ID работы: 14466165

В стенах Летальной компании.

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Alcogol_Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное пробуждение.

Настройки текста
      Самый обычный субботний вечер, ребята играли в Lethal Company. В последнее время они очень увлеклись этой игрой. У каждого было наиграно как минимум пятьдесят часов. Все механики игры и монстров были полностью изучены, так что друзьям не составляло труда найти выход из какой-либо ситуации. Единственной сложностью было набрать необходимую квоту. Иногда в комплексе генерировалось мало лута, иногда монстров становилось настолько много, что пробраться вглубь без смертей нескольких напарников было попросту невозможно, иногда сама квота поднималась до невообразимо высокой. Обычно эти факторы были по одному, но в случаях, когда объединялись все три, приходилось мириться с поражением и начинать новую игру с нуля, что не очень радовало, когда зашёл уже очень далеко. Особенно, если команда проиграла из-за единственной железяки, которую утащил жук в первый день. Ребята жили в разных часовых областях и у Кудряшки время уже близилось к ночи. — Да ебучий рот! Меня опять блядский бугимен убил! (Думсдей) — АХАХАХАХ. Бедни. (Алко) — Лошара. (Бембик) — Не любишь ты меня… Андрей, ты единственный, кто меня поддерживает, пойдём от неё… (Думсдей) — Кхм. Ребят, извините, конечно, что прерываю ваши семейные разборки, но мне сказать надо. Пойду я уже, у меня час. (Кудряшка) — Да и я пойду. Мне завтра вставать рано. (Потато) — Мг. И я. (Думсдей) — Тогда расходимся все? Нет смысла играть втроём. (Алко) — Согласен. Тогда всем удачи. (Франциск)       Ребята попрощались и отключились от звонка. Кудряшка и Потато сразу пошли спать. У остальных же время было не так много, так что они ещё некоторое время занимались своими делами. Наконец, у всех наступила ночь. Ребята спали, наслаждаясь отдыхом.       От сладкого сна Кудряшку вырвала Алко, которая кричала и тормошила её, пытаясь разбудить. — Кудря! Кудря, блять проснись! (Алко) — Что… Что тебе, Алко…? Погоди. Алко?! (Кудряшка)       С чистейшим шоком прокричала младшая. Повернув голову, она увидела остальных ребят, которые лежали на полу и спали. Глаза девушки расширились и она уже не могла контролировать свои эмоции. — Чего, нахуй?! Это вообще как?! (Кудряшка) — Я не знаю, что произошло, сама только проснулась и, увидев вас, ахуела. (Алко) — Надо тогда всех разбудить! (Кудряшка) — Помогай… (Алко)       Алко и Кудряшка принялись будить друзей. Комната, в которой они очнулись, была небольшой, всего три на полтора метра. В ней стояла вешалка с костюмами, терминал, несколько коек, небольшой красный шкаф, панель с рычагом, над которой два больших монитора и над ними два маленьких. Когда все полностью оклемались, ребята начали выяснять, что вообще произошло. Первой своё мнение о ситуации решила высказать Кудряшка. — Ам… Ребят… Вам эта комната ничего не напоминает случаем? (Кудряшка)       Все повернулись на девушку, не понимая, что она имеет в виду. — Ты о чём? (Бембик) — Ну… Из игры какой-нибудь… (Кудряшка)       Алко резко побледнела и испуганно посмотрела на Кудряшку. — Ты думаешь… Мы в игре…? (Алко) — Да. И не в какой-то, а именно в… Летале… (Кудряшка) — Да ну нахуй. Как ты себе это вообще представляешь?! (Думсдей) — А у тебя есть, блять, другое логическое объяснение? Мы непонятно где, комната точь-в-точь, как в игре, и здесь есть все мы. Это не коснулось других людей, получается. Потому что иначе тут были бы левые люди, а не чисто наша компания. (Кудряшка) — Действительно… (Потато) — Теория с игрой хуйня, но других предположений нет. Или кто-то хочет высказаться? (Франциск)       Все отрицательно покачали головой. Встав с пола, Кудряшка подошла к мониторам и посмотрела на один из маленьких. На нём было изображено «0/130». Девушка опустила голову и еле слышно сказала: — Ага… Я права…? (Кудряшка)       На панели лежал планшет с листом. На нём было что-то написано.       «Ваша задача — набрать необходимую квоту по окончанию трёх дней. Главная цель — квота размером в 1000, после чего команда будет выпущена. При невыполнении весь экипаж будет устранён.» — Бляяяяять… (Кудряшка) — Что такое, Кудря? (Франциск) — Что случилось? (Думсдей)       Обернувшись, младшая неуверенно, почти на срыве голосом, обратилась ко всем присутствующим в комнате. — Кхм, народ. Мы в пизде. К огромному общему сожалению мои догадки, видимо, были верными. В Летал мы попали, короче. Нам всем пиздец. (Кудряшка) — Аа… И что теперь делать…? (Бембик) — Работать. (Кудряшка) — Чего? (Потато) — Ну… Почитайте… (Кудряшка)       Кудряшка взяла планшет и протянула его ребятам. Никто не мог поверить, что это происходит на самом деле. — Ага… Значит нам нужно набрать такую квоту… Это будет сложно. Мы даже в игре столько не набирали, насколько я помню. (Думсдей) — Замечательно… (Бембик) — Интересно, как там мама… (Алко)       Алко заметно погрустнела, но делать больше нечего. — Что ж… Надевайте костюмы, мы начинаем этот порочный круг… (Кудряшка)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.