ID работы: 14466956

шепотом

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Тема: "Школа/университет"

Настройки текста
Примечания:
— Серьёзно, армия? Дарен чуть толкает ногой землю и качели раскачиваются. Лёша сидит рядом, обхватив руками железные качельные столбы, но не пытается двигаться. Кивает только. — Да ну, никуда я не поступлю, рано или поздно придётся. Да и отец бесится, придётся. — Глупо это всё, — Дарен толкается снова. В какой-то момент ему думается, что, может, получится так сильно, чтоб вообще отсюда улететь и этого разговора не было. Ветер дует в лицо навстречу движениям, может поэтому так щиплет в глазах. — Да попробовал бы в ПТУ какое, туда всех подряд берут. — Нет, Дарь, я решил уже, — он смотрит на парня, тоже стараясь делать вид, что это всё ветер. — Давай вот без соплей тут, не навсегда же. Дарен ничего не отвечает, продолжая раскачиваться. Не навсегда, на год. Как раз Дарен закончит школу. А потом поступит куда-то в крутое место. Где вообще гарантия, что он увидит Лёшу? — Дарь. Донской зовёт, но его игнорируют. Дарен всё ещё надеется сбежать от разговора, хотя это так глупо. После третьего «Дарь» он тормозит, смотрит себе под ноги. Кроссовки все в пыли опять. — Дарь, это не навсегда. — Не говори «не навсегда». Ты не знаешь точно. Лёша поджимает губы. Он пытается смотреть на Дарена, хотя тот его попытки игнорирует. Им ещё месяц до конца школы, а расстаются они будто уже сейчас. Кубанов поднимает голову, когда видит кроссовки Лёши рядом со своими. Тот тянет его на себя и приходится подняться, от неожиданной близости бросает в жар, и Дарен дёргано улыбается, пытаясь отстраниться. — Мы увидимся, как я вернусь, правда. Я обещаю тебе. Дарен хмыкает, цепляясь за край лёшиной футболки. Так всегда было, старший всегда был рядом. Представлять даже один этот год без него как-то невыносимо больно. — Я тебе буду писать, звонить. Приеду в гости даже пару раз, к тебе зайду обязательно. Мы не расстаёмся насовсем, Дарь. — Фу, — Кубанов неожиданно прыскает, качая головой, а потом касается кудрявых волос, — тебе волосы сбреют. Не приезжай, не хочу это видеть. Лёша смеётся и неожиданно, даже для самого себя, прижимает чужую ладонь к своей щеке, а потом быстро касается её губами, под взгляд красного, как помидор, Кубанов. И улыбается так мягко. — Я же сказал, что мы ещё увидимся. Я тебе обещаю, Дарь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.