ID работы: 14465782

Любимый демон

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Гравити Фолз. Солнце было ярким, ветра не было. Всего то восемь утра! После Страногедона Билл смог выбраться, но сам он не появлялся. Диппер в это время уже, кстати не спал. - В лесу красиво. - Согласен. - Диппер обернулся увидев Робби. - А сейчас ты за всё ответишь. - Ёлочка не успел опомниться когда его толкнули на землю и тот упал. - Готовься к мучениям. - Да за что?! - За Венди! - Ты издеваешься? Я её даже не трогал! У нас большая разница в возрасте!! - Да мне похуй! - Рука Робби прилетела прямо в руку Диппера. Но тот лишь тяжело вздохнул. - Даже если ты убьёшь меня, ничего не измениться. Ты хоть это поймёшь? - Заткнись! - Рука Робби вновь поднялась для очередного удара, но её остановила чужая. - Только попробуй. - Перед Ними стоял Билл Шифр. Только вот в образе человека. Жёлтые волосы, шляпа, довольно красивая одежда. Один его глаз был закрыт повязкой, а другой был немного золотым с кошачьим зрачком. Но тут же чёрного откинул Билл. - П-понял... Ухожу!! - Куда это ты так собрался? - Мэйсон встал и медленным шагом ушёл в хижину. - Хей, Диппер что случилось? - Да... Ничего. - Венди подошла к нему взяв его за плечи. - Не пытайся мне врать. Просто расскажи. - Твой.. Робби. Напал на меня когда я стоял в лесу. Он сказал что это из за тебя, и он меня ударил. Хорошо что его остановил Би-и... Незнакомец. - Боже, извини... Это моя вина... Я с ним поговорю об этом! - Это не твоя вина, просто он видимо и в правду любит. - Для меня он мерзкий, если честно. Отправляйся лучше в комнату. Тебя ждёт Мэйбл. - Пока. - Пока! - Диппер со спешкой пошёл на чердак. Ему не было понятно зачем Билл помог ему, да и как он узнал? Следил за Пейнсем? Он опомнился уже на чердаке. - Привет Диппер! - Привет, Венди сказала что ты меня ждёшь. - Да, Форд со Стэном ждут тебя сегодня в 18:00 во дворе. Но зачем не сказали.... - Странно, ладно. Но почему они мне сами не сказали? - Они ушли в подвал. Нам туда к сожелению нельзя... - Ага.... Стой а сколько время? - 17:30, не торопись. - Фух, ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.