ID работы: 14466520

От ненависти до любви одна дискотека

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эмо почувствовал, как руки Фэнга перемещаются с талии ниже, и проскальзывают к джинсам, которые держались на талии парня буквально на честном слове и ремне. Эдгар нахмурился и попытался оттолкнуть каратиста, но эта попытка не увенчалась успехом, и вот, ремень расстегнут и отшвырнут в угол комнаты. — Ф-Фэнг…- эмо немного заикался от неловкости ситуации. — Да? — Прямо над этой комнатой спальня Гриффа, если он услышит, то это хорошо не закончится.- парень не был уверен, что его начальник одобрит полноценное порно-зрелище в своей подсобке. — Не стони громко, он и не услышит.- голос Фэнга был предельно серьёзным. После этих слов на некоторое время наступило затишье, поэтому Эдгар вздрогнул, почувствовав на своей ягодице холодную руку. — Ты всерьёз собираешься это сделать? Ответом парню послужило молчание. Фэнг смазал пальцы и приставил их к кольцу мышц партнёра. — Скорее всего, будет больно. Парень смог только кивнуть, так как тут же напрягся: каратист ввел первый палец. Эд смог лишь тихо застонать, выгнуться и уткнуться в плечо Фэнга. Со вторым пальцем дело оказалось чуть сложнее, и Эдгар застонал чуть громче, но ему закрыли рот рукой. После нескольких минут растяжки Фэнг вытащил пальцы. Эмо нахмурился и поерзал на колене каратиста: парню не нравилась пустота внутри. К его счастью (или всё-таки сожалению?) партнёр достаточно быстро начал входить. От неожиданности Эд громко простонал, и выгнулся так, что чуть не сломал спину. Фэнг резко вошёл наполовину, затем на всю длину. На глазах Эдгара выступили слёзы, но вдруг он почувствовал мягкое поглаживание по голове. — Скоро всё, не волнуйся.- услышал эмо. Спустя пару минут Фэнг кончил и оба оделись. Нефор отказывался признавать тот факт, что ему понравилось, и спать хотелось ужасно. Подняв свои сонные глаза на каратиста, Эд увидел ободряющую улыбку. — Спать хочешь? Не говоря ни слова, эмо прижался к Фэнгу и крепко заснул…

***

Утром, когда девушки открыли дверь подсобки, они увидели, что двое парней сидят и разговаривают о чем то. Когда их выпустили, Биби была поражена тем, что ее друг не стал орать на нее матом за такой «розыгрыш». — Так вы поебались?)- хихикнула Колетт. Вместо этого парни только переглянулись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.