ID работы: 14466392

Первый призрак Хогвартса

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 Кем я стала? Призраком!

Настройки текста
Примечания:
      Утро профессора Грегори Миллера, преподавателя трансфигурации в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, начиналось как обычно, беседы за завтраком с коллегами, подготовка к уроку, всë как всегда. Но на первом же уроке, стало понятно, что день будет необычным. Профессор Миллер, зашёл в свой кабинет и поприветствовал учеников 3 курса, с факультетов Гриффиндор и Пуффендуй. -Здравствуйте ученики. -Здравствуйте, профессор Миллер.- ответили ученики. -Записываем тему урока "Заклинание Авис". Первая половина урока прошла в изучении теории, и только профессор открыл рот, для объявления о практической части урока, как прямо с потолка упала девушка. Ученики повскакивали с мест, дабы увидеть еë, и по правде говоря было на что. Половина тела была прозрачной, глаза светились изумрудным цветом заклинания "Авада Кедавра", а волосы были белоснежные. -Да за что мне это?! - услышали всё в классе голос девушки, но слова были им непонятны. Профессор Миллер хотел призвать учеников к порядку, как без стука в кабинет влетели двое из основателей школы, господа Ровена и господин Салазар.       Да что бл*ть происходит. Я только что прошла сквозь пол, а половина моего тела снова прозрачная! -Да за что мне это?!. Выкрикнула яв порыве злости. Хотела бы продолжить материть всех в этой вселеной и своего брата в частности, но вот дверь резко открылась и я вновь вижу девушку и парня из комнаты, в которой оказалась сначала. -Прошу успокойся, ты сейчас не контролируешь свою магию, из-за этого твоё тело так выгладить. - сказала девушка, что ранее представилась Ровеной. -Господин, госпожа, что происходит? - раздался голос мужчины, которы находится слева от Тани. -Профессор Миллер, мы объясним вам всё позже, на данный момент нам надо разобраться с проблемой этой девушки. - ответила, как оказалось профессору, Ровена. -Прошу пройдём за нами, мы тебе всё объясним. - эти слова уже были сказаны Тане. - Хорошо. - Таня решила не спорить с этими двумя, но всё равно осталась настороже, ведь как гласит первое правило, "Никому не доверяй!" К сожалению второе правило, "Всегда держи нож в кармане! " сейчас было прозрачным. Только она собиралась встать, как половина еë тела вновь прошла сквозь пол, но т.к. вторая половина была вполне материальной, картина открывшаяся ученикам была очень смешной. -Может поможете мне? -Сейчас. Ровена подошла к девушке и схватив за плечо перенеслась в кабинет директора. -Что это было?! - больше никогда не буду просить у них помощи в перемещении, почему эта пресловутая аппарация такая хреновая, чувствую как внутренности наружу просятся! -Это была аппарация- сказала Ровена, при этом выглядя как до перемещения. -Эй, а меня подождать? - это спросил только что появившийся Салазар. -А ты и так понял где мы. -Да, только пришлось спрашивать Хог. Пока эти двое вновь ведут диалог забыв о ней, Таня решила осмотреть место, куда её переместили. Это был кабинет с прямоугольным столом в центре, с одной стороны стояли четыре кресла, разных формы и цвета, с другой стоял обычный стул, как поняла Таня, для основателей и гостя. На стенах было множество книжных полок, всякого оружия, на подоконнике стояли горшки с растениями. -И так, юная леди, может вы наконец соизволите представиться- вырвал Таню из раздумий вопрос Ровены. - Меня зовут Таня. - И как же вы Таня, попали в защищёный ритуальный круг? -Я не знаю. -А ты знаешь где ты? -Походу в мире Гарри Поттера. -Какого ещё Гарри Поттера? -Мальчика-который-выжил. -Что за мальчика-который-выжил? -Мальчик из фильма. -Что такое фильм? -Ровена, что ты с ней мучаешься, давай просто напоим её сывороткой правды и всё. - начал раздражаться еë ответами Салазар -А тебе напомнить, что эксперементы с ней ты завершил только позавчера, и мы еë ещё не испытывали. -Так вот сейчас и испытаем. - Ты с ума сошёл?! - Не надо на мне ничего испытывать! - крикнула одновременно с Ровеной Таня. -Во-первых мы не знаем как она среагирует на эту девушку, во-вторых мы можем и так всё выяснить с помощью легилименции. - Не надо копаться в моих мозгах!- Таня всë больше и больше хотела оказаться подальше от этих сумашедших. -О так ты знаешь, что это. - воскликнул Салазар. -Конечно знаю, об этом говорилось в Гарри Поттере. - Опять ты про какого-то Гарри Поттера. -Так, а ну прекратили этот балаган- у Ровены кончилось терпение смотреть на этот диалог. - Таня, мы не будем "копаться в твоих мозгах", но пожалуйста давайте просто сядим, и наконец-то спокойно всë обсудим. -Хорошо. -И ты Салазар тоже. -А я что успел сделать? - и столько возмущения было в голосе Салазара, что можно подумать, что его обвиняют в убийстве короля. -Я сказала сидеть! - крикнула на него Ровена, и Салазар благополучно решил не перечить жене, особенно когда она говорит таким тоном. -Так бы сразу- сказала Ровена уже спокойным голосом- Присаживайся. Танк указали на стул, который стоял напротив кресел, и она решила не перечить. - Так, начнëм. Кто ты такая? - Ровена начала распрос девушки.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.