ID работы: 14465617

ВАРЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ❤️‍🔥❤️💘💗💕💞💞💗💝💖💓💞❤️‍🩹❤️💓💗💖❤️‍🔥❤️‍🔥💘❣️💝💗💓

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Yare-Yare-Daze соавтор
Эстетик гусь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огромная оргия или Варечка-богиня💖💋🥵

Настройки текста
*Ебашит Эстетик Гусь* Иду я значит в школу к своей оргии, состоящей из всего моего класса и всех учителей. Но по приходу я не увидел никого, даже охранника, который ебёт тесто от сосиски с тестом (( и я решил провести разведку, и придя в парк я увидел нечто.... Огромная оргиеща. Там ебали: горки, собак, голубей, друг друга. И в центре происходящего пездеца я увидел вождя и как не трудно догадаться, там была она богиня этого ебаного мира- Варечка. Также там были камеры и постоянный звук уведомлений, приходящих за порнуху груши. Легенда радовалась и периодически кричала на так называемых актёров. И тут пришёл мой одноклассник , я начал тихонько угорать над ним. Меня к счастью не заметили. Но в его..... Его взяли в актёры в порно под названием "Зооофилия наоборот" и его выебал пёс, с породой чихуяхуя . Я конкретно так ахуел.. Я хотел рассказать об этом Bluesky и Yare-yare daze, интернета и связи не было. Оказалось, что Богиня отрубила их . И тут начался полный пиздец. И вот , что было: Перерыв, суки!! С криком сказала Легенда. Пора молиться. Спокойным тоном сказала она. И все они стали поклоняться ей и подрачивать на неё. Хотел я было уйти , тк получил КПТСР. Но тут меня увидели.. - Нет пж , не надо разрывать мой анал пж пупсы. Закричал я. И нахуя, ты , прятался? Тебя не выебут, они все тебя знают. И тут вышли второклассники и начали обсыпать меня комплиментами и марихуаной. Признаю мне было приятно . Затем So legendary назначила меня заместителем вождя и отправила меня снимать порно. Работа продвигалась хорошо. До одного момента, а произошло это в 1998 году 15 февраля до нашей эры, а то есть через 3 года после появления. Рабы начали мятеж. Они громили статуи Легенды, отказывались от съёмок, посылали нас нахуй, ломали камеры, но легенда отправила на них армию, но она тоже не смогла остановить этот пездец.Но вдруг эта Богиня заметила, лежащую на земле палку выполненную из арматуры. И началась жёсткая ебля. Ебала она их со словами:Сдохните, ебанаты спидозные!! Спустя час мы закончили. И они выстроились в строй и молили её о пощаде и прощении. Но она не простила этих ёбаных пидорасов и выебала каждого до смерти. Так я никогда не ахуевал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.