Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Заметка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце только взошло, озаряя своими алыми лучами всё общежитие. Небо было таким красивым, словно его настоящий художник разрисовал акварелью, выделяя каждое перистое облачко, каждый штрих, молочный градиент. Лололошка бодро встал с кровати, полный сил, хотя, по его соседу, можно было сказать одно — либо Лололошка мазохист, который не спит ночами напролет, либо у Лололошки невероятная сила и выносливость. Лололошка решил подойти к Дилану, пожелать ему до того утра, удачи, поговорить с ним, вытащить из него хоть одно единое словечко. Дилан щурясь посмотрел на юного мироходца, после чего сонно промямлил: — Ло, объясни мне, как ты можешь быть по утрам таким бодрым, так ещё и ожидать от меня слов? Мазохист херов.. Дилан встал со своей уютной и помятой кровати, после чего начал собирать вещами свой рюкзак, попутно ворча себе под нос проклятия. Когда Дилан собирался выходит, то он посмотрел на растрёпанного Лололошку. — Ты там как, пойдешь на пары? Или хочешь, чтобы на тебя опять неженка-Карл обиделся и избегал три недели подряд? Иди-ка давай, у тебя же всегда всё собрано. — Мгм. Ло следом за Диланом вышел из комнаты. Лололошка был немного огорчён грубостью Ди, но тот был прав — портить отношения с Карлом, когда они уже на глазах разваливаются, плохая идея. В комнате были Карл, Брэндон, Дилан и сам Лололошка. "Неженка" осмотрел Ло с недоверием, после чего отвернулся его, будто бы его не видел, не знал. — Ну, ребята, поехали! Я рад что сегодня Брэндон с нами сегодня вместе! Я так рад, так рад! — Мгм, — проугукал Дилан, — а может мы перестанем создавать "речи Фараона", и пойдем к остановке? Не хочется идти на следующий, не комильфо. — Да что ж ты.. Ах, ладно, Дилан прав, надо торопится. — ответил Карл. Лололошка после словосочетания "речи Фараона" призадумался. В его голове начали играть какие-то образы, но они были размыты, вместо слов был слышен поток звуков, но одно Ло смог разобрать — эти "речи" были пронизаны чем-то неосязаемым, тем, что и делало эти речи "могущественными". От таких мыслей и попыток вспомнить своё прошлое, у мироходца заболела голова, и начала немного кружится, а ноги немного подкашивались. В глазах мутнело, но ему хватило сил дойти до остановки. В любом случае, ему и нехотя, но кто-то помог. *** После этой поездки, голубоглазый собрался идти в университет. Он увидел нескольких своих знакомых, но либо они его не заметили, либо не хотели его видеть. Как всегда. Лололошка бродил немного по двору университета, чтобы подслушать разговоры проходящих мимо людей, но к сожалению, все либо молчали, либо прогоняли его, называя "попрошайкой", "глупой пташкой". Когда Ло понял, что ему ничего не светит подслушать, то он решил пойти в свой кабинет. Проходя через высокую деревянную лестницу и через длинный коридор, то он всё-таки нашел свой кабинет. В кабинете были его однокурсники — некоторых он знал поименно, некоторых видел в первый раз. Лололошка решил подойти к главной Козе — старосте, Нике. Как подобает старосте, Ника сидела на первой паре. На её столе лежала открытая книга, напоминающая текстом "Дом, в котором...", и рапорт, в котором она отмечала отсутствующих. Когда она уже хотела сказать "Если Лололошка был вчера, то сегодня его быть не должно. Пропуск..", то Лололошка похлопал своей ладонью по парте, пытаясь обратить на себя внимание. — А?! А, Лололошка, это ты? Ты второй день подряд на пары ходишь? Не знала, что ты так можешь. Ладно, садись иди, не мешай мне. Староста отвернулась, отложила рапорт, и продолжила читать увлекательную историю в книге. Лололошка шел к последней парте. После слов Ники он закатил глаза, и пробормотал что-то на подобии "Опять этой козе что-то не нравится, заебала.". Ло уселся на последнюю парту, достав листок и ручку, которую он каким-то образом нашел в своем кармане. Там конечно все можно было найти, от почвы до драгоценностей, от семян до великолепной еды, но листка с ручкой он совсем не ожидал увидеть. *** Пока на паре преподаватель объяснял материал, Лололошка дремал, рисовал, но иногда, (ради приличия), он всё-таки писал что-то на свой листик, и то его итак корявый почерк становился линиями, которые уже было невозможно прочесть. Пока Ло размышлял о самом важном на свете, он заметил, что что-то случилось, будто бы этот мир начал глючить. Всё покрылось черной пеленой. Мироходец уже начал к этому привыкать, но вдруг, он увидел голубоволосую девушку, с одеянием, походящее на Египет. Лололошка не успел её рассмотреть, он не помнил её имя, он ничего о ней не помнил, но его сердце отдавало сигнал, что она как-то с ним связана. Через секунду дымка исчезла, и всё продолжилось своевременно, как и пологается. Лололошка не стал показывать то, что у него не все хорошо. Он отсидел последние пары, после чего быстро собрал вещи. По пути из Лаки Чармс Лололошка стал писать заметку: «Это всё как-то странно и не понятно. Кто та девушка, которую я сегодня видел? Почему я её не помню, но почему в моём.. Вроде бы сердце, если не ошибаюсь, что-то вздрогнула, будто мы с ней были связаны.. Как же её зовут... Почему всё так странно, почему.. Кто я такой, почему я понимаю здесь всё, но одновременно и не понимаю... Надо будет об этом сказать Шэрон. Она, пожалуй, единственный человек, который тоже всё это замечает. А Престон... Думаю, если я ему такое скажу, то он будет ещё более параноидальным.»....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.