ID работы: 14466215

Романтика на все случаи жизни

Гет
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Театр зависимости

Настройки текста

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— ᴧюбоʙь доᴧжнᴀ быᴧᴀ ᴨᴩидᴀʙᴀᴛь ᴄиᴧ, ᴀ нᴇ зᴀᴄᴛᴀʙᴧяᴛь ᴦниᴛь изнуᴛᴩи.

***

Он был у её ног. Он обожал засыпать на её коленях, не зная, проснётся ли на этот раз. Боже, не дай ему сойти с ума! Директор цирка плавал в море самолюбия Сары и пытался найти хоть каплю любви к кому-то другому. Хоть каплю любви к нему, – но его она могла только презирать. Ненависти он не получал тоже, хотя иногда начинал надеяться и на неё. Только надежду Сара тоже отравляла. Нет покоя нечестивым – она отравляла, а Человек в маске с удовольствием пил этот яд. Она была для него ядовитым цветком. Сначала он любовался, сначала мечтал о ней, а потом, когда задумывался, стит ли сорвать этот цветок, Сара рвала его первым. На мелкие-мелкие кусочки, чтобы потом как можно дольше собирать его заново. Он наблюдал за ней очень часто, а Сара не замечала. Она говорила Жоззи, что чувствует себя диким зверем в клетке. Говорила и почему-то плакала. Человек в маске был тюрьмой. Он был страшным лесным пожаром. Андромеда говорила, что ей нигде нет от него покоя, а он точно также говорил о ней. Куда бы он ни посмотрел – она была повсюду, она мерещилась ему или это было наяву? Он пытался разгадать её и то, что она скрывала, но всё отчётливее понимал, что скрывает она абсолютно всё. Он засыпал на её коленях, чувствуя, как Сара нащупывает серебряную ручку наточенного ножа. И он надеялся, что в этот раз не проснётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.