ID работы: 14466524

Тайны внутри нас

Соник ЙОЖЫГ, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая предыстория Шедоу

Настройки текста
Примечания:
Шедоу Черно-алый ёж,который не питает интерес ни к кому.Он не ищет друзей,знакомых,и тем более,не искал второй половинки.Оригенально,да?Парень был холодный,незаметный.Он никому особо не попадался на глаза,хотя были и те,кто имел интерес к нему,но эти личности быстро отлипали от ежа,когда тот скалился на них,и говорил о том,что не намерен водить с ними дружбу.Он был воспитан так отцом.Про мать ни слова,а от отца было толку ноль.Хотя он смог справиться с работой и сыном одновременно.По крайней мере,он точно так считал,а,как именно чувствовал себя Шедоу,не всегда было важно,от части. Шедоу был закрытый,не показывал какие-либо эмоции,не рассказывал никому ничего,не делился ничем,не особо общался с кем либо,и соответственно не улыбался.От него шла серьезность,за которой бегало спокойствие.Всем был понятен его характер.В любом случае,о любой личности можно узнать что-то больше в любой момент,не так ли? Сейчас парню 16 лет и отец должен был отправить его в новую школу. ~Воскресенье.19.45.~ Если говорить кратко,то два рубина смотрели в потолок.Шедоу лежал на кровати,летая в своих мыслях.Они заставили погрузиться в них,от чего тот начал лупить только в одну точку.Увлекательное занятие Шедоу перебил нежданный стук в дверь. —Войдите — Сухо ответил на стук черно-алый.Дверь открылась и зашла дамочка.Домработница.Шедоу принял сидячее положение и посмотрел на пришедшую особу. —Шедоу,тебя зовёт к себе твой отец — девушка в районе 29 лет,но в полном расцвете сил,сложила руки и спокойно посмотрела на парня.На устах домработницы нарисовалась лёгкая улыбка. —Хорошо,сейчас приду,спасибо — Шедоу проводил улыбающуюся даму взглядом и выдохнул. "—и чего же ты хочешь от меня,отец" — лишь одно пронеслось в мыслях черно-алого,после чего он направился к отцу. —Small time skip— Сейчас ёж стоял,сложив руки на груди,смотря на фигуру,которая разговаривала по телефону.Эту фигуру он привык называть отцом.Шедоу не понимал только одного,зачем звать к себе,если ты занят другим делом?Чтобы на тебя посмотрели?Думав о подобном,ёж закатил глаза и снова принялся ждать. —У меня больше нет времени на тебя.Если хочешь поговорить об этом ещё раз - жди,когда я закончу со своими делами.Но если ты меня допечешь - не попадайся мне на глаза, ради Господа бога!Имей ты уже совесть и инстинкт самосохранения!Это базовая функция,не будь идиотом хотя бы раз.Боже,не дай грех на душу взять — так называемый Отец убрал телефон в сторону и выдохнул,видимо,переговоры с неизвестным для парня его утомили.Тут отец соизволил посмотреть на сына. —Шедоу,здравствуй — уголки губ взрослого ежа слегка приподнялись от вида сына.Кажется,Шедоу разбавил обстановку отца. —Мгм,здравствуй,отец,зачем звал? — монотонно проговорил ёж,смотря отцу в глаза. —хотел лишь напомнить тебе о том,что завтра тебя ждёт учебный день в новой школе...Я знаю,что ты не забыл,но я бы хотел,чтобы ты отнёсся к этому с серьёзностью — Голос стал чуть более серьезным и задумчивым,но это не смутило Шедоу — Ты прекрасно знаешь,что не должен скатиться в самое дно.Я хочу,чтобы у тебя все было прекрасно.Ты должен заняться учебой,найти себе мотивацию для этого!Я знаю,что ты много стараешься и вовсе не глупый мальчик,но.... — Отец замолк,посмотрев в окно,стоя спиной к сыну.Шедоу не был удивлен такой речи от отца,но его нужно было дослушать,чтобы пойти обратно в комнату.Как-то долго — Скажу одну вещь...Если не будешь делать что-либо ты,значит это сделает кто-то другой...понимаешь, о чем я? — Взрослый еж повернул голову и в его взгляде читался холод.Он был настроен серьезно.Черно-алый молчал. — Надеюсь,ты понял меня,ступай —Доброй ночи,отец — с этими словами,черно-алый покинул комнату,где находился ранее —Доброй,Шедоу ~20:21~ Шедоу снова лежал на кровати.Он думал о словах отца.Он понимал,что отец хочет от него результатов.Положительных результатов.Но он сам сказал "Ты должен найти мотивацию".Нет,ёж учился хорошо,но не так,как мог.Он не питал страсти к этому,хотя понимал,что ему это нужно.Отец весь в работе,зато обеспечен.Может позволить себе домработниц,неплохой дом,отличное питание,воспитание своего чада,свои нужды и развлечения,по возможности,когда работы нет,что бывает не всегда,и тому подобное.Он и вправду жил неплохо.Не сказать,что миллиардер,но обеспечен в самый раз.Есть все,что нужно.Но отец постоянно в работе.И чего ему не хватает?Да,не богаты,как некоторые,но живут лучше,чем большинство.Можно хотя бы выходные брать.Да и,кто его поймет?В любом случае,отец хотел,чтобы Шедоу тоже чего-то добился.Волновало ли это Шедоу?От части,нет. И все равно,Шедоу угробил время на этот пустой разговор,а сейчас просто лежит,хотя мог уже уснуть за все это время,что было потрачено!Шедоу,понимая то,что время потрачено впустую,что отец не сказал ничего путного,фыркнул и посмотрел на время.20:34.Рано,но черно-алый хотел закрыть глаза и провалиться в сон.Быстро сообразив,что он в состоянии сделать это,тот залез под одеяло,закрывая глаза.Сон пришел не сразу,но постепенно он подходил все ближе,подзывая к себе.Глаза закрылись окончательно и Шедоу встретился со сном,который без затруднений проводил его в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.