ID работы: 14466364

Сладких снов

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Одной в темноту бы лучше не соваться

Настройки текста
Примечания:
      От одной мысли о том, что было вчера захотелось закричать на всю комнату. Этот ублюдок напоил меня чем-то, а потом… блять. Так. Стоп. Я сама согласилась? Точно.       Вот мы и стали чуть-чуть ближе, получается…       Я хватаюсь за голову, утыкаясь носом в мягкую подушку. Сука, даже подушка сигаретами пахнет, что ж за человек такой?       Оглядываюсь по сторонам, приподнявшись на локтях. Кирилла нигде нет. Ну и отлично — успею уйти отсюда, а потом отмоюсь от этого позора у себя в душевой… Стоп-стоп-стоп. Где мои вещи и почему я в одной только футболке, еще и, блять, не своей?       Я медленно поднимаюсь с кровати, шатаясь из стороны в сторону. В голове каша. Мои вещи лежали на кресле, при этом, аккуратно сложенные. И топ, и шорты, и пижама. Я быстро схватилась за них, а потом ноги понесли меня к коридору.       — Ну и куда ты собралась? — послышалось с кухни. Черт, он всё-таки дома…       — Домой… — честно отвечаю я.       Кирилл подходит ко мне ближе, кладя руку на плечо и выразительно смотря прямо в глаза. Что ему от меня надо?       — Нет, — мотает головой, из-за чего волосы спадают на лицо.       Я давлюсь воздухом, пытаясь глупо улыбнуться:       — Почему?       Ну всё. Точно маньяк. Не отпустит меня домой, схватит за шкирку и зарежет где-нибудь в ванной… иначе, не вижу других причин останавливать меня.       — Футболку верни. — мрачно произносит парень, размеренно хлопая глазами.       — Ч-чего? — не поняла.       — Ой, блять, ладно, оставляй, если хочешь. Любишь «Король и шут»? — указывая мне глазами на принт того самого предмета одежды, что был на мне, спрашивает Кирилл.       — Я вообще меломан…       — Не любишь — так и скажи, — перебил он меня, закатив глаза.       — Люблю, конечно! — сминаю в руках свою пижаму, прикрывая глаза.       — Какая любимая песня у них? — говорит таким могильным тоном, будто последний шанс дает.       — Лесник…       — Всё понятно. — вновь закатил глаза, а потом подтолкнул меня ладонями к выходу из квартиры. — Ну, удачи тебе.       — Стой, — восклицаю я, останавливаясь и поворачиваясь обратно лицом к парню, вопросительно посмотревшему на меня. — так что тут, всё-таки, происходило ночью?       — Ой, да хуйня всякая. Какая тебе разница? — вопросом на вопрос. Так рассуждает, будто скрывает что-то. — Вот тебе правда так интересно? Правило одно, да еще и простое. Просто не выходи ночью, и останешься нетронутой, — я удивленно смотрю в лицо Кириллу, пока он продолжает свой монолог. — я по этому правилу уже года два живу, — решил, все-таки, дополнить он.       — Нет, мне правда интересно, — продолжаю допытываться, смотря по сторонам. Ничего не изменилось со вчерашнего дня. — там с насилием связано?       — С убийствами. Хорошо, убедила. Расскажу. — Кира был мрачнее тучи и до этого, но сейчас помрачнел еще больше. — Идем в комнату.       Через пять минут я уже сидела в кресле, а парень принес нам кофе, даже не спросив меня, хочу ли я: будто перед фактом поставил.       — Давай, слушай. Расскажу по порядку, — я кивнула. — я переехал сюда два года назад. Тогда тут и начала происходить всякая хуйня. Нередко сюда переезжают новые люди на смену старым… старых, ха-ха… как бы тебе сказать, — замялся. — старые, по тупости своей, выходили после десяти одни. Их убивали. — теперь помрачнела и я. — Не пугайся так, это лишь малая часть истории. Полиция не может ничего сделать с убийцами, потому что они слишком хорошо прячутся. Знаю, что за ними стоит кто-то один, зато не знаю, кто. И знать, правда, не хочу. Была у меня одна знакомая, — отхлебнул горячей жидкости, устремив взгляд в окно. — она мне и сказала, чтобы после десяти не выходил. В общем, не стало её недавно… ну, как недавно. Год назад. Хорошая была девушка… Катя звали.       — И этого человека правда ещё не нашли? — моему удивлению нет предела.       — Не перебивай. Нет, не нашли, как видишь, — вздохнул. — пытались. Очень часто сюда приезжает полиция. Последнее убийство, по данным, было сегодня ночью… скорее всего, завтра к нам переедут уже новые соседи. Дом огромный, коридоры как лабиринты, в общем, плохо всё. Ты, главное, не пугайся… и переезжай отсюда скорее. Ха-ха, раз уж теперь ты знаешь… одна в темноту не суйся.       — Кира, — я растерянно смотрю на него. — почему ты так легко об этом говоришь?       — Привык, знаешь ли. Много моих знакомых тут умерло.       — Надо же… — я задумалась. — почему бы нам самим не найти преступника? — самые бредовые идеи возникают в моей голове в самый подходящий момент — сейчас.       — Ты сама поняла, что щас сказала? Мы подобной хуйней заниматься не будем, иначе и нас уебут, — развел руками. Ему моя идея явно не понравилась. — Да и как ты себе это представляешь?       — Обойдем всех соседей, спросим, кто что видел, для начала… Не знаю.       — Бред. — усмехнулся. — Можем попробовать, конечно… ты сама-то не боишься сдохнуть?       — Не боюсь. — уверенно отвечаю я, смотря ему в глаза. — Давай прямо сейчас начнем?       — Пиздец, Даша, пиздец. Давай.       Знала бы я, во что мы ввязались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.