ID работы: 14466364

Сладких снов

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Сок фруктовый

Настройки текста
Примечания:
      — Почему? — удивленно проговариваю я, смотря на него.       — Забей, — руки опускаются на мою талию. Испуганно поглядываю в его лицо, пытаясь разобрать дальнейшие намерения. — я позже расскажу.       Подходит ближе, отчего становится не по себе, но я не боюсь его, что странно.       В комнате темно. Приобнимая Кирилла за плечи, оглядываю её. Кровать в углу, телевизор напротив трех кресел и стола, стоящего рядом с кроватью, шкаф…       — Кирилл, — зову его, будто хочу сказать что-то важное. Будто мне плевать на его действия.       — Называй меня «Кира», — неужели, мы настолько близки, чтобы сокращать имена до такой степени? Неужели, для него это обычное дело? — мне не нравится полная форма моего имени.       Тогда понятно.       Киваю. Парень касается носом моей шеи, отчего пробегают легкие мурашки.       — Ты что делаешь?       Молчит, будто ничего особенного сейчас не происходит. Берет за руку, подводя к кровати, усаживает на нее, перед этим сдергивая покрывало и отбрасывая на одно из кресел.       — А чего бы ты хотела? — наклоняется прямо над моим лицом.       — Не знаю, — голос дрогнул, будто я сейчас заплачу, но на деле мне даже более, чем все равно. — а ты?       — А ты как думаешь?       Мотаю головой в разные стороны, что значило только одно и то же: «не знаю».       Ладно, без разницы. Будь, что будет.       — Ты же не против? — касается каемки моих шорт, улыбаясь. Улыбка эта, к слову, ничуть не пугала, будто он мой давний друг или вовсе парень, я не чувствую к нему отвращения.       — Не против, — отвечаю ему, сглотнув. Отличный способ снять стресс, не так ли?       — Погоди. — отходит к шкафу, доставая оттуда бутылку с непонятным содержимым. — Будешь? — снова эта полуулыбка.       — Что это? — споить меня решил? Отравить? Ну уж нет, не дождется.       — Не бойся, не отрава, — будто мысли прочитал. — всего лишь сок, — помолчал минуту, смотря мне в глаза, а потом решил уточнить. — фруктовый.       Разливает жидкость фиолетового цвета по двум маленьким стаканам, один из них позже протягивая мне. Удивленно смотрю на него, а он, чтобы показать, что «сок» действительно не очень-то плохой, выпивает его залпом, кивая мне, чтобы я повторила его действия. Наверное, если он сам выпил, эта жидкость безвредна. Не стал бы он травить себя ради одной ночи?       Делаю аккуратный глоток, а потом морщусь от приторного вкуса. Слишком сладко.       — Спасибо, больше не буду, — откладываю стаканчик на стол,       — Не понравилось? — удивляется, будто обычно все налетают на этот «сок», как голодные вороны.       — Не очень.       — Ну хорошо, — соглашается, убирая и свой стакан из рук.       Смотрит на меня своими жадными глазами, полными страсти и будто стеклянными, а я не могу отвести взгляда, в свою очередь.       Чувствую, как по телу разливается некое тепло, а потом и расслабление. Ощущение, будто я сейчас куда-то далеко плыву от всех своих проблем.       В глазах начинает чуть-чуть рябить. Вижу лишь ухмылку Кирилла, что снова коснулся моей талии своими холодными ладонями.       С излишней аккуратностью снимая шорты и, одновременно, трусы, он заглядывает мне прямо в глаза, будто в душу, и мы вздыхаем в унисон.       Заправляю его волосы за уши, тоже выдавливая милую улыбочку. Что мы делаем? Зачем?       Я не знаю. Раз уж сегодня я могу забыться, стоит воспользоваться моментом, наверное… Плевать на все ВИЧ-статусы, плевать на все морали и правила. Я знаю, что в том стакане совсем не сок и совсем не фруктовый, и я отдавала отчет своим действиям, когда делала свой первый глоток, что был далеко не первым. Правда, лучше бы это был экстази, нежели лин, но сейчас мне уже всё равно.       — Я постараюсь не сделать больно, — укладывает меня спиной на поверхность одеяла, а сам наваливается сверху, параллельно надевая уже готовый к использованию презерватив.       Вместо какого-либо ответа, я легонько касаюсь его губ, а после обнимаю за шею. Отвечает на мой робкий, казалось, поцелуй настойчивее, будто он ждал нашего соития всю жизнь, но на деле мы знакомы меньше дня.       Парень медленно разводит мои ноги, после чего разум наполняется странно-приятным чувством, когда он входит, начиная медленно двигаться внутри. Я тихо простонала, закусив губу от появившегося стеснения.       — Нормально? — спрашивает он таким тоном, будто ему дела нет, больно мне или нет, но я все равно киваю в ответ, потому что мы уже начали, да и останавливаться у меня нет желания.       Кто-то скажет, что секс без любви — хуйня, а я скажу, что иногда это отличный выход, пока мы стонем в унисон.       Целуя меня в шею, он начинает двигаться быстрее и быстрее. Поцелуи сменяются больными укусами, от которых я все так же негромко вскрикиваю.       Всё это — повод отвлечься. Нарастающее чувство непонятной неудовлетворенности заставляет просить парня двигаться быстрее, стонать его имя и, может, даже вскрикивать. Комната лишь наполнялась его вздохами и моими «Кира», пока мы слились воедино.       Вся эта грязь не так сильно пугает, когда ты под наркотой, в столь расслабленном состоянии всегда мало что волнует. Даже последствия.       Концовка тоже наступает быстрее, чем я думала. Мы издаем последние стоны одновременно, а потом он выходит, падая рядом со мной. Так же вместе пытаемся отдышаться.       А дальше я не помню.       Помню лишь крики из коридора, негромкий шум, а после и лучи солнца, ударившие прямо в лицо, когда я открыла глаза.       На столе уже не лежит никаких стаканов с фиолетовым содержимым, а комната пахнет дорогими сигаретами и контрастирующим с ними дешевым вином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.