звук боли заставил Джеффа посмотреть на источник, от увиденного Джеффа выронил нож, что все это время неосознанно сжимал. Он опять ранил Лью и тот зажимал рану на щеке. Неосознанно сделав несколько шагов назад, Джефф резко развернулся и выбежал из дома. Лью ринулся за ним, но его остановила Энн поймав за рукав. - Стой, сейчас я зашью рану, Джефф как раз успокоиться, что его так выбесило? - Кукла, она сожжена, точно так же как и его сожгли однажды, еще этот запах белезны, слишком много давления на психику... Проговорил брюнет, пока медсестра обрабатывала рану. - Рана не глубокая, но шрам будет... - все нормально, нужно Джеффа найти, или в этот раз точно чтото случится... - он явно пришёл в себя когда увидел что ранил тебя, думаешь будут последствия? Спросила Джейн, поднимая нож что был в крови убийцы. - Надеюсь все будет нормально, после того как мы встретились вновь, он долгое время меня старался избегать, мы смогли нормально поговорить только неделю назад... спасибо Проговорил Лью. - Где Джек? Спросил Бен, осмттрев комнату. - Походу пошёл за Джеффом.... Неожиданно открывшаяся дверь заставила всех вздрогнуть, а резкий крик Джека, поторопил их всех покинуть кухню и оказаться в гостинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.