ID работы: 14466165

В стенах Летальной компании.

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Alcogol_Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваша задача успешно выполнена.

Настройки текста
      Этой ночью Бембик несколько раз с криком просыпалась из-за кошмаров. Ей снились моменты вчерашнего происшествия, которые до смерти пугали девушку и не давали надежды на нормальный сон. Остальные так же практически не спали.       Алко сползла с кровати, сразу начав сборы. Посмотрев под бинт, она увидела, что область вокруг раны почти полностью чёрная. А пальцы на руке всё сильнее разбухали. —*Пиздец, блять. Походу реально без ноги нахуй останусь.* (Алко)       Что бы не произошло и как бы больно не было, квоту нужно сдать ради долгожданной свободы. Свободы, которую все добивались несколько дней. Девушка не хотела никого будить, но тряска корабля всё таки заставила Франциска подняться с кровати. Бембик же никак не реагировала. С последнего пробуждения она не ложилась и сидела, забившись в угол. —Пойдём, Андрей. Надо всё выгрузить. (Алко)       Судно приземлилось на площадку, и двери открылись. На базе было прохладно и темно. Желания находиться в этом месте нет вообще.       Существо за стеной всё никак не забирало выгруженный лут, и Алко продолжала звонить в звоночек, что начинало раздражать. Послышалось рычание, и из маленького окошка для сбора предметов высунулись огромные красные щупальца, покрытые шипами. Франциск успел оттащить девушку, которую они чуть не схватили. —Алко, блять. Подождать не можешь? (Франциск) —Да отъебись. Эта херня не хотела лут забирать. (Алко) —Ну да, блять, а потом она тебя заберёт. (Франциск)       После того, как щупальца спрятались обратно за стенку, старшая начала звонить, но с бОльшими промежутками между нажатиями.       Наконец все предметы были сданы.

***

      Ребята вернулись на борт корабля, после чего судно поднялось в воздух. Квота начала подниматься. Конечно, все уже знали, что она выйдет за пределы одной тысячи, из-за чего не сильно волновались. Наконец число перестало расти, остановившись на 1156.       Из динамика послышался низкий роботизированный голос, который слегка напугал ребят. —Ваша задача успешно выполнена. Вы достигли финальной квоты! Экипаж будет освобожден через 24 часа после данного объявления.       Голос затих. Последняя фраза слегка взбесила. —Блять, какие 24 часа? Я думала нас сейчас выпустят... (Алко) —Куда нас могут сейчас выпустить, так это в космос или нахуй. День пройдет и мы выберемся. Ждать ты совсем не умеешь. (Франциск) —Да иди ты, блять. (Алко)       Алко посмотрела на Бембика. На её лице не было никакой эмоции. Ни радости, ни грусти, ничего. Все так же, как и до этого: опустошённый, может даже напуганный, как у оленя в свете фар, взгляд устремлен в одну точку, колени поджаты, а руки крепко обхватили их. Кажется, что она даже не дышала. Теперь Бембик больше похожа не на человека, а на безжизненную статую.       Девушка сочувственно погладила подругу по голове и села на свою кровать. —Это будет долго... Даже не поспишь. (Алко) —Ага... Придётся занять себя чем-нибудь. (Франциск) —Да чем, блять, можно себя здесь занять? Смотреть на Бембика, у которой кукуха поехала? (Алко)       Повышая голос, говорила раздраженная Алко. Здесь больше делать нечего, а часы будут тянуться неумолимо долго, будто не желая пойти на встречу ребятам, а наоборот, заставить их как можно дольше находиться в этом неприятном и даже пугающем месте. —Ну и чего ты сразу агрессируешь? Я тебе ничего такого не сказал. (Франциск) —Потому что хуйню несёшь. (Алко)       В ответ парень огрызнулся и тоже лёг на свою кровать. Какой бы злой сейчас не была Алко, по поводу отсутствия занятий она действительно права.       Страшные моменты вчерашнего происшествия продолжали ярко всплывать в голове, но практически бессонная ночь делала своё, и ребят постепенно клонило в сон. Спустя несколько часов после объявления из динамика, Франциск и Алко спали. Через часов пять в той же позе уснула и замученная Бембик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.