ID работы: 14466392

Первый призрак Хогвартса

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог       В зал освещëнный множеством свечей, летающих под огромным, заколдованным потолком большого зала, вошли нестройные ряды будущих учеников школы Хогвартс. Проходя около столов четырëх факультетов, дети услышали голос девочки, рассказывающей о зачарованном потолке.       Впереди на помост поставили трëхногий табурет, на котором лежала потрëпанная временем шляпа. Шляпа немного пошевелилась, складки сформировали сморщенное лицо. Шляпа начала петь традиционную песню, окончив которую, поклонилась всём четырём столам. Женщина стоящая рядом развернула свиток и произнесла: -Сейчас я буду называть имя и фамилию ученика, который должен надеть на голову шляпу, которая определит вас на ваш факультет.       Не успела она договорить слова, на вес большой зал раздался весёлый переливающийся смех: -Вау, а здесь ничего не изменилось. Привет, а можно и меня распределить? Всегда мечтала в этом поучаствовать, а мне каждый раз говорили, что нельзя. Ну так что, теперь можно? Всё ученики разом развернули головы в сторону входа в Большой зал. Перед ними предстала девушка, с весëлой улыбкой рассматривающая всех. Но присутствующих удивило, не то, что посреди входа оказалась ни кому не известная девочка, а то, что девочка была призраком, которого никто, никогда не видел в стенах Хогвартса.       А девочка в это время подумала «Наконец-то начался канон, главное теперь его сломать! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.