ID работы: 14466165

В стенах Летальной компании.

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Alcogol_Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если повезёт.

Настройки текста
      Алко проснулась самая первая и, встав с кровати, слегка вскрикнула, напугавшись стоявшей в темноте перед ней Бембика. Боясь разбудить остальных, она перешла на шёпот. — Бемби! Ты чего в темноте шароёбишься?! (Алко) — А… Я… Я просто не могу уснуть. И… Прости за вчерашнее. Подвергла всех вас, особенно тебя, опасности, совсем не подумав. Зная, что такое произойдёт, пошла бы одна. (Бембик)        Бембик говорила искренне. Ей было очень жаль за произошедшее. — Да… Ничего страшного. Главное, что сейчас всё хорошо. А вчера я как-то сорвалась… (Алко) — Ты слишком добра ко мне. (Бембик)       Алко обняла подругу, показывая, что всё действительно хорошо и она всегда будет рядом. Этот момент казался особенным и успокаивающим. Но их идиллию прервал проснувшийся Потато. Протерев глаза, он резво соскочил со своей койки. — О, так вы уже проснулись. (Потато)       Бембик и Алко заметно расстроились из-за того, что парень прервал такой момент. — А вы чего такие грустные? (Потато) — Да нормально всё, забей. (Алко) — Ладно… Будите этих, пора бы уже собираться. (Потато)       Еле-еле Алко разбудила парней. На корабле кипела бурная деятельность. Время 7:55. Думсдей сел за терминал и начал выбирать луну. В этот раз повезло, все луны без погоды. Отметив Vow, парень переключил рычаг. Судно приземлилось и двери открылись. Алко только хотела выбежать из корабля, как резко остановилась. — Сегодня последний день. Потрудитесь, пожалуйста. (Алко)       Не дожидаясь какого-либо ответа, она ушла. Бросив пару слов ребятам, Потато тоже удалился с корабля и направился в сторону девушки. Закрыв глаза, Бембик начала качать головой и недовольно говорить. — И куда они так торопятся… Лут никуда не убежит. (Бембик) — Да хуй знает. (Франциск) — В любом случае, и вам стоит уже идти. Всё-таки рабочий день начался. (Думсдей) — Звучишь как дед. Закажи одну рацию. Если мы с Андреем расходиться будем. (Бембик) — Окей, щас. Только аккуратней будь. (Думсдей) — Пойдём, Андрей. (Бембик)       Посмеявшись, сказала Бембик и ушла с корабля. Через минуту Франциск тоже покинул судно.       Прилетела ракета и ребята забрали рацию.       Мельком заглянув на запасной, Бембик увидела, что Алко и Потато уже немало вынесли. Видимо, не зря торопились в комплекс. — Знаешь, что я заметил? (Франциск)       Начал разговор подбегающий к девушке Андрей. — И что же? (Бембик) — Гигантов не было. И червей. (Франциск) — Цыц, накаркаешь ещё. Но это правда странно… Хоть и к лучшему. (Бембик) — И правда, к лучшему. Так придётся сразу улетать, даже не залутавшись толком. (Франциск)       Разговорившись, они не заметили, как уже были возле входа в комплекс. — Так-с… Я направо, ты налево. Радейка у тебя есть. (Бембик) — Окей. (Франциск)       Ребята разошлись. Лута оказалось не так много. Похоже, Потато и Алко уже вынесли бОльшую его часть. — Бемби, слева комната, там есть немного лута, а прямо тупик. (Думсдей) — Поняла, спасибо! (Бембик)       Предметов в комнате оказалось совсем не немного и, чтобы всё вынести, девушке понадобилось много времени. Закончив, Бембик направилась в сторону, куда ушёл Франциск. — Алко, Антон, у вас там как? (Бембик) — Да пойдёт. Правда, сейчас найти не можем нихера. (Алко) — Понятно… (Бембик) — Блять. Хотя знаешь, я бы советовала уходить. Где-то безногий. (Алко) — Аа… Окей. Андрей, у тебя как? (Бембик)       Ответа не последовало, из-за чего ребята начали волноваться. Как же так? Неужели ещё один? Вопросов было много, но не на все находился ответ. Бембик подходила к выходу из комплекса и увидела перед собой знакомую фигуру. — Блять, Андрей! Ты чего не ответил? Я уже подумала… (Бембик) — Аа… Да там собака на улице, я рацию выключил и не слышал никого. (Франциск) — Мрх. Ладно, надо сказать об этом остальным. А ещё мы уходим, в комплексе безногий. (Бембик)       Бембик оповестила ребят о собаке на улице. Встретившись на выходе, они направились на корабль, где Думсдей уже был готов к отправлению. — Завтра продажа… Постепенно мы приближаемся к финальной квоте… (Алко) — Приближается к выходу… (Бембик) — Сколько у нас лута? (Думсдей)       Бембик обернулась на кучу мусора, что они смогли собрать за все дни, и нажала кнопку сканирования. — 405! (Бембик) — Замечательно, и на следующую немного есть. (Франциск) — Действительно… Немного. (Алко) — Давайте спать… Я конкретно подзаебался. (Потато)       Спокойная и приятная атмосфера окутала судно на всю ночь. Завтра по-своему приятный день, которого экипаж ждёт на протяжении трёх тяжёлых дней. — Поехали? (Думсдей) — Да. (Бембик)       Все проснулись и были готовы лететь. Приземлившись, ребята выгрузили лут на нужную квоту и принялись его продавать.       Нажав на колокольчик, все направились на корабль, чтобы сразу увидеть их новую квоту. — Ну же, считай. (Алко)       Число на мониторе медленно увеличивалось. С каждой секундой становилось и страшнее, и приятнее. Наконец, квота перестала расти и остановилась на 636. — Мы скоро выйдем отсюда… (Бембик) — Если повезёт, то сделаем это через шесть дней. (Потато) — Ты прав. Если повезёт.. (Думсдей) — Ты очень пессимистичен. (Алко) — Улетаем уже. (Франциск)       Судно поднялось вверх. Все морально готовились к следующему дню и, чтобы набраться сил, через некоторое время легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.