ID работы: 14465782

Любимый демон

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда уже пришло время встретиться со Стэном и Фордом Мэйсон поспешил в двор. - Привет. - здравствуй диппер. В общем, как ты знаешь Билл вернулся. Он в любое время может устроить Странногеддон. Нам нужно это уничтожить, или хотя бы попытаться. - Я.... Хорош-шо... - Стэн заметил что сосна что то не договаривает. - Ты что то нам не хочешь говорить? - Я думаю так же как и Стен. - Нет, я пойду. - Форд схватил его за руку и строго на него посмотрел. - Знаешь ли, тебе уже почти 14. А ты так и не научился врать. Рассказывай. - Билл... Он помог мне. - Что?! - Всмысле этот треугольник помог тебе?! - Да, всё я ухожу. - Диппер ушёл вновь на чердак. - Ну о чём говорили? - Да так... О Билле. - Понятно. Ладно, я гулять! - Мг, хорошо. - Мэйбл ушла а ёлка так и сидел на кровати. - Приветик Сосенка! - А! Ой, а что ты тут делаешь? - Тебя проведать пришёл. Рука не болит? - Немного. - Сайфер молча взял руку на которую пришёлся удар и исцелил её. - Спасибо, можно вопрос? - Конечно Сосна! - Почему ты мне помогаешь? - Оу... Я и сам не знаю ответ на этот вопрос! Но думаю что, я просто хочу. - Хорошо. Кстати Форд и Стэн говорили со мной о тебе. - И что же такого про меня наговорили? - О том что тебя нужно уничтожить, и силой они заставили меня рассказать о случае с Робби. - Хм, это не страшно. Ладно, ложись спать. Я создам тебе хороший и сладкий сон. - Демон разума погладил Диппера по голове и испарился. - Странно это всё .... Пх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.