ID работы: 14466956

шепотом

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2. Тема: "Драка/ссора/расставание"

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы в клубе, ожидаемо, встречается толпой народа. Дарен любит это место, он часто там проводил время, если вставала необходимость «потусить». В основном с Рахимом, в основном — за счёт Дарена. Но в принципе, место хорошее, но сейчас создавало какую-то давящую атмосферу. Повсюду шум, музыка, танцы. Пьяные парочки зажимаются в углах и на танцполе, какой-то подвыпивший казанова пытается закадрить девушку за барной стойкой. Дарен допивает очередной коктейль, заказывает новый. Телефон рядом непривычно молчит, его никто не ищет и не спрашивает, как дела. Свою миссию Дарен выполнил, запостил в сториз фото с бара, а остальное уже пусть сами думают. По памяти проходится напоминание, что ждать каких-то сообщений бессмысленно — заблокированные пользователи не могут написать. А Лёшу Дарен заблокировал везде, хотя раньше его это не останавливало, тот умудрялся выходить на связь какими угодно способами, договариваться с Дареном и мириться. Просто сейчас ему это уже не нужно. «Не звони мне больше» «Я тебя слышать не хочу» Это всё было как-то слишком радикально, и сейчас Дарену кажется, что зря он решил поставить точку. Отношения и без того были слишком натянутыми, какими-то вымученными последнее время и так туго шли, а Лёша, видимо, и сам устал бороться. Сейчас Дарен понимает, что всё это время держал их только Лёша, и ему это будто было нужнее, а Кубанову проще послать к чёрту и свалить, закрыться и сделать вид, что никогда ничего не было — как он уже делал до этого. Лёша боялся Дарена потерять, сам себе вынес приговор своими приоритетами, поэтому и отказать ему не смог, и удержать тоже. И Дарен старался не давать надежде загореться снова, не давать себе думать, что Лёша что-нибудь придумает, как-то исправит это всё, потому что если точка — то точка, и не за чем пытаться воскресить то, что мертво.

***

Решение проблем у Лёши всегда было одно — пойти и набить кому-то морду. В его любимом баре как раз выдался повод, сперва героически не дать девушку в обиду двум каким-то амбалам, а после разбить о них же кулаки. Он не хотел напиваться, это слишком просто, и это не убивает все те эмоции, что копятся. А так — хоть какой-то выходит. Легче, правда, становится не сильно, Лёша возвращается домой с чувством непроходящего опустошения. Время на часах ещё даже не полночь, у него нет желания что-то делать ещё, закуривает только устало. В такое время он мог бы позвонить Дарену, или ещё лучше — просто прийти к нему. Уткнуться в него, согреть в своих руках и просто засыпать, слушая дыхание и сердцебиение, а теперь ничего этого. Даже позвонить спросить как у него дела не получается, Дарен не отвечает, Лёша добавлен в блок во всех соц.сетях и у него нет сейчас никаких сил переворачивать землю, чтоб найти к Дарену подход. Может быть потом. Может быть, и Дарен немного остынет, а Лёша придумает красивые действия и слова, чтоб выпросить ещё шанс хотя бы какое-то общение сохранить. Хотя тут шанс ещё меньший, чем на восстановление отношений. Дарен так и говорил: «Либо как пара, либо никак» Пепел оседает на ткани брюк, падает под ноги. Лёша смотрит на кровь на пальцах и рукавах пиджака. Дарена бы это выбесило, он терпеть не мог, когда Лёша дрался. И курил. Сейчас он, по сути, пользуется хоть какой-то выгодой этой свободы, хотя, парадокс — ничего этого без этой свободы не случилось бы.

***

И в одну секунду и Дарен, и Лёша смотрят в телефон, на часы. Одновременно ловят себя на мысли, что где-то также, ближе к полуночи, они в первый раз поцеловались. Глупо, пьяно, почти в шутку — для Лёши, конечно, но всё с этого и началось, и зашло дальше, чем планировалось. И убирают телефоны. Могло ли в принципе выйти что-то хорошего из того, что начиналось в шутку?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.