ID работы: 14466524

Тайны внутри нас

Соник ЙОЖЫГ, Sonic Boom (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три брата,значит

Настройки текста
Примечания:
~Среда.07:52~ Черно-алый не сильно торопился на учебу,но идти все таки было нужно.Особо ничего не скажешь про то,как он шел до школы.Ну,почти.На телефон Шедоу пришло смс. ~Чат.Контакт:Руж~ -Шедоу,доброе утро,ты придёшь сегодня? —С какой целью интересуешься? -Ясно все с тобой,никогда нормально не ответишь😑 -Где идёшь? —Скоро буду,но вопрос остался -Ой,да ладно тебе -я всего лишь хочу встретиться перед уроками,пойдем в школу вместе -что думаешь? —Ты начала разговаривать так,словно мы стали лучшими подружками -Шедоу,не будь токсиком,я жду тебя у школы ~Переписка завершена~ ~08:01~ Ёж смотрел по сторонам.Руж хотела встретиться с ним,но где она сейчас - неизвестно.Вдруг сзади раздался женский голос. —И снова здравствуйте — с улыбкой на лице сказала летучая мышь. —Ну,здравствуй,пошли уже — Шедоу не выглядел приветливо.Он просто без всяких проблем пошел прямиком в школу. Руж подбежала к нему и,когда начала идти на уровне черно-алого,то смогла идти спокойно.Та снова о чем то говорила,жестикулируя руками.То рассказывала,как же ее достал парень из другого класса,как чуть не подралась с какой-то левой девчонкой из за топа,и что не выучила до конца домашнее задание.Оно и не удивительно.Вместо того,чтобы учить,она доблестно сражалась за топ,чтобы присвоить его себе.Видимо,для нее это было важнее.Хотя,думается,что Руж ещё успеет что-то доучить.Зайдя в школу,ежа,как током ударило,что тот поменял свою задачу в жизни.Тот начал смотреть по сторонам в поисках чего-то.Руж кинула непонимающий взгляд,но не заострила внимание.Пройдя ещё какое-то расстояние,Шедоу все таки удалось увидеть то,что так хотел.Колючка.Черно-алый заметно расслабился,видя синие иглы и зелёные,как изумруд,глаза.Слушая звонкий смех,который разносился по коридору.Видя улыбку на устах колючки.Он облегчённо выдохнул.Колючка в школе,значит можно жить спокойно.Но облегчение играло недолго.Рядом с колючкой кто-то был.Если быть точнее,то два парня,которым явно было весело с ним.Желтый лисёнок с двумя пушистыми хвостами и ехидна ярко-красного цвета.Лис,так скажем,немного не дотягивал до Соника в росте,а ехидна наоборот. Но вот Шедоу не волновало,как они выглядят,его волновало,почему они вообще рядом с ним.Почему Соник вообще разговаривает с ними?Кто они?Наблюдая за тем,как Сонику с ними весело и как те радуются в его компании,становилось неприятно.Глядя на все это,внутри медленно,но верно,что-то охватывало.Словно тебя обвивают цепью,которой потом захотят задушить.Из воздуха появилась злость на весь мир.Со злобой в глазах,черно-алый был готов на месте придушить обоих.Можно даже сказать,испепелить.Мнение сходилось к тому,что никто не должен и не достоин даже просто дышать рядом с колючкой,кроме черно-алого.Что уж говорить об остальном.Хотелось взять первую попавшуюся под руку вещь и со всей дури отшвырнуть куда-то.Желательно,чтобы это были те двое,которые нагло позволяют себе находиться рядом с колючкой.Сложно сдержать такое желание.И Шедоу бы ещё больше вскипал дальше,как чайник,если бы Руж не заговорила. —Шедоу,что-то не так? — Руж все это время смотрит на черно-алого,который взглядом готов испепелить любого,кто ему может попасться на глаза.Который сейчас может вытворить все,что угодно.Даже взорваться и убить всех вокруг к чертовой матери.Руж это все читала по взгляду.Та поглядывала в сторону,куда смотрит Шедоу,но не могла понять,кто ему так на нервах играет. —Кто те двое? — тот даже взгляд не отвёл.Он сверлил какой-то объект взглядом и просто задал вопрос. Руж посмотрела туда,куда и Шедоу.Она даже наклонилась так,чтобы ракурс был лучше.Потом встала так,чтобы поймать этот ракурс.Потом поменяла положение для ракурса.Наклонила голову.Нашла что-то похожее,но до сих пор не поняла,о ком говорит Шедоу.Хоть бы указал.Посматривая на взгляд Шедоу,та проводила анализ.Она усердно пыталась вычислить,что тот имел ввиду.Высчитывая каждый знак и символ,Руж проводила исследование.Пересчитывала все.Думала об информативных вещах.Строила теории.Вспоминала теоремы.Сопоставляла факты.Строила планы.Проверяла.Казалось,что у нее сейчас голова дымиться начнет,а потом она и вовсе взорвется от такой нагрузки.Та уже задолбалась думать и возмутилась. —Блять,кто именно?Шедоу,ты угораешь? — с недовольством спросила летучая мышь. —Рядом с Соником.Лис и ехидна. Руж посмотрела и,Господи,наконец,жизнь прожита не зря.Она все таки лицезрела эти два объекта.Ее молитвы были услышаны. —Тейлз и Наклз.Вместе:три брата-акробата.Очень хорошо общаются.Души друг в друге не чают.В двух словах - легендарное трио.Постоянно вместе.Если говорить о Сонике,то тому даже в школе делать без них нечего.Настолько нечего,что нет их - нет и Соника.На днях его не было по той же причине.Они лучшие друзья.Ведут себя,как братья,и считают себя ими.Тут вся школа сходится во мнении,что это действительно три брата,хоть и разные,но прекрасно дополняющие друг друга. — Руж все таки решила посмотреть на Шедоу.Тот все ещё сверлил взглядом.Сопоставив все факты,Руж посмотрела на черно-алого и ехидно улыбнулась. —А с какой целью интересуешься?Неужели на нашего Соника запал? —В глазах девушки была видна уверенность и торжество,словно она разгадала какую-то мировую тайну.Казалось,что ее взгляд проникает в самую душу. Этот вопрос заставил Шедоу придти в некое смущение.Его глаза опустились вниз,с присутствием нежелания встретиться с чужим взглядом и ухмылкой. —Огоо~Так вот оно,в чем дело.А я голову ломаю.Неожиданно,Шедоу,неожиданно — все с той же ехидной ноткой проговорила девушка — В любом случае,я рада за тебя,но повода для ревности я здесь не вижу.Они просто друзья.Точнее,"братья".Но,если ты захочешь узнать что-то ещё...Возможно,тебе бы хотелось узнать побольше... — голос стал более задумчивым и,в какой-то степени,загадочным,но девушка,спустя небольшую паузу,выпалила только одну фразу — В таком случае обращайся ко мне. И как же вовремя подоспел звонок на урок. Что же,если Руж утверждает,что они братья,то ладно.В какой-то мере,это может сыграть на руку.Шедоу наконец получил чуть больше информации об объекте своего обожания.А самое главное,что теперь он может узнавать о нем что-то новое,все больше и больше.И все благодаря Руж.Теперь черно-алый даже рад,что встретил ее здесь.Жить становится чуть проще,чем никогда.Теперь осталось выяснить,где же учится Соник. А сейчас нужно догнать Руж,которая машет руками,чтобы Шедоу наконец пошел с ней на урок. —Шедоу,между прочим,я то учусь с тобой,пошли уже,я не хочу идти одна! — сказала девушка,как только Шедоу подошёл к ней.Да,оказалось,что Руж в том же классе,что и черно-алый. Что ж,девушка уже скоро одному из,мимо проходящий,учеников руку откусит,если Шедоу наконец не сообразит идти на урок.Ей не очень хотелось получать выговор за опоздание из за того,что Шедоу не может отвести взгляд.Поэтому черно-алый выдохнул,посмотрев,как Соник куда-то уходит вместе с Тейлзом и Наклзом,о чем-то беседуя и смеясь,и тоже пошел на урок. (P.S.Руж никому ничего не откусила,все живы,целы и здоровы.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.