ID работы: 14466951

Лекарство от страха

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Омуте и раньше останавливались мужчины. Еве плевать, что говорят о ней за спиной, о чем шепчутся соседи, наплевать на сверлящие затылок возмущенные взгляды. Плевать на брошенное вскользь какой-нибудь матроной, почтенной женой и бабушкой возмущенное “Бесстыдница, как только не совестно” и что в Соборе от нее иногда пересаживаются на другую скамейку. Ева любит мужчин. Ева любит женщин. Ева никого не любит. По крайней мере так было до того, как появился этот Бакалавр — всегда приветливый, всегда вежливый и всегда закрытый. Когда Ева жалуется ему, что ей не дают покоя странные звуки на заднем дворе — она всегда была трусихой, и как только согласилась поселиться в Омуте, сюда и более храбрые духом не совались — он без малейших сомнений идет проверять, вооруженный одним лишь скальпелем — а возвращается весь покрытый кровью. Он ничего ей не говорит, а Ева не спрашивает. Она только надеется, что тот, кого он убил — не человек. На расправу над Червями комендант Сабуров еще может закрыть глаза, люди же совсем другое дело. Откуда же ей знать, что уже через неделю трупов и пропавших без вести будет столько, что им уже и счет потеряют. А Бакалавр убьет еще много-много раз – и она опять не будет его ни о чем спрашивать. Когда Ева в панике предлагает ему бросить все и бежать? он с неохотой соглашается, и ей хочется верить, что это из-за нее, потому что Ева видит? что какая-то его часть хочет остаться и разгадать тайну этой эпидемии, несущей смерть на улицы Горхонска. Убежать, ясное дело, не получается, из Горхонска в столицу ходит один единственный поезд, альтернатива — разве что по рельсам идти. Но Ева рада, что они с Бакалавром разделили одну авантюру на двоих. Он разговаривает с ней, без насмешки слушает ее советы о том, как правильно говорить с Марией Каиной — целое исскусство между прочим, Мария, как и все Каины, очень вещь в себе, он терпеливо выслуживает ее жалобы на головную боль и советует какие-то таблетки, он делится с ней едой, которую еще можно — за очень большие деньги – найти в немногочисленных бакалейных лавках, он отбирает у нее те иммунокорректоры, которые дал Влад, и идет в зараженный дом сам. К нему всегда можно прийти — не затем, зачем женщина приходит к мужчине, а просто так. В последнее время страх сковывает сердце Евы почти постоянно. После того как им неизвестно за какие грехи была послана Песчаная Язва, ночи стали какими-то особенно шумными. Рычали поджигатели, стонали зараженные, звенело выбиваемое стекло — Каменный Двор был богатым районом, и мародеры без стеснения забирались в дома уже даже в присутствии хозяев. С приходом Блока к этой ужасающей симфонии прибавился треск пламени и звуки выстрелов.Крики: “Помогите!” стали привычным делом. Омут словно считывает настроение города и тоже меняется. По ночам скрипят рассохшиеся половицы, в стенах кто-то шуршит, а узоры на обоях так и норовят сложится в искаженное в агонии человеческое лицо — Ева видела такое на стене Собора и забыть никак не могла. В такие моменты она курит опиум, если Даниила (наедине с собой она позволяет себе называть его по имени, просто так) нет, и поднимается к нему, когда он у себя. Даниил предлагает ей свою постель, в последнее время он часто не спит по ночам – работает. Ева тоже лежит без сна — смотрит, как он работает. И чувствует, как страх понемногу отступает. Все меняется однажды вечером, когда она привычно поднимается наверх, тихонько скребется в дверь и, не получив ответа, входит, чтобы обнаружить два обнаженных тела, сплетающихся на узкой кровати. Бураха-Потрошителя она боится сильнее всех солдат, вместе взятых — солдаты убивают пулями – и только преступников и тех несчастных, которые пытаются выбраться из зараженной зоны, а этот совсем юным девушкам сердца вырезает — если верить слухам, а у Евы нет повода им не верить, такая про этого Бураха ходит слава. Может, и отца своего тоже он, а Ольгимский его прикрывает. Непонятно, правда, зачем, но у Ольгимского всегда есть какой-то свой интерес. Даниил говорит, что Бурах это жертва злых наветов, а с девушкой той – это было надо для дела, да и она все равно обречена была. И только поэтому Ева до сих не отказывает Потрошителю от дома, хоть в первый визит он грозился ее убить и даже чего похуже сделать. Даниилу Ева верит как самой себе. А может быть даже еще больше. Некоторое время она как зачарованная смотрит, как увитый венами член появляется и исчезает в гладкой белой заднице. У Потрошителя прямо как у быка. Ева против своей воли представляет, как он ощущался бы внутри, и низ живота становится горячим. С прокушенной губы Даниила капает кровь, пачкая белую наволочку,и Ева вспоминает как несколько раз застала его за стиркой, и как он вежливо отклонил ее предложение помочь. Теперь все понятно. Наверняка не только кровь замывал. Интересно, сколько раз они … Пожар разгорается сильнее, поэтому Ева торопливо спускается в свою теплую одинокую спальню. Времени раздеваться нет, поэтому она просто задирает юбку до самой талии и запускает руку между ног. Она видит себя зажатой между двумя голыми мужчинами, представляет, как покачивается в руках Бураха словно большая кукла, как Даниил проводит горячим языком по ее животу, медленно спускаясь вниз, и кончает почти моментально. Когда на улице снова начинают кричать, а среди узоров проступает знакомое лицо, Ева делает это еще раз. А потом еще и еще. Иногда она делает это медленно, мягко сводит и разъединяет пальцы, лаская чувствительные точки, подводя себя к разрядке, иногда агрессивно, причиняя себе боль, наказывая за грязные смысле о Данииле. В этих мыслях теперь не только Даниил, но и Бурах-Потрошитель, ну и что с того? Сердцу не прикажешь, телу — тоже не очень. Напряжение достигает своего пика, и Еву накрывает волна оргазма, огненная, ослепительно мощная. Она чувствует каждую частицу своего тела, каждая клетка горит в огне, и хочется кричать от удовольствия. Это восхитительное ощущение длится несколько секунд, а потом исчезает, как же как ее Даниил исчезает куда-то перед рассветом, чтобы вернуться побитым и раненым или наоборот – довольной своей очередной победой. Ева уверена, что Песчанка рано или поздно отступит, а о том, что будет потом, она старается не думать. Что будет, что будет — он сядет на поезд, как только будет восстановлено движение, уедет обратно в Столицу, может быть даже снова возродит свою Танатику. О том, что он захочет, не с ней, конечно. Еву почему-то считают недалекой и инфантильной, но смотреть правде в лицо она умеет — пусть даже с этим треклятым Бурахом-Потрохителем. Главное чтобы был. Главное чтобы был. А уж Ева ему докучать своей любовью точно не станет. Есть же например Стаматин-старший. Почему бы не полюбить его вот такого — хмельного, бешеного, готового защищать ее от чего и кого угодно, даже в тех случаях, когда Ева защита не сильно то и требуется — взять хотя бы тот случай на болоте. Или вот Юля. Она красивая, смелая, умная. Когда младший Влад предложил ту затею с таблетками, Ева промучилась сомнениями всю ночь, а она сразу согласилась. За окном гудит соборный колокол, возвещая о начале нового дня, с улицы начинают доноситься крики торговцев, расхваливающих свой товар — Горхонск шумит, шевелится и дышит, Горхонск живет, и Еве тоже как никогда сильно хочется жить – сегодня и вообще. Она вытягивается на кровати, восстанавливая дыхание, и привычно обещает себе, что этот раз уж точно последний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.