ID работы: 14466186

История циклична.

Джен
NC-17
Заморожен
37
Горячая работа! 5
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

А1. Ч1.

Настройки текста

25.08.1980

      Стоило появиться в одной из отдаленных гостиных Малфой-мэнора из воронки трансгрессии, как ребенок в руках Волдеморта зашелся плачем. Мужчина опустил глаза вниз и на мгновение их взгляды пересеклись, после чего младенец затих, подрагивая губами.       Его мать такая же послушная и сговорчивая, благоразумная. Она подходила Лорду по всем параметрам, а он долго искал подобную женщину. Немка с прекрасной внешностью и чистейшей родословной. Она согласилась родить ему наследника в обмен лишь на анонимность и нейтралитет ее семьи. Его это устраивало.       Малфой уже был уведомлен, что его Господину требуется свободная спальня и домовик-няня. Блондин не задавал вопросов, понимая ситуацию достаточно конкретно — Лорд Волдеморт принесет в его дом младенца, за которым требуется уход. Выполнить приказ не составило труда, поэтому мужчина широким шагом преодолел коридор, поднялся на второй этаж и, по пути в свой кабинет, завернул в одну из спален.       Стоило перешагнуть порог, как перед ним появилась домовик преклонного возраста и поклонилась. Мужчина осмотрел просторную и светлую комнату, в которой чуть ли не пахло очищающими зельями, средствами и заклятиями, и передал ношу няне.       — Зизи займется ребеночком, Господин, — важно отчиталась она скрипучим голосом, потряхивая длинными обвисшими ушами. Она посеменила к окну, — смешно покачиваясь с ребенком, выглядящем огромным на ее фоне, — у которого стояла кроватка и магией отлевитировала туда младенца. Волдеморт проследил за ней цепким взглядом красных глаз, пока она колдовала разных животных над кроваткой, развлекая ребенка, а затем отвернулся.       Не теряя времени, он вскинул палочку и стал накладывать множество слоев тяжелой магии на все помещение. Стены стали искриться и переливаться перламутровым цветом, пока мужчина вплетал в них сеть защитных заклинаний. Его шея и руки напряглись под конец, но, резко дернув палочкой, серебристая нить оборвалась, помещение на миг вспыхнуло и стало выглядеть как прежде. Затем он подошел к кроватке, вглядываясь в сморщенное лицо своего сына и также вскинул палочку, накладывая последние защитные чары на него и пеленку.       Теперь если кто-то захочет навредить ему, то получит критическую отдачу, а в случае опасности захочет спасти. Это были чары, разработанные лично Волдемортом специально для сына, в основу которых легло Империо.       — Заботься о Серпене, Зизи, — приказал он и покинул детскую, дверь за его спиной исчезла. Лорд внимательно осмотрел стену, провел пару раз палочкой и, убедившись в надежности чар, ушел в свой кабинет.       У Лорда Волдеморта не счесть дел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.