ID работы: 14466165

В стенах Летальной компании.

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Alcogol_Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное возвращение.

Настройки текста
      Яркие лучи света попали на лицо Алко, тем самым разбудив её. Жмурясь, она увидела перед собой белый потолок, на котором так же играли солнечные зайчики. Девушка слегка удивилась, увидев не серый металлический потолок, находящийся практически у её лица. Через секунду она опомнилась и вскочила с кровати.       Алко осмотрела помещение, в котором находилась и поняла, что это её родная комната. Не веря в происходящее, девушка ущипнула себя за руку, которая так же находилась в бинте. Боль ощущается. Она заплакала.       Выйдя из комнаты, Алко увидела свою уютную родную квартиру. В углу лежал уже сильно исхудавший, но чудом живой пёс. Он был искренне рад видеть свою хозяйку, но из-за слабости не мог к ней подойти и просто вилял хвостом. Девушка кинулась к нему с объятиями. Животное очень нуждалось в корме, который Алко насыпала ему вскоре после волны радости. Пёсик жадно накинулся на пищу, а девушка подумала, что стоит решать проблемы с рукой и ногой.       Размотав бинт на голени, она увидела, что рана стала намного больше, а от неё и до колена кожа абсолютно чёрная и с язвами. Нужно срочно бежать в больницу, чтобы спасти хоть часть ноги. На телефон Алко пришло уведомление, пока она собиралась. Это оказалась Бембик. Сообщение было лишь одно, и это, кажется, адрес. —Мурманск. Лобова, 14. (Бембик)       Старшая попробовала найти место, адрес которого написала подруга, но, нажав на поиск, сильно испугалась. —Какая психушка?! (Алко)       Алко спамила сообщениями в личном чате с Бембиком, пытаясь побольше разобраться в этом. Но сообщения не читались, а ответ не приходил. Девушка решила немного подождать, а сейчас нужно в больницу.

***

      Прошло два месяца, как Бембик оказалась здесь. Первое время белые стены казались слишком резкими и глаза от них болели. Но потом девушка свыклась с этим и даже не обращала внимания на боль. Препараты и соответствующее лечение помогли хоть немного прийти в себя, а кошмары стали реже. Сотрудники объявили Бембика менее нестабильной, и теперь к ней могут приходить навещать.       Открылась белая дверь, сливающаяся со стенами. Через секунду в комнату зашла невысокая девушка с красными волосам и костылями. Младшая сначала не узнала её, но когда она подошла к ней ближе, вспомнила свою подругу. —Бембочка, солнце моё... (Алко)       В ответ Бембик ошарашенно смотрела на Алко, переводя взгляд с лица на ногу. —Алко?! И что с твоей ногой...? (Бембик) —Заражение через рану пошло, ногу не спасли... (Алко)       После того дня, как ногу девушки ранили, начала образовываться гангрена. Когда она обратилась в больницу, лечить было уже слишком поздно. Пришлось ампутировать конечность до колена.       Бембик ничего не ответила. Алко прервала неловкую тишину, расспрашивая подругу. —Ты сама то здесь как? (Алко) —Лучше. Кошмаров реже, начинаю забывать произошедшее. Только... (Бембик)       Девушка сделала длинную паузу, погрузившись в раздумья. —Уже несколько дней вижу какого-то ребёнка у себя в палате. Пыталась расспросить персонал, какой долбаёб пускает ко мне незнакомого ребёнка, но они не понимают, о чём я... (Бембик) —Пиздец... Может, последствия препаратов? (Алко) —Не ебу. Ладно... В плане психики ты здорова? (Бембик) —Не совсем. У психиатра лечусь. Как узнала, Андрею не так плохо, он у психолога. Но всё равно в бошке проблемы. (Алко) —Пиздец какой-то... (Бембик)       Разговор девушек прервал голос сзади Алко. —Время посещения закончилось, выходите. —Давай, Бембочка, лечись. Постараюсь приехать снова 30-го числа. Тогда у меня будет недельный выходной. Сама понимаешь, живу далеко, не могу часто приезжать. Удачи! (Алко) —Да, понимаю, очень жду тебя... Спасибо, тебе тоже! (Бембик)       Подруги попрощались, и Алко с тяжестью направилась к выходу из палаты.       Бембик погрузилась в мысли, но из них её вырвала санитарка, которая сопровождала девушку в столовую. Значит, уже обед. Это слегка расстроило младшую. Она хотела поскорее ночь, чтобы её никто не трогал, можно было нормально поспать или раствориться в мечтах.       Это произойдёт совсем не скоро, но Бембик уже ждала свою подругу вновь, чтобы пообщаться, пообсуждать, что произошло в жизни, как проходит лечение. Но пока остаётся только ждать.

***

      Месяц подходил к концу. Санитарка, как и во все предыдущие дни, просто шла в палату к Бембику, чтобы сопроводить её в столовую. Но, не успев даже зайти на порог, она выбежала с дикими воплями. Все сотрудники сбежались на крик. Зайдя в комнату, все увидели ужасающую картину.       Тело пациентки лежало на кровати в крови, а голова валялась неподалёку. СМИ опубликовали статью о погибшей девушке в психиатрической больнице Мурманска при загадочных обстоятельствах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.