ID работы: 14466520

От ненависти до любви одна дискотека

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эдгар выбежал из клуба и сел на скамейку, обхватив руками голову. Вскоре из здания вышла Колетт и села рядом с парнем. — Хей, Эд, ты чего? Тебе что, Фэнг понравился?) — Блядь, он бесит меня также как и всегда, с чего бы мне в него влюбляться? -раздражённо ответил эмо. — Если бы он тебя бесил, ты бы не краснел от его улыбки)- улыбнулась девушка.- И давно это с тобой? Вот на этот вопрос Эдгар и не мог дать ответ. Он не помнил, когда это началось. Вдруг вдали парень заметил до боли знакомый силуэт. Это Фэнг. Каратист стоял на широком крыльце клуба, небрежно облокотившись на перила и выпуская небольшие облачка сигаретного дыма в небо. Эд посмотрел на Колетт, потом на Фэнга. Девушка кивнула, и эмо поднялся и подошел к парню, который стоял и думал о чём то своем. — П-привет… Сначала Фэнг не обратил внимания на приветствие, но потом всё-таки среагировал. — Привет. Я думал, ты не любишь общение, зачем подошёл? Эдгар поймал себя на том, что пристально рассматривает пресс Фэнга, очень хорошо заметный сквозь тонкую футболку. Поэтому каратисту пришлось повторить свой вопрос ещё дважды, чтобы быть услышанным. — Да просто подошел, а что? Неожиданно к парням подошла Биби, и они с Фэнгом ушли обратно в здание клуба. Эмо понял, что он ревнует Фэнга ко всем девчонкам, которые крутятся вокруг него, причем ревнует сильно. К парню подошла Колетт. — Я раздобыла инфу, если эти глупенькие девчонки узнают, то их тупые фантазии насчёт Фэнга рухнут в один миг) — И что за инфа? — Эд смотрел на каратиста, который стоял у бара, весело болтая с Биби. — Фэнг — гей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.