ID работы: 14466524

Тайны внутри нас

Соник ЙОЖЫГ, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
~Вторник.08:01~ Шедоу уже был в учебном заведении.У него появилось резкое желание придти пораньше.Тогда он найдет кабинет,сможет прогуляться,и,как минимум,может встретить колючку.Идя по коридорам школы,Шедоу размышлял о том,что может преподнести сегодняшний день.Завернув за угол,парень поднял глаза и тут же остановился.Нет,на этот раз он увидел не Соника.Там стояла одна старая знакомая.Летучая мышь Руж.Та спокойно стояла и смотрела в телефон.Шедоу решил подойти. —Руж? — Нет,Шедоу не слепой и проблем с памятью у него нет.Он понимал,что перед ним та старая знакомая,но поинтересоваться все же как-то нужно. Летучая мышь,услышав свое имя,повернулась на того,кто его назвал.В ее глазах читалось удивление с нотками радости. —Кого я вижу?Шедоу! — увидя старого знакомого,девушка воскликнула.Руж и Шедоу были одноклассниками в старой школе,но Руж перевелась раньше парня. — Шедоу,неужели и ты перевелся?Сам или тому воля отца? — Безусловно,Руж не могла знать всего о Шедоу,но она знала то,что отец очень хочет видеть успехи сына. —Попала в точку со второго раза.И,да,я перевелся совсем недавно.Это второй день здесь. — В отличие от Руж,Шедоу не был так рад,но присутствие мыши облегчало существование в этом учебном заведении.Она знает гораздо больше,чем он.Об учителях и учениках,как минимум —Блин,Шедоу,ты не поверишь,как я рада тебя видеть.Не хочешь прогуляться?До урока ещё куча времени! — Руж давно не видела ежа,так почему не предложить прогуляться? —Ну,давай — после согласия Шедоу,Руж пошла куда-то вперёд.Еж не знал,куда она идёт,но это не сильно волновало.Она просто уверенно шла в светлое будущее и о чем-то рассказывала. Шедоу слушал ее и периодически тоже что-то говорил.Ничего особенного.Руж рассказывала,как тут проводится учеба,как у нее дела,какие интересные моменты в школе.Впрочем,сливала всю информацию.Шедоу к чему-то прислушивался,а что-то мог пропустить мимо ушей.Но Руж могла задать ему какой-то вопрос,поэтому приходилось отвечать.Вообще,нельзя догадаться,как они так начали общаться.В прошлой школе у них был шанс завести драку в самом начале,когда они ещё не общались толком.Но сейчас идут по коридорам новой школы и спокойно беседуют.Не смотря на характер и поведение Шедоу,Руж считает его интересным собеседником и даже другом,хоть у него и есть свой беспорядок в голове,но у кого вы видели,чтобы его не было?Шедоу же никак не считает.Хотя,если смотреть на то,как он общается с другими и общается ли,то Руж можно назвать подругой.Хотя звал ее просто знакомой.Учитывая то,что они давно не общались,все могло измениться.Поэтому он предпочитал говорить о ней,как о знакомой.Впрочем,те продолжили "прогулку". Почему-то Шедоу казалось,что день пройдет скучно.Так и оказалось.Почти. Шедоу отсидел все уроки,написал все записи,поговорил с учителями,которые подзывали к себе,чтобы задать пару вопросов,поговорил с Руж.Говоря о Руж,та сказала,что он может обращаться к ней по любому вопросу.Что она знает здесь всех и каждого.Каждый угол,кабинет,учителей и учеников.Все это могло сыграть Шедоу на руку.Также он прогулялся по школе.В один из таких моментов,его нашла Руж и присоединилась,но это было один раз,не считая утренней прогулки,поэтому не особо смертельно,и Шедоу смог прогуляться один. Но за сегодня Шедоу смутило только одно Где колючка? Он действительно не видел его сегодня.Его синие иглы сложно не заметить.Да и он бы поздоровался или просто был на своей волне.Шедоу ходил по школе и не один раз,но нигде не увидел его.Этот факт заставлял расстраиваться.Шедоу уже смирился с тем,что переполняется чувствами и эмоциями,когда рядом с колючкой.Хотя ему казалось это странным.Он ничего не знает о нем,но он так запал ему в душу.Возможно,стоит узнать о нем что-то побольше.Точнее,не возможно,а стоит.Что-то большее,чем имя.Но где он был весь день сегодня?Что ж,думается ежу,что он ещё сможет узнать об этом. ~18:35~ Шедоу сидел у себя в комнате за компьютером.Он усердно лазил в нем.Планов не было.Сегодня все так однообразно.Уроки были сделаны.Ничего не оставалось,как просто сидеть в компьютере,а после лечь спать.Черно-алый думал о своем.О сегодняшнем дне,как он его провел,откуда вылезла Руж,и где Соник.Шедоу уже просто понял,что он не ровно дышит к нему.И стало понятно,что он никогда не ощущал чего-то подобного,как с ним.Размышляя об этом,хотелось снова почувствовать это и увидеть колючку.Он не был уверен,что когда-то ещё сможет почувствовать что-то похожее,как с колючкой.Это плохо.Шедоу хотелось снова почувствовать что-то новое и необычное.Такое особенное.Это и есть те краски,о которых так усердно твердила Рири?Если да,то даже Шедоу согласен на них. Рири действительно не раз говорила,что у Шедоу все слишком тускло в жизни,но разве тот слушал?Даже,если он бы и послушал,что ему делать с этой информацией?Не жить теперь,потому что жизнь не красочная?Бред.Всю жизнь живёт и прекрасно.Но сейчас,когда он ощутил эти краски,появилось желание чувствовать их чаще.Это похоже на наркотические вещества.Попробовав один,два,три раза - получаешь зависимость. Впрочем,сейчас черно-алого ждали ещё несколько часов свободного времени,а потом и отдых,что назывался сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.