ID работы: 14466916

Аладин. Запутанная история

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джафар побеждён, сорок разбойников утонули, Аладин нашёл отца. теперь в Акрабе вам спокойно. Поженившись с Жасмин Аладин был счастлив, что теперь можно не думать о еде, но вскоре придётся думать о подданных. Конечно стража пока относилась к бывшему вору скептически, но возможно когда-нибудь ему начнут доверять, если став султаном он их не казнит. В этот вечер Аладин решил прогулятся до своего старого дома. Он зашёл в переулок и прошёл через маленькую арку, вспоминая как он сюда впервые попал. Ему очень приглянулся этот скрытый ото всех очень большой дом. - Эх, Абу, а ведь мне скоро мне придётся стать султаном. Я стану важным, занятым и не смогу вот так просто сбежать сюда. Вот бы вернуть то время, когда мы с тобой здесь коротали вечера в детстве, но с деньгами. В детстве они с Абу сидели и играли с маленькими деревянными фигурками и ели еду, какую смогли добыть. Лет в 8 Аладин мечтая о красивой наложнице дрочил свой маленький член, а когда к нему забредала его подруга Алима за еду она благодарила его ласками, но она умерла от лихорадки. - Да, были времена- от этих мыслей член будушего царя напрягся. Аладин погладил его через ткань его шароваров. Сейчас он намного больше чем тогда, но он не мог показать его жене. Другие бродячие мальчики сказали, что у парней должно быть по два яичка. Он им конечно не верил, но они достали свои контраргументы и Аладин понял, что одного у него не хватает, а Жасмин вам чаще заикалась о детях. Принц уже морально был готов к семье, но боялся сказать жене о своей особенности. Он долго думал, что делать и получится ли продолжить род. Это часто тревожило его мысли, но кажется он придумал решение. Следующим вечером у себя в покоях Аладин призвал Джинни. - Привет, Ал. Как дела? - Всё как всегда, но у меня к тебе есть деликатная просьба. - я весь во внимании. - джин снизил голос. - Вобщем: я хочу, чтобы ты улучшил мой шланг. - парень снял штаны и джин стал рассматривать его сверху. - хм? Я понял. - синий щелкнул пальцами и на обрезанной головке Аладина стал красоваться пирсинг. - Нет. Я не это имел ввиду. Я хочу.. - Хорошо. Переделаем. - пирсинг исчез, а сам член стал двухметровым, жирным и жилистым. - Нет. Я хочу, чтобы у меня было два яичка и я мог завести детей. - а понятно. Я смотрел не с той стороны. Что-ж это легко исправить. - джин щелкнул и парень почувствовал небывалую тяжесть в мошонке. Теперь там было два здоровых достаточно крупных яйца. - теперь ты совершенно здоров, но я бы на твоём месте ещё подумал. Например модны такие модели - на месте промежности синего плявился собачий член с шипами и узлом - или такой - появился метровый конский член с яйцами-гирями . - Нет, меня всё устраивает. Разве что добавь ему немного мужественности, чтобы любой женщине понравилось. - джин кивнул и на месте девственно гладкой кожи появился красивой формы куст, а на елде выросли синие вены - Супер. Тем же вечером принц пошёл к Жасмин, которая как-раз играла со своим тигром. -Привет, Жасмин. Раджа, ты не мог бы нас оставить - тигр зарычал, но девушка кажется догадалась о задумке мужа. - Раджа, побудь пожалуйста в саду - только после этого тигр вышел и Жасмин закрыла дверь - что же ты задумал? - Сделать султану внуков, если ты не против - Аладин снял шаровары и явил жене своë достоинство. Она в свою очередь дала молчаливое согласие и тоже начала раздеваться, сняв сначала топ, а потом и всё остальное. Аладин сделал первый шаг и начал страстно мять её груди, одновременно целуя в губы. В это время царевна ласкала его тело руками и постепенно дошла до главного места. Она наклонилась и приготовилась сосать. - неужели Джинни не помогал? - Размер мой собственный, настоящий, а джин лишь добавил вены. - Аладин не хотел рассказывать про яйца. - Передай ему за это спасибо от меня. Это так заводит. Принцесса сначала нежно посасывала головку, а потом перешла на яйца. - Аах - вору нравились действия жены. Это было намного лучше чем самоудовлетворение. Через некоторое время принцесса стала заглатывать всё 22 сантиметра мужа попутно дергая волосы и сжимая яйца. Когда принцесса закончила полировку она легла на ложе и раздвинула ноги. Аладин начал осторожно облизывать финик принцессы, постепенно углубляясь в него языком. Напряжение на максимуме и Аладин приготовился. Парень лёг на спину, а Жасмин стала насаживаться на его каменный жезл. Когда оба партнёра привыкли к приятным ощущениям Жасмин начала скакать на муже. Вскоре они сменили позу и уже Жасмин лежала на своей кровати.Аладин начал действовать: вводить член всё быстрее и быстрее, держа ноги жена у себя на плечах. Через полчаса жаркого секса новые яички Аладина сжались и он жарким фонтаном семяни оплодотворил принцессу. Когда султану объявили об удачном зачатии он был на седьмом небе от счастья. Через девять месяцев родились мальчик Шин и девочка Будур.В честь этого объявили праздник и всём беднякам раздали немного золота. Султану, молодым родителям и джину очень нравилось проводить время с детьми и это было счастье. Через 9 лет, когда султана не стало, а Аладин руководил страной к нему подошёл повзрослевший Шин. - Папа, мне кажется, что у меня проблема. - Что такое, сынок? - мальчик обернулся, удостоверившись, что они одни и снял штаны, явив отцу свою проблему : у него было только одно яичко и из-за этого мошонка выглядела странно. Отец лишь улыбнулся - я тебя понимаю, Шин. - и что мне делать? - Сейчас покажу. Джинни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.