ID работы: 14465571

Убийца, или уже нет...

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оказавшись в гостинной все застали ,,картину маслом,, Джефф лежал без сознания на диване, а Джек сидел у края дивана, на корточках и держал того за руку. Лью быстро подскочил к брату, отталкивая безглазого. На что тот недовольно цокнул языком, Энн последовала примеру зеленоглазого и тоже поспешила приблизиться, что бы помочь. Лью прощупал карманы на наличия ножа, но не найдя его посмотрел на Джека. - я забрал его,- сказал он и вытащил нож из своей кофты, Вудс быстро забрал его и засунул к себе в худи. - он пытался себе навредить?- спросила Энн смотря на Джека. - да, он считает, что Лью поранился из за него,- сказал Джек и через секунду добавил следующее, - опять. Эти слова заставили всех в комнате замолчать. - Он...он помнит?- спросил Лью непонятно к кому обращаясь. - Разве это плохо?- спросила Джейн. - Он не помнит что делает, все убийства, если он вспомнил что сделал мне, то вспомнит и другое,- сказал Лью - Что будет если это правда так?- спросил Маски - в лучшем случае, он окончательно сойдет с ума, в худшем покончит с собой,- сказала Энн - либо пойдёт в полицую и сдаст себя,- сказал Бен. -так, - проговорила Энн отвлекая всех от своих раздумий,- Лью нужно отнести Джеффа в кровать, ему нужро поспать, а после поесть, он слишком худой - он не ест, - проговорил Джек заставив комнату опять заглохруть, все с удивлением посмотрели на него,- я наблюдаю за всеми последнюю неделю, проводил свои так говоря исследования, хотел улучшить навык, и так я заметил что он ничего не ест, ну точнее делает вид, что ест,- договорил он. - Энн, мне нужны будут одни таблетки, достанешь?- спросил Вудс старший. - м? - таблетки вызывающие чувства голода, у меня гдето было записано их название, они единственные помогли ему когда мы были младше,- сказал ог, на что медсестра лишь кивнула. Взяв брата на руки, он поспешил в его комнату, будет лучше если он побудет пока у него в комнате. - Но зачем он не ест?- проговорил удивленно Тоби. - Психологическое расстройство,- сказал Лью скрываясь на лестнице. - Джек,- ты молодец что пошёл за ним в тот момент, - сказала Энн укладываю парню руку на поечо в качестве поддержки. - какой дебил только эту куклу притащил?- проговорила Джейн. - мне тоже интересно, кто этот Шерлок. - сказал Бен. Джек не стал ничего говорить, а лишь ушел в свою комнату. Оказавшись в комнате, он запер дверь и облакотившись на нее уставился на свои руки, после пары минут разглядывания он схватил блокнот и стал вписывать все чтт узнал за сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.