ID работы: 14466520

От ненависти до любви одна дискотека

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот вечер Байрон решил дать бойцам отдохнуть и устроил дискотеку в одном из местных клубов. Сначала Эдгар не хотел идти: мало ли, что там случится, к тому же наш эмо был не из общительных, но в конце концов его уломала Колетт. Когда парень с девушкой зашли в здание все уже собрались. Первым, что они увидели была достаточно большая компания из 10+ девушек, сгрудившаяся около барной стойки. Эд обошёл вокруг бара, и понял, что было причиной этой толпы. Вернее, не что, а кто. Фэнг. Одно это имя вызывало у Эдгара всегда одинаковые ассоциации. Девушки вешались на каратиста толпами, и наш нефор не понимал, почему. Может, их привлекала его внешность, а может, то, что ещё ни одна девушка не смогла покорить его сердце. Фэнг стоял около бара, держа в руке стакан с выпивкой, и выражение лица у него было такое, как будто ему просто скучно. Эдгар поймал себя на том, что думает, как бы придушить этих наивных девок шарфом. В мыслях у Эда: С каких это пор меня бесят девчонки, которые лезут к Фэнгу? Похоже, как будто я… Ревную?! Не-е-ет, нихуя! Поглощённый своими мыслями эмо не сразу понял, что Колетт дёргает его за один из концов шарфа. — Эд? Эдгар! — Что? — раздражённо ответил нефор. — Заканчивай пялиться на Фэнга, вот что! Нехуй тебе делать что ли?! Эдгар снова посмотрел в толпу девушек, и встретился глазами с Фэнгом. Тот улыбнулся. Нет, не рандомной девушке из толпы, а именно ему, Эдгару. Эмо покраснел, и чтобы этого никто не увидел, прикрыл лицо шарфом и пулей вылетел из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.