ID работы: 14467024

Чёртов Шерлок

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень необычный туман.

Настройки текста
Примечания:
Похоже. Тот туман, сильно нас поменял.

***

Месяц назад. – Джон, проверь ту часть лаборатории, а я пойду туда. – конечно, Шерлок. Он все подстроил, для того, чтобы понять что не так. – Шерлок..я слышу его..– шептал Джон в телефон – ты видишь его? – нет..но я слышу его! – точно не видишь? – вижу! Я вижу его...о боже.. – опиши его. – большой, черный...он...светится!... – не правда – включился свет. – Джон, все хорошо. – Ш..Шерлок! Я видел его! – на это детектив лишь посмеялся. – нет, Джон. Он не светится. Ты видел лишь то, что хотел увидеть, или же, то что я сказал тебе увидеть. Никакого Хаунда, не существует. Это воздействие наркотиков, осталось лишь понять, от куда в твоём организме наркотики. – о Господи...ты знал? Ты знал что это не правда? – не знал, в какой-то момент, я действительно поверил. Но, сегодня, я решил проверить свою догадку. И могу предложить, что наркотики в сахаре. – тот кофе.. сладкий.. – да, Джон. Ты меня правильно понял. – Идиот! Шерлок вел Джона по коридору – ты..сильно испугался? – оо, ты даже не представляешь насколько сильно! – Прости, я не думал что ты так испугаешься. – Шерлок, все нормально, да, я испугался, но не забывай, я под ракетами бегал. – да..точно..

***

– ну что ж, еще одно дело расскрыто! Кто бы думал, что наркотики в тумане? Вот ты, Джон, ты догадывался? – нет, Шерлок, не догадывался. – ну вот и я нет! Но мы все же расскрыли это дело! – мы... – что ты говоришь? – нет, ничего. – ну хорошо. У нас есть еще дела? – нет, ничего нету. – жалко. – слушай, а тебе не кажется..что это были не просто наркотики? – да нет вроде, может просто более сильные. А что? – да..я просто как-то странно себя посде них чувствую. – о, ну это такая реакция организма, иди поспи. – ну, наверное. Пойду правда прилягу. – иди-иди. – детектив улыбнулся, и сел за ноутбук.

***

– да, сэр, они побывали в этом тумане. Думаю, все получится. – отлично, держи меня в курсе. – конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.