ID работы: 14466520

От ненависти до любви одна дискотека

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя еще полчаса Колетт заметила, как ее друг уходит из клуба. — Хей, Эд, ты куда? — крикнула девушка. — В магазин, еще поработать надо. В глубине души девушка лопалась от радости, ведь все шло по плану. — Я с тобой, на кассе посижу, а то одной скучно. Эдгар удивился. Обычно его подруга никогда не уходила раньше конца дискотеки, и ему это показалось подозрительным.

***

Биби подошла к Фэнгу и и ткнула его битой в спину. — Пошли прогуляемся, а то скучно здесь торчать как-то (- девушка знала, что друг ей не откажет, ведь она слишком часто его выручала. Каратист устало выдохнул: — Ладно, пошли.

***

Они вышли на улицу и шли по ней, когда Биби заметила сувенирный магазин и скучающую Колетт на кассе. Она затащила Фэнга в магазин и незаметно подмигнула подруге. Когда они проходили мимо подсобки, где сидел и сортировал товары Эдгар, Биби втолкнула Фэнга туда и заперла дверь. Парень сначала ахуел от такого поворота, затем крикнул: — Биби, что это за фокусы?! Выпусти меня немедленно! Эдгар оторвался от коробки с мягкой игрушкой Спайка и не без интереса начал рассматривать эту картину. — Блядь! — каратист в последний раз пнул дверь и устало сел на стул напротив эмо. Тем временем за дверью две девушки просто прыгали от радости. — Ладно, пошли. Завтра выпустим их, и получим пизды: _)- сказала Колетт Когда они ушли, Фэнг услышал, как хлопнула дверь в магазин и тихо выругался, затем поднял глаза на Эдгара. Эмо понял, что все это время смотрел на своего «друга» и отвернулся. Когда парень выдвинул ящик стола, чтобы взять ленту для коробки с игрушкой, оба парня заметили там коробочку со смазкой (хех, это то, о чем вы подумали). Нефор жутко покраснел от неловкости ситуации и замотал лицо шарфом по самые брови. Фэнг, заметив это, улыбнулся и подался вперед, отодвинув шарф с лица своего собеседника. — Ф-Фэнг? — парень почувствовал, что краснеет еще больше и мысленно покрыл себя трехэтажным матом за это. Каратист медленно открыл ящик и поставил баночку на стол, продолжая улыбаться. Затем он взял эмо за руку и подтянул к себе, сажая на колени. Фэнг размотал шарф парня, и откинул в дальний угол комнаты, чтобы Эд не мог защититься. — Какой же ты красивый, когда за шарфом не прячешься)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.