ID работы: 14466137

Волшебное перо Шамиля: Королевы Мультивселенной

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Арка I. Мир МГА. Глава 2. Приключения начинаются.

Настройки текста
Примечания:

***

На данный момент я сидел в своей комнате и играл на PlayStation 4 в GTA 5 после адской пятичасовой тренировки, а также поебушек со своими дамами. Что могу сказать? У меня теперь есть новый дом, четыре новые и верные жены, в кармане мощное оружие, с помощью которого я могу практически, что угодно сделать. Правда с помощью этого пера я не могу загадать победу или проигрыш, но могу загадать те вещи, которые помогут для этого. Вскоре я прекратил играть и выключил приставку, чтобы пойти и прветриться. Прогуливавшись по своему дому, я думал чем мне заняться и вдруг вспомнил про ту самую комнату с десятью порталами, ну и спасение G-man'a. Последнее будет позже. Мои жёны уже спали. Надо им сообщить об этом. Зайдя на кухню, я решил поесть пиццу. Была довольно вкусная. После я пошёл в ту самую комнату с порталами.       — В какой бы мне мир попасть? — думал я заглядывая в порталы. Меня привлёк портал в мир МГА. Да, тот самый. Но, я не хочу оставлять своих жён одних поэтому достав перо и блокнот я написал. — Желаю иметь способность создавать свои идентичные копии. Я хлопнул и я рядом со мной появился клон.       — Ты пока последи за моими жёнами и удовлетвори их, ок? — спросил я его. Он кивнул и я вошёл в портал.       — Так, что мне делать в это мире? Думаю какой-нибудь бизнес сделаю. Точно! Надо попробовать стать наставником для Изуку Мидории и сделать его гораздо сильнее и лучше. Ну и разумеется дать собрать ему гарем. Куда же без этого. — вскоре я почувствовал перед собой на плече женскую руку. Понимая, что это за рука, тут же немного задрожал.       — Ну и куда вы собрались без меня? — хитрой лисьей улыбкой спросила меня Цунаде, после чего перестал дрожать.       — Да так, я собирался один из миров посетить. Хочешь со мной?       — Почему бы и нет. — ответила она, после чего мы вошли в тот самый первый портал.

***

Войдя внутрь, мы тут же неожиданно оказались в том самом мире Моей Геройской академии. В том самом мире, где большинство людей имеют причуды. Некоторые из них стремятся стать супергероями, а кто-то и вовсе суперзлодеями. Но есть и некоторые группы, которые выполняют обязанности нейтрала или анти-героя, именуемого как «линчеватель». Мы решили с Цуной прогуляться, дабы осмотреть данный мир. С одной стороны всё было хорошо и всё было красочно. С другой стороны, Немури и Руми там также есть, но я не собираюсь их брать к себе в гарем, поскольку у меня есть варианты. Наблюдая за всем этим, можно сказать, что мы оказались в том самом мире, чтобы помочь Изуку Мидории с осуществлением мечты, если он, конечно же, это захочет. Но что-то самого брокколи не было видно пока что.       — Ну так каков план? — спросила Цунаде.       — Пока прогуляемся. Дальше по возможности и я соберу свой гарем. — улыбнулся я, после чего мы заметили перед собой грустного Изуку Мидории. Возвращаясь со школы, тому лишь было грустно. Мы с моей будущей женой приняли решение о том, что постараемся проследить за ним. Причём было понятно по множествам причинам. В каноничном событии, Кацуки Бакуго, один из тупых дружков Изуку, сказал сброситься с крыши, если у него не получится пробудить причуду. Но может быть причина заключалась в другом? Что, если Всемогущий отказался тренировать Изуку, поскольку у него не было времени? Всё возможно. Дойдя до самой высокой башни, Мидория планировал спрыгнуть с крыши, понимая, что у него больше не будет возможности снова стать самим собой. Я понял, что мне нужно делать. Выходя с крыши, тут же записал пару желаний к себе в блокнот с помощью волшебного пера: первое — чтобы я смог перевоплощаться в свой героический облик в этом мире, а второе — чтобы все помнили об этом герое.

***

      — Вот и всё. Это — моя последняя надежда. Я больше не буду тем героем, которым захотел так быть. — сказал Мидория, после чего посмотрел на фотографию своих подруг, в котором были отображены женские версии Бакуго и Тодороки, а также Момо Яойорозу. — Мама, Момо, Баку-чан, Тодо-чан… простите меня. Я всегда хотел быть с вами. Но Всемогущий. Он из-за меня погиб. И теперь остаётся только следующее: уйти к нему. — Изуку готовился спрыгнуть с крыши, как вдруг прилетел неожиданный супергерой, именуемый как Алтимакс.       — Мидория Изуку! Чтобы ты не делал, но не собирайся прыгать! — крикнул он.       — А вы кто такой? — подумал зеленоволосый.       — Я — один из самых сильнейших супергероев, наряду со Всемогущим. Я — один из напарников самого Всемогущего, именуемый как «Всемогущий герой: Алтимакс»!       — Тот самый?..       — Верно. Обо мне никто не знал лично, но только ты сможешь познать мою личность. — вскоре, он снял с себя капюшон, и этим же Алтимаксом оказался я. — Послушай. Если ты спрыгнешь, то уже никогда в жизни не станешь героем. Вскоре я понял, что Изуку не просто так упомянул смерть Всемогущего. Наоборот, кто-то пытался от него избавиться, и у него это получилось. Но исправить ситуацию должен быть я, поскольку меня бесит те самые грустные концовки, в котором главные герои являются насмешками для остальных. И поэтому, я постараюсь всеми силами осуществить надежду.       — Пойдём со мной, юный Мидория, и я научу тебя быть героем.

***

Тем временем, в неизвестном месте оказались девятеро человек, именуемые как «Найн». Главным из них был всеизвестный Босс, а также были и другие приспешники, владеющие компании на этой территории. О ней не было ничего известного. Однако по слухам её организовал сам Босс в XII веке.       — Господа. Хочу представить вам нового участника нашей тайной организации. — вскоре, в комнату вошли двое незнакомцев. — Знакомьтесь — это Руин, он же последователь нашего собрата Инквизитора. — все начали знакомиться с ним, кроме К.Р.О.Н.О.С.а.       — Я тебя презираю. — ответил он.       — Сколько раз мы говорили о том, чтобы ты не начинал? Или тебе напомнить о том, что случилось с Распутиным в 1917-м году? — спросил Босс.       — Вы не понимаете, что творите. Сперва пятеро людей из мира КРхСС, затем Мидория Изуку, а потом и вовсе остальные люди.       — Вспомни с первой жертвы, которые мы ликвидировали. — сказал уже олицетворение философии по имени Демистикс.       — Пятно. Он должен был умереть от моей руки. И это — моя первая жертва из другого мира.       — Верно. А тебе напомнить, кого ты ещё убил? Спайк, Шун Аянами, Мидория Изуку, практически всех, кого ты убиваешь.       — Но я сам властен убивать тех, кто не пригоден для жизни. — ответил К.Р.О.Н.О.С.       — И всё же, ты подчиняешься мне. Забыл? — спросил Босс.       — Я больше никому не подчиняюсь. Теперь с этого дня, я сам по себе. — вскоре, К.Р.О.Н.О.С. открыл портал и исчез, после чего все были в недоумении о том, как такой Чумной Доктор смог предать своих же анонимных людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.