ID работы: 14466392

Первый призрак Хогвартса

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 ... попала в другой мир.

Настройки текста
992 г. н.э.       Ровена осмотрела комнату, которая напоминала поле боя. Кристалы энергии разбиты, пол в трещинах, а Салазар сидел на полу весь в пыли и смотрел на девушку, оказавшуюся непонятно как в центре рунного круга. -Кто ты такая- услышала Ровена вопрос своего жениха. Девушка в ответ смотрела на них, светящимися зелёными глазами в которых читались страх и недоумение. -Ты меня слышишь, я задал вопрос, кто ты и как здесь очутилась- вновь раздался голос Салазара, который уже начал раздражаться от всей ситуации. -Сал, прекрати еë пугать. -Это я еë пугаю! Это она вывалилась из какой-то трещины в потолке и сорвала весь эксперимент, который был важен в первую очередь тебе, это твой страж, а не мой! -Не смей на меня кричать! Иначе я тебя упокою! -Ровену уже начала злить вся эта ситуация. -Хорошо, не буду, но может мы уже узнаем у этой девчонки, как она проникла через щиты Хогвартса и магию Тауруса. Ровена решила оставить эту мини тираду без ответа и снова перевела взгляд на девушку. Теперь прозрачной была только рука, остальные части тела снова были материальны. -Как же болят рука и голова- Таня открыла глаза и уставилась в темный потрескавшийся потолок и пыталась понять, что произошло, — Итак последнее что я помню, это гигантская синяя трещина в земле и то, как я туда упала, конец, и что это должно значить? Таня попробовала сесть, опираясь на руки, но одна из них просто прошла сквозь пол. -Бл*ть, что это такое? Таня расмтаривала свои руки не поняла, что происходит, одна рука была прозрачной, а другой бледная, как у аристократов из фильмов. -Чьи это руки, уж точно не мои! Где мозоли от работы на грядке, где мой любимый шрам от кота, и почему одна из рук прозрачная! Может я тогда в овраге просто головой ударилась и мне всë сниться. Да нет, такой бред даже в мою головушку не придëт. Таня начала осматривать комнату в которой оказалась. Она была похожа на подвал какого-нибудь сектанта. На полу какие-то символы, вокруг валялись полупрозрачные обломки, а на полу напротив неë сидели черноволосые мужчина и женщина. Она встретилась глазами с девушкой и спросила: -Что со мной произошло?! Однако ответ не получила. Парень, судя по интонации, начал что-то спрашивать у Тани, а потом стал спорить с девушкой рядом. -Может вы ответите на мой вопрос- сказала Таня, когда девушка вновь обратила на неë внимания. Только ответа опять не было, вместо этого девушка встала, достала из рукава палочку и начала махать ею в сторону сначала парня, а потом и себя. -Ты нас понимаешь? — спросила она, смотря на Таню. -Да, я вас понимаю, может теперь отетите на мой вопрос? — Эта ситуация начала еë злить. -Может сначала ты объяснишь, как прошла через всё щиты и попала прямо в центр рунного круга, и что это была за трещина? -Сказал парень, смотря при этом на Таню с таким взглядом, про который говорят, что может убить. -Я не стану отвечать на ваши вопросы, пока вы не ответите на мои.- а судя по вопросительной интонации, это был именно вопрос. -О нет! Ещë как станешь, это ты проникла на чужую территорию и испортила важный эксперимент, поэтому и отвечать первая будешь ты. -Да пошёл ты! Не стану я отвечать на твои вопросы.- Таню уже начинало доставать то, что еë о чём-то спрашивают, а она даже не знает о чëм, так ещё и что-то требуют. Ровена, вновь услышав от девушки непонятную речь, решила использовать заклинание перевода и достав свою палочку, сделала пас сначала в Сала, а потом и себя. Решив прекратить этот спор она вновь взмахнула палочкой, наколдовав Силенцио. -Так, а ну прекратите оба! Сад ты ведëшь себя как ребëнок. А вы девушка успокоитесь, мы ответим на всё ваши вопросы. Видя, что оба уже успокоилсь, она отменила заклинание. Она подошла к девушке и сказала: -Итак, давайте договоримся, один вопрос задаëм мы, один вы. -Хорошо, — девушка сложила ноги в позе лотоса и задала свой первый вопрос, -Кто вы и где я? -Моё имя Ровена Рейвенкло, а этот парень, Салазар Слизерин, мы одни из четырёх основателей школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, где ты сейчас и находишься. -Вы должно быть шутите. Как мы можем находиться в школе из вселеной Гарри Поттера? Вы решили поиздеваться надо мной? В голосе девушки присутствовали нотки злости. -Мы не шутим, и что ещë за Гарри Поттер? - раздался голос Салазара. Девушка на это ничего не ответила, только на лице стала проявляться паника, а тело вновь становиться прозрачным. И вот спустя несколько секунд абсолютно прозрачная девушка провалилась сквозь пол. -Чëрт, Хогвартс где она? Спросил у замка уже порядком раздражённый Салазар. -На первом этаже, в классе 43. Произнёс в их головах голос Хогвартса. -Спасибо, Хог. Поблагодарив замок, оба развернулись и побежали к двери.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.