ID работы: 14466165

В стенах Летальной компании.

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Alcogol_Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждая секунда решающая.

Настройки текста
— Все готовы? Я выбрала Экспериментальную. (Кудряшка)       Кудряшка говорила беспокойно, но пыталась казаться уверенной, что не особо у неё получалось. — Да… Выдвигаемся. (Думсдей)       Тяжело вздохнув, младшая переключила рычаг и корабль начал трястись. Через несколько секунд тряска прекратилась, а двери открылись. — Помните все ошибки, которые мы совершали в игре? Здесь мы не можем этого допустить. (Алко) — Нас шестеро, денег, чтобы купить рации и лопаты, пока нет, поэтому предлагаю ходить по двое, чтобы не потерять связь хотя бы с кем-то. (Кудряшка) — Мг. Тогда как разобъёмся? (Франциск) — Давайте я с Алко, Бембик с Эмилем, а Кудряшка с Андреем. (Потато) — А схуяли я с Эмилем?! (Бембик)       Думсдей положил руку на плечо девушке и начал говорить серьёзным тоном. — Бемба, мы сейчас явно не в той ситуации, когда стоит возмущаться по таким мелочам. (Думсдей)       Бембик скинула руку с плеча, закатила глаза и отвернула от парня голову. Она показывала полное недовольство, но в душе была с ним согласна. — Идём, ребят. Лутаемся по максимуму. И, пожалуйста, вернитесь живыми… (Кудряшка) — Обязательно, солнце. (Думсдей)       Думсдей, Бембик, Кудряшка и Франциск направились к главному входу, Потато и Алко на запасной.       Четвёрка зашла в комплекс. Там были проходы только направо и налево. — Так… Кто куда? (Бембик) — Идите налево, я и Кудря направо. Если что — кричите. (Франциск)       Как только ребята повернули за угол, они сразу увидели кучу лута. — Так-с… Я понесу двигатель, а ты мелочь возьмёшь. (Франциск) — Ну, двигатель я точно не унесу, так что давай. (Кудряшка)

***

— Ты вообще сканишь, местность? Всё пропускаешь. (Бембик) — Я за твоей безопасностью слежу. (Думсдей)       Бембик закатила глаза и начала говорить высокомерным тоном, быстро отдаляясь от Думсдея. — Мне помощь твоя не нужна, я могу и сама справи- (Бембик)       Не успела она договорить, как Эмиль схватил Бембика за лямку на костюме и резко потянул на себя, из-за чего та чуть не упала. Девушка обернулась и посмотрела на парня со злостью. — Ты ахуел?! (Бембик) — Под ноги смотри, блять. (Думсдей)       Разочарованным и слегка раздражённым голосом сказал Думсдей. Бембик с недоверием посмотрела на пол за собой. В метре от ног девушки лежала мина. — Амм… Ой… Спасибо… (Бембик)       Отвернув голову, еле слышно сказала Бембик. — Будь аккуратнее, пожалуйста. (Думсдей)       Несмотря на отношение Бембика к Думсдею, он всё равно заботился и переживал о её безопасности. — Я… Я постараюсь. (Бембик)       Эмиль мягко улыбнулся и они продолжили искать предметы.

***

— Антон! Там слизь, куда ты несëшься?! (Алко) — Да вижу я, не переживай. (Потато) — Ну будь ты аккуратней… (Алко) — Не волнуйся, мадам, всё будет хор-… ПИЗДЕЦ! (Потато)       Антон схватил Алко за руку и они быстро выбежали из комплекса. — Нам срочно нужно найти остальных и съёбывать. Каждая секунда на счету, потом расскажу! (Потато)       Парень был не на шутку напуган и встревожен. Алко не понимала, что успело произойти, ведь она никого и ничего не видела. — Побежали уже, блять! (Потато) — Да бегу я. Расскажи, что произошло! (Алко)       Только подбегая к главному входу, Антон начал тараторить, пытаясь объяснить, что было. — У меня, блять, девочка, нужно срочно улетать! (Потато)       Алко застыла в шоке, но через секунду пришла в себя. Эта новость её сильно напугала. Потато иногда «выпадал из реальности» и у него кружилась голова, когда он видел девочку. — Она здесь, бляяяять… (Потато) — Бежим искать всех, Антош! (Алко)       Чуть ли не плача, но пытаясь сдерживать эмоции, сказала девушка.

***

— Тут больше ничего нет. Интересно, как там у остальных… (Кудряшка) — Раз уж мы отсюда всё вынесли, предлагаю пойти к Бембику и Эмилю. (Франциск) — Окей, пойдём. (Кудряшка)       По пути они встретили обеспокоенных Алко и Антона. — Ребята! Вы Бембика с Эмилем не видели?! (Алко) — Мы разделились. (Франциск) — Сука. Нам срочно надо их найти и улетать нахер отсюда. У меня девочка, я могу в любой момент сдохнуть. (Потато) — Тогда чего мы стоим?! Идём искать их! (Кудряшка)

***

— Ты смотришь на него, да? (Думсдей) — Да, смотрю, открывай дверь. (Бембик)       На пути им попался пружиноголовый. Ребята уже хотели возвращаться, но из-за спины Бембика вышел он, до смерти напугав её. Где-то далеко послышался голос Алко. — Ребят, вы где?! (Алко) — Не идите сюда, здесь манекен! (Думсдей) — Побыстрее, пожалуйста! Нам срочно улетать нужно! (Алко) — Да мы пытаемся! (Бембик) — Не отвлекайся, продолжай смотреть. Я путь осматриваю. (Думсдей)       У Бембика уже болели глаза беспрерывно смотреть на существо и она слегка повысила голос на Думсдея. — У меня сейчас глаза пересохнут, блять, я не могу смотреть на него вечно! Давай быстрее!!! (Бембик) — Да успокойся ты! Медленно иди назад, не оборачиваясь. Я выведу нас к выходу. (Думсдей)       Как только эти двое показались в коридоре, ребята схватили их и выбежали из комплекса. — Так. Лута немного есть. Нужно распределить всё. (Алко) — Андрей и Антон берут двигатели, Эмиль шестерню, а остальные по мелочи. Нужно быстро до корабля добраться. (Кудряшка)       Стоя на борту, Антон опять увидел девочку. Она пробежала три метра в его сторону и исчезла. — Улетаем нахуй! (Потато)       Уже сорвавшись на крик, парень переключил рычаг. Корабль поднялся в воздух и двери закрылись. Все выдохнули с облегчением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.