ID работы: 14466392

Первый призрак Хогвартса

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1Сходила по грибы...

Настройки текста
990г. н.э. -Салазар, ты можешь, хоть один раз не портить мне эксперимент? Раздался голос на весь замок. Из-за поворота выбегает молодой парень с чёрными волосами и серыми глазами, в которых виднелись смешинки: -Ровена, ты же знаешь, что не могу. Ты такая серьёзная, когда творишь новые артефакты, что мне хочется тебя развеселить! За парнем выбежала девушка, в синем платье, с черными волосами и карими глазами: -Развеселить?! Ты мне месячную работу испортил! В следующий раз я испорчу твоё зелье, когда увижу тебя сосредоточенным! Хогвартс, помоги его поймать. Перед Салазаром, из-под пола появился маленький бугорок. Не заметив его, парень упал на пол и ударился лбом. -Понял, я тебе больше мешать не буду. -Наконец-то. Но если нарушишь слово, я скажу Хогвартсу завалить тебе вход в комнату. Сказав это Ровена развернулась на каблуках и пошла в сторону обеденного зала. -Эй, а меня подождать, я вообще-то раненный. -Ты не можешь быть ранен, ты ударился головой, а в ней нет мозгов, там просто не чему пострадать. Салазар успел догнать ипоравнятся с Ровеной. -Жестокая ты. -Вся в своего жениха. Сказала Ровена посмотрев на этого самого жениха таким взглядом, что ему захотелось попросить Хогвартс убрать под ним пол. Но этот диалог пришлось закончить так, как впереди стали показываться ворота обеденного зала. В двери вошли уже не весëлые парень и девушка, что минуту назад бежали по замку, но великие Салазар Слизерин и Ровена Рейвенкло, одни из основателей великого замка, артефакта, имеющего разум, школу чародейства и волшебства Хогвартс. 31.10.2024г. Страна Россия, где-то в Сибири. -Чëрт меня попутал идти за этими грëбаными грибами в лес! Вот только пусть попробует мне потом спасибо не сказать! В чаще леса шла девушка, с коротко постриженными каштановыми волосами, в походном костюме и рюкзаком на плечах. -Вот зачем я согласилась пойти сюда, к чëрту на куличики. Девушка ругалась на весь лес, вновь натыкаясь на корень дерева. -Таня, это очень редкие грибы, они растут только в это время года, и только в этом лесу. Кого-то пародируя кричит лицо Таня. — Ещë раз я его послушаю. А ещё радовалась, что брат попал на бюджет в биологический вуз, тьфу ты, теперь выполняй его практические работы вместо него! В который раз проклиная своего брата Таня не заметила овраг и споткнувшись полетела вниз. Очнулась девушка уже глубокой ночью. Открыв глаза, она приподнялась на локтях и села на землю. -Боже, как же больно, теперь Лëха мне должен не просто «спасибо», я с него такую компенсацию стрясу, что у него денег не останется. Сколько хоть времени я здесь валяюсь? Таня посмотрела на часы и увидела на них 00:00. -Это что-же я в полночь, в лесу, тридцать первого октября?! Зашибись просто! И что делать? Девушка достала из рюкзака телефон. -Блин ещë и связи нет. Ну конечно нет, ты же в лесу Таня! Ещë раз помянув брата и Бога, девушка встала и начала оглядываться, освещая местность вокруг себя фонариком с телефона. - Ну была не была. С этими словами девушка пошла точно вперëд. И неожиданно прямо под ней появилась трещина, светящаяся макгим светло голубым светом. -Да ну на*уй! После падения девушки, трещина исчезла, будто-бы никогда и не появлялась. 992г.н.э -Салазар, это очень важный эксперимент, если ты снова будешь мне мешать, то я не смотря на то, что ты некромант, упокою тебя навсегда! Ровена не могла понять, как учавствуя в таком важном эксперименте, создании призрака, которого никто не сможет развоплотить, который будет привязан к Хогвартсу, иметь физическую оболочку и защищать замок, можно так несерьёзно относиться к своей части работы. -Ровена, любовь моя, я сама серьёзность. Ответил Салазар пытаясь спрятать свою улыбку до ушей. -Ты же знаешь, я помогу чем смогу и не буду мешать. Ровена закатив глаза к небу, и помянув Мерлина и Моргану, начала ритуал. Ровена так и не поняла, как можно было испортить заранее расчитаный ритуал. Начался он как надо, кристалы, расположененые по периметру пентаграммы сигнализировали о равномерной подаче магии, руны светились синим и всë вроде шло как надо. Салазар начал читать свою часть заклинания и внутри пентаграммы начал формироваться силуэт будущего стража Хогвартса, но вдруг прямо на потолке появилась трещина, из которой вывалилась девушка с чёрными волосами и в страшном костюме. К девушке, упавшей прямо в центр, полилась вся магия находящаяся в комнате. Руны и кристаллы засветились зелëным. Произошёл взрыв. -Бл*ть,что это такое? Ровена очнулась от сказанного на непонятном языке предложения. Поднявшись она увидела девочку, лет 16, с короткими белыми волоса и изумрудными, сияющими глазами, рассматривающую свои руки. Но главное было то, что тело девушки наполовину было прозрачным. -Что со мной произошло?! Снова раздался на всю комнату крик девушки на непонятном,для оставшихся в комнате людей, языке.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.