ID работы: 14466137

Волшебное перо Шамиля: Королевы Мультивселенной

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Арка I. Мир МГА. Глава 3. Первый день в Юэй.

Настройки текста
Примечания:

*** 10 месяцев спустя. ***

      — Юный Мидория, посмотри кем ты был и кем ты стал теперь. — сказал я и показал ему сначала фотографию, кем он был до начала тренировок. Изуку за это время стал выше, более накачанным, а также отрастил длинные волосы, как у меня. На данный момент они у него завязаны в хвост.       — Действительно, Алтимакс-сенсей. Думаю я готов к поступлению в Академию Юэй. — сказал Мидория. Его голос также стал более мужественным и уверенным.       — Отлично, юный Мидория. Я уверен ты точно станешь героем, если не для всех, то для своих родных уж точно- сказал ему я и положил свою руку ему на плечо.       — Вы как-то вскользь упомянули про мой будущий гарем. Он у меня точно будет? — спросил Мидория.       — Разумеется. Любая женщина будет с таким мужчиной, как ты. Ну и со мной разумеется. В общем, ты попадёшь в Юэй по моей рекомендации.       — Спасибо вам, Алтимакс-сенсей!       — Не стоит благодарности, юный Мидория. Я просто выполняю свою работу. Я, помахав рукой Мидории, полетел к себе домой. Живу я теперь в многоэтажке, так как за это время я всё же открыл кое-какой бизнес. Я решил продавать свой мерч, а также открыл компанию Valve. Игры в этой вселенной были конечно, но они всё были какими-то скучными и посвящённые героям. Поэтому чуть позже я начну делать уже игры. В компании пока у меня около тридцати сотрудников и они пока разрабатывают первый Half-Life. Та, самая игра, которая произвела фурор в моём прошлом мире и смогла развить, а также поднять с колен игровую индустрию. Окно было открыто и я залетел в него и оказался в гостиной. Дома было что-то тихо. Никого нет? Наверное. Я решил зайти в гостиную. Она была стандартная. Телевизор, диванчик ну и пару комнатных растений. Скажу больше, что их у меня много в доме. Я сел на диван и включил телик.       — ВСЕМОГУЩИЙ ГЕРОЙ: АЛТИМАКС. ТОТ САМЫЙ ПАРТНЁР НЫНЕ ПОКОЙНОГО СИМВОЛА МИРА. О НЁМ НИКТО ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЛ, НО ТЕПЕРЬ ОН ПОЯВИЛСЯ И УЖЕ ФАКТИЧЕСКИ ЗАМЕНИЛ И СТАЛ НОВЫМ СИМВОЛОМ МИРА. О, это репортаж про меня видимо снимают! Причём изначально планировали взять в Юэй именно Всемогущего, но потом решили, что мне лучше всего совмещать несколько работ. Первое — это учителем по геройским основам. Я и решил соответствовать образу того самого Алтимакса. Второе — это директором компании Valve, на что времени свободного достаточно, чтобы отдохнуть. Ну и третье — это быть профессиональным героем, побеждая злодеев, сажая их за решётку. Таким образом, среди фанаток оказались четверо профессиональных героинь, с которыми мне в будущем предстоит переспать. Ими оказались Юу Такеяма, также известная как Леди Гора, профессиональный герой-новичок, Шино Сосаки, Рюко Цучикава и Томоко Ширетоко. Последние трое были из Диких кошечек, чему и был удивлён этому.

***

Что же до моей любимой будущей жены Цунаде, она решила остаться домохозяйкой, но иногда предпочла прогуляться по улицам Японии. Хоть это и не был её мир, но современным технологиям и зданиям она точно удивиться. А когда по вечерам она дома, то есть два развития событий: первая, она устала и хочет поспать, а второе — она жаждет секса, когда та не в состоянии усталости. И когда мы валялись на кровати, решили поговорить немного перед тем, как заснуть. А завтра у меня будет первый урок с классом А и классом Б.       — Ну что? Как твои дела? — улыбнулась Цунаде.       — Да так. Завтра придётся проверять, что у меня выйдет с классами А и Б. А ведь мне снова придётся увидеть Немури. — подумал я.       — Шамиль. В этом мире это — не твоя Немури.       — Я знаю. Другая Немури, наряду с Руми сидят в Цитадели и наблюдают за нами. — сказал я, после чего поцеловал в губы Цунаде.       — Ну вот. А что насчёт фанаток, которые так глядят на тебя? Планируешь ли ты их взять с собой?       — Только если они согласятся. — подумал я.       — Ладно. Спокойной ночи, любимый.

***

На следующий день, облике Алтимакса решил направиться в Юэй. На этот раз, у меня было четыре пары с классами А и Б, точнее по две из них. Познакомившись с некоторыми героями, каждый из них был способен постоять за себя (кроме Минору Минеты). На этот раз, я решил сделать так, чтобы парни сражались с парнями, а девушки — с девушками, причём ради справедливости. А после уроков, Изуку решил подойти ко мне и посоветоваться. Как выяснилось, с помощью причуды «Фаербол», он смог впечатлить своих девушек, тем самым тот сможет в будущем превзойти даже меня самого. Точнее, героя Алтимакса. Что насчёт девушек, то он смог наладить отношения с Момо, Катсуми и Шоуко, тем самым гарем практически готов. Но и если так подумать, то у него в будущем могут появиться романтические отношения со всеми дамами. Причём иногда стоит наблюдать за его жизнью.       — Алтимакс-сама. — сказал Изуку, прервав меня немного от мыслей. — Ну как мои результаты?       — Юный Мидория. Ты смог добиться своей собственной причуды, а также ты сможешь добиться всего, чего хочешь в жизни.       — Большое спасибо.       — Знаешь. Не все мы идеальные люди. Но Всемогущий — единственный, кто слишком добрый в душе. Только он готов был нести бремя за собой. — подумал я, после чего Изуку запаниковал и загрустил.       — Прошу, Алтимакс-сама. Не говорите так. Вы тоже добрый в душе. И я не хочу терять вас также, как потерял Всемогущего. — крикнул со слезами зеленоволосый брокколи.       — Не потеряешь. Я всегда буду с тобой. Даже смотря на то, что меня нет где-то поблизости, ты можешь рассчитывать на меня. Ведь я — Алтимакс, готов помочь тебе осуществить твою мечту, Мидория Изуку. После таких слов, Мидория успокоился. Я был уверен, что глубоко в душе, он — не растерянный парень, как было в оригинальном мире Геройки. Наоборот, он уверенный и гениальный человек, способный изменить мир. Хоть тот и не сможет дотянуться до уровня Наруто Узумаки, но за то уверен, что он сможет стать сильнейшим героем №1.

***

      — А теперь говори, сучка. Где находится герой Алтимакс. — сказал Деккард Шоу.       — Я тебе ничего не скажу! — крикнула двадцатилетняя фанатка Алтимакса по имени Ибара Шиозаки.       — Значит, мы пойдём по его душу. — ответил он, после чего решил взять её в заложники и направиться по душу нового героя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.