Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Уставший Мальчик

Настройки текста
Примечания:
По пути из Лаки Чармс Лололошка стал писать заметку: «Это всё как-то странно и не понятно. Кто та девушка, которую я сегодня видел? Почему я её не помню, но почему в моём.. Вроде бы сердце, если не ошибаюсь, что-то вздрогнула, будто мы с ней были связаны.. Как же её зовут... Почему всё так странно, почему.. Кто я такой, почему я понимаю здесь всё, но одновременно и не понимаю... Надо будет об этом сказать Шэрон. Она, пожалуй, единственный человек, который тоже всё это замечает. А Престон... Думаю, если я ему такое скажу, то он будет ещё более параноидальным.» Пальцы Лололошки лихорадочно записывали все эти строки, все эти слова. Он выглядел довольно взволнованным. Его дыхание было неровным. Он хотел узнать большего у Шэрон, может хоть она сможет ему ответить на его вопросы, или делить их вместе, а не говорить, что он с катушек слетел. Когда Лололошка написал заметку, то он уже находился у остановки. Успокоившись, он сел в автобус, и оплатил проезд. Всё время поездки он потратил на раздумья. За этим делом время прошло не заметно, он чуть-ли не забыл выйти из автобуса, но все обошлось. Лололошка решил не сразу идти в общежитие, а немного погулять, развеяться. На дворе стояла ранняя осень, очень напоминающая лето. Птицы пели, солнце озаряло это "грязное" место, в котором происходило и происходит неизвестно что. Лес был высокий, окрашен в малахитовый и неискушенный цвет, явно у такого художника талант был. Лололошка начал забываться, начал наслаждаться, но вовремя опомнился. Единственное, что он так хотел почувствовать, но никогда бы не смог — покой. Юный мироходец возвращался к себе. Ходя по улице, по лестнице, он думал, как бы сформулировать то, что с ним произошло, чтобы донести это Шэрон. Он понимал, что полностью вываливать это в сообщении было бы глупо. Престон хоть и чертов параноик, но он прав — не стоит доверять технике, в таком ключе. *** Уставший Лололошка вошёл в свой блок, чуть-ли не ввалясь с ног, настолько он был уставшим и вымотаным. Даже с ребятами не стал разговаривать, но им было и без этого не до него, у них были более "важные дела". Лололошка дотопал до своей комнаты, после чего повалился на кровать, тяжело вздыхая. « Сначала нужно написать Шэрон, а потом уже и посплю, отдохну. У меня итак нету планов на сегодня. » — подумал про себя Ло. Он достал свой телефон. Нашел чат с Шэрон, после чего начал ей печатать. « Шэрон, привет. Мне тебе кое-что надо будет сообщить. Потом обговорим место и время. Заранее спасибо, если ты согласишься выслушать то, что я тебе скажу. » Когда Лололошка отправил это сообщение, то он упал лицом в подушку, сразу же вырубившись. Его ничто не могло разбудить... *** — Лололошка! Лололошка, заебал, вставай! Лололошка приоткрыл глаза. Судя по ощущениям, он лежал на холодном полу, а из-за всех сил его тряс Дилан, который явно был чем-то обеспокоен. — Ло, скажи мне, ты реальный мазохист? Тогда каким образом, все твои руки в шрамах, не спишь ночами, да и по твоему виду, вообще не ешь. Или ты мазохист, или ты не человек. Да и вообще, что у тебя сегодня в унике произошло, раз ты на полу спал? Лололошка протёр свои глаза, пытаясь придумать отмазки, потому что правды у него не было. — Да так, я просто перевернулся с кровати, сон беспокойный был. — А, ясно. Предупреждай, что ты чуть-ли весь дом не разность пока спишь, мы же всё-таки переживаем. Дилан вышел из комнаты без настроения к другим соседям, обсуждать всякие веселые картинки, оставив Лололошку одного, наедине с его мыслями. « ...Переживаем? Мда, я думал что им уже плевать на меня. Я ж такой плохой, довел соседа до выселения, преследовал за ним, не ходил на пары, не мог дарить нормальные подарки. Почему когда я стараюсь помочь людям, то им всегда что-то не нравится? То внешность у меня хуевая, то я что-то не так сделал, то у них нет настроения, то ли ещё что-то. Почему самый нормальный здесь, это качок, у которого по тысяче девушек за день? Даже Карл, неженка ебучая, уже начинает потихоньку ненавидеть меня, и пытается сделать вид, что меня не существует. Что я им такого сделал? Переживают они, ага. Переживают. » Лололошка встал, и достал свой телефон из кармана брюк. Они были помяты, но "Глупой Пташке" не до этого, у него есть дела и поважнее. Ло зашёл в диалог с Шэрон, там уже был написан ответ. « Приветики, Ло. Да, хорошо, я согласна. Мне даже интересно, что ты хочешь со мной обговорить. Заинтересовал, ахах. Встречаемся у начала леса, или на остановке, а потом уже и дойдём. Встретимся в 18:30, хорошо? » Лололошка поториплся быстро писать ответ, хоть и Шэрон ответила далеко не сразу на сообщение Лололошки. « Да, конечно, Шэрон. » Лоши решил посмотреть время. На часах было пять сорок. Лололошка решил выходить заранее, поэтому быстро привел в себя в более менее прилежный видя и побрел к Шэрон. Пока он выходил, с ним попрощался только Брэндон, Дилан просто провел Ло взглядом, а Неженка, как обычно, не обращала внимания. *** Лололошка шел по дороге, по той же, где он видел прекрасный пейзаж. Сейчас, он уже не напоминал ту весеннюю лёгкость, он напоминал летние ночи, свежие, тихие, полные энергии, но одновременно и душевной усталости, которая мешалась с физической. Холодный ветер ласкал нежные листья и бледную кожу парня. Было темно. Лишь изредка свет освящал путь Лололошки. Благодаря их рудожелтому свету, Ло заметил свою подругу. Лололошка подбежал к ней, крича её имя: — Шэрон, Шэрон! Шэрон посмотрела на Лололошку, и улыбнулась. Она была одета как обычно : свитер с желто-белыми полосами, и со своей фирменной беленькой юбкой. На ногах были лёгкие молочные туфли, а от её волос пахло цветущей вишней и ванилью. Глаза её были окрашены в молодой цвет, а ресницы были черными и длинными. — Оо, Лололошка, приветики. Что ты мне хотел рассказать? Лололошка вздохнул, и подошёл к ней ближе. Он начал ей шептать на ушко: — Со мной происходит что-то странное. Я не понимаю, как я здесь оказался, я не понимаю, кто я, что я такое. Я часто вижу какие-то видения, я часто звдремываю, и оказываюсь в неизвестных для меня местах. Мне страшно. Я чувствую, что мне что-то нужно сделать, но я не понимаю, что. Я вижу какие-то видения, где есть люди, душевно мне знакомые, но не фактически. Я часто вижу то, чего не замечают другие. Скажи мне, что со мной? Ты, пожалуй, чуть-ли не единственный человек, который понимает меня. Скажи, пожалуйста, что со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.