ID работы: 14465617

ВАРЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ❤️‍🔥❤️💘💗💕💞💞💗💝💖💓💞❤️‍🩹❤️💓💗💖❤️‍🔥❤️‍🔥💘❣️💝💗💓

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Yare-Yare-Daze соавтор
Эстетик гусь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если бы у меня была возможность летать я бы спиздил самолёт

Настройки текста
Я лежал на диване и задавался вопросом. А где я собственно найду дакимакуру таких размеров? Да-да её содержание меня не особо волновало. И вот я прошерстил чуть ли не весть Ынтернет. Ни на Озонах и Вайлдберисах ничего подобного и близко не было. Но на каком-то форуме я нашёл пользователя, который продавал одну такую и в описании было написано "Срочно продам". Ничего не предвещает опасности правда же? Продавец оказался в каких-то ебенях гор Килиманджаро. Для этого я позвонил своему надёжному пилоту, чтобы тот меня отвёз туда за десять ящиков балтики 9. - Я же блять просил тебя сюда не звонить!!! В прошлый раз из-за тебя я расхуярил три самолёта, ебучий ты шашлык! - Не кипишуй старый! Сегодня я дам тебе десять ящиков балтики. - Девятки? - дед успокоился. - Да. - Когда вылет? - Завтра. - Ах ты сукин сын! Я в деле! *** На следующий день я шёл к самолёту возле которого стоял... В голове вспомнился мем. Это что за покемон?! Джозеф Джостар! Надеюсь сегодня он не расхуярит самолёт где-нибудь в племени любителей пельменей в чесночном соусе. - Пять минут полёт нормальный. - Старый, мы только что взлетели. - Уж больно ты распизделся. Ещё хоть слово и я высажу тебя на первой же остановке. - Мы в самолёте дед. - Я знаю. Всё было бы хорошо, но самолёт как обычно бывает у этого маразматика всё же упал, но зато рядом с деревней возле Килиманджаро. - Ты так и останешься здесь? - Да а что? - Джозеф открывал уже пятую банку пива. - Ну и пошёл нахуй. *** - Сколько?! - возмутился я. - Какие нахуй 500.000 септимов??! Ты мне должен вообще бесплатно отдать. Продавец что-то пробурчал на своём и был несгибаем как арматура, которой мне хотелось переебать его. И хоть говорят, что клиент всегда прав, но сейчас в выигрышной ситуации был не явно не я. Я отдал 500.000 септимов и пошёл обратно. А вот как я возвращался домой? А нах это знать? Вернулся и вернулся чё бубнить то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.