ID работы: 14466524

Тайны внутри нас

Соник ЙОЖЫГ, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Примечания:
~Понедельник.07:03~ Сон Шедоу прервала мелодия будильника.Открыв глаза,тот посмотрел на вибрирующий телефон,и с нежеланием оторвал голову с подушки.Отключив источник звука,ёж выдохнул,понимая,что пора вставать. Встав с теплой постели,парень поплелся в ванную.Нужно было привести себя в порядок и выходить. ~07:47~ Чёрно-алый уже был готов.Тот надел белую длинную рубашку,черные брюки и черную кофту сверху.Не хотелось мудрить.Парень посмотрел на время,подумывая,когда же ему выйти.Дорога до школы занимает не шибко много времени,а первый урок начинается в 8:30,но,пока он осмотрит само учебное заведение и найдет нужный ему кабинет - это займет время.Также ему нужно найти классного руководителя,чтобы обсудить некоторые детали.Но это же можно сделать потом,разве нет?Сейчас бы ему там просто напросто не потеряться.От раздумий Шедоу отвлёк женский голос.Это была та домработница. —Доброе утро,Шедоу.Уже собираешься выходить? — безобидная улыбка украшала лицо дамы.Как она остаётся такой жизнерадостной в семь утра?Будь на ее месте,Шедоу бы уже всех расстрелял,ибо нечего лезть к нему. —Доброе утро,Рири.Да,думаю,лучше добраться до туда раньше,чем опоздать в первый же день — ёж отвёл взгляд куда-то в пол,сверля его безразличием в своих глазах. Увидя безэмоционального парня,Рири выдохнула.Она знала его не первый год,ведь работает здесь давно.Конечно же,она привыкла к нему.Наблюдая за тем,как жизнь парня такая однообразная в его то годы,в сердце появлялось сочувствие.Но она никогда не говорила этом.Она знала,что Шедоу будет не очень доволен этим.Но сейчас у него такое время,когда жизнь должна играть разными и ярким красками.А у него все так монотонно.Но Шедоу не жаловался.Если бы он сказал что-либо,что было похоже на жалобу или подобное,Рири бы накрыла на стол и устроила праздник.Но она знала,что такого не произойдет.Может,в глубине души ещё затаилась маленькая надежда на это,но ее не было слышно. —Ох,ты абсолютно прав,Шедоу!Я тоже так думаю! — Рири хотела казаться более жизнерадостной. — и твой отец тоже... — эти слова она сказала тихо,очень тихо,но Шедоу не глухой и все слышал.Просто не хотел реагировать на это. — но,знаешь,я уверена,что в новой школе все будет хорошо!Ты найдешь друзей и,возможно,кого-то,кто тебе приглянется~ — Девушка подмигнула парню и немного посмеялась.Она хотела,чтобы утро Шедоу было чуть веселее,чем никогда.На свои слова она получила кивок,от чего заулыбалась ещё сильнее.Кивок со стороны Шедоу - это хороший знак и положительный жест.По крайней мере,чаще всего,в ее сторону это работало так.Хотя в лице он не изменился. —Я пошел.Пока,Рири — открывая дверь,Шедоу обронил из своих уст несколько слов. —Хорошего тебе дня,удачи в новой школе! — Девушка поулыбалась,прикрыв глаза,и помахала рукой.Теперь ее ждала работа,к которой она приступила,как только дверь закрылась. ~08:15~ Сказать,что Шедоу ничего не понял,что,где,как и куда - это ничего не сказать.Школа была большой и от отсутствия базового знания,где хотя бы находится кабинет директора,становилось труднее.Да,возможно,когда он узнает школу получше,ему не будет казаться,что здесь какой-то лабиринт,но сейчас у него начнет дёргаться глаз. "Архитектор,ты конченый что-ли?" — это был скорее риторический вопрос,который появился в голове Шедоу. Посмотрев по сторонам,ёж не придумал ничего лучше,как залезть в телефон.Ему точно должны были сказать хотя бы кабинет,к которому нужно идти.Даже,если он находится в другой точки здания,он хотя бы будет искать его по номеру.Посмотрев что-то в телефоне,он все таки смог найти нужную информацию.Теперь оставалось самое главное.Найти сам кабинет. "Мать твою,к такому жизнь меня ещё не готовила" — Шедоу выдохнул.Эта задача обещала быть нелёгкой.Школа действительно не маленькая.Кучу кабинетов.От Рири узналось,что в ней ещё и занятий куча!Записывайся на любое.Каждому занятию свой кабинет.Не удивительно.Логика найдена.Сейчас Шедоу ещё и кабинетом ошибиться успеет,и будет на кружке по макраме сидеть.Вообще фаталити!Этого ему не хватало.От мыслей его заставил отвлечься голос сзади. —Хееей~Ты же новенький,верно? Шедоу уже хотел посмотреть,кто же решил заговорить с ним,потревожив его спокойствие.Хотя его ситуация оставляла желать лучшего.Между кружком макраме и неизвестным,который может подсказать кабинет,даже,если придется поконтактировать,Шедоу выбирает второе. Но стоило ему повернуться,так он тут же,как воды в рот набрал.Перед ним стоял парень,который мило улыбался.Он тоже ёжик.Только синий.Грудь заполнилась странным чувством.Казалось,что мир внутри рухнул,чтобы перестроиться полностью.Сейчас все вокруг казалось таким ненужным.Только один объект,который заставлял выделить ему внимание.Время,словно стало идти куда медленнее.Сердце отдавало ударами по всему телу.Появилось чувство смущения.Но с чего бы все это...Самое главное,как ответить на вопрос?Шедоу растерялся.Честно.Он вообще без понятия,что делать.Никогда такого не было.Не социофоб же.Но сейчас,почему-то,хотелось прилечь в деревянную коробку,идеально подходящую под парня,и прикрыть за собой дверцу. Ответ.Нужно было дать ответ.Не хватало ещё и опозориться в первый же день. Не отводя взгляд от чужих глаз,Шедоу неуверенно кивнул. —Фух!Отлично!Я уж думал...Хотя новеньких отличить легко.Не видел тебя раньше вот и все.Мы тут ищем тебя.Школа же большая,а ты новенький здесь.Надо бы помочь.Кстати,ты знаешь,какой у тебя кабинет? — Парень разговаривал без всяких проблем.Его не смущало поведение Шедоу. Тот же,в свою очередь,молча слушал."Мы"?Кто "мы"?И он учится здесь,видимо,давно,раз по виду может приметить,новенький или нет.Шедоу старался сказать что-нибудь.Назвать несчастный номер кабинета,но он смущался.Его ужасно бесило это состояние.Его бесило,что он ничего не может сказать.Бесило,что выглядит глупо.Многое,что бесило.Но,из за странных ощущений,приходилось снова чувствовать себя растерянным.Он даже звонок проигнорировал.Заболел что-ли?Что это за болезнь такая?Только парень хотел подать признаки того,что жив,как послышался чужой голос. —Нашелся?Ох,какой кошмар...Безусловно,наша школа прекрасна,но найти новеньких проблематично — выдохнула женщина,которая подошла к этим двоим.Видимо,она торопилась.Это,получается,и есть "мы"? — Шедоу,верно?Очень приятно.Добро пожаловать.Сейчас мы с тобой обсудим кое-что и я отведу тебя на урок.Это займет совсем немного времени — Женщина повернулась на синего ежа — Соник,спасибо,конечно,за помощь,но тебе нужно идти на урок.Давай-давай —Лааааааааадно~До встречи,Шедоу— парень,которого зовут Соник,не забыл попрощаться с черно-алым.После чего выдохнул,развернулся,и ушел.Видимо,он не совсем хотел идти на урок. —И так,Шедоу,смотри....— как только Соник покинул эту веселую компанию,женщина начала говорить о чем-то своем. Шедоу очень старался слушать ее.И у него все получалось.Там ничего сложного.Она назначала ему встречу после этого урока,чтобы пойти к классному руководителю.Эта женщина была завучем,по всей видимости.Но Шедоу не покидало непонимание всей ситуации,что произошла недавно.Что это было за чувство и почему,когда Соник ушел,оно начало пропадать вслед за ним?После ухода этого состояния,всё вернулось на круги своя,но радости от этого не ощущалось,скорее наоборот.Чёрно-алый фыркнул.Ему казалось,что это все бред.Полный абсурд.Нужно будет проверить температуру.Возможно,придется вообще обращаться к врачу.Может,диагноз тяжёлый.Напек голову где-то.А может и вовсе вскипела,когда архитектора проклинал.Все может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.