ID работы: 14467024

Чёртов Шерлок

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пистолет пластиковый, а рана настоящая.

Настройки текста
Примечания:
– о, Джон, ты уже проснулся? – ага.. Ты был прав, после сна, действительно лучше. – я всегда прав. – Ну да, как я мог забыть. – Шерлок на это ничего не ответил. – Новых дел нету? – Даа, ничего интересного. Пока ты спал, я все решил. Все семь дел. Знаешь, было одно дело, я на него потратил, на минуту больше. В общем. Мужчина приходит после работы домой... – Дорогая, я дома! – Папа! Папа! – пятилетний сын, выбегает из комнаты, держа в руках игрушечный пистолет. – Привет, заяц. А где мама? – Мама.. А мама спит. Уже... Примерно три раза по двадцать минут. Мы с ней играли в воров, и я её застрелил! Круто? – Да, круто, конечно! Пойду разбужу её. – мужчина зашел в спальню, не сразу включая свет. – Дорога... ААААА.. Нет.. Нет.. Нет.. Нет.. Любимая.. НЕТ – Женщина лежит на кровати, а из её виска, вытекает кровь. – Возникает вопрос, как же она умерла? Ведь врятли пятилетний ребенок, мог ее застрелить, из пластикового пистолета. Да? Ну тогда как? – Ну да, и что, как ты развязал это дело? – Все было проще, чем ты можешь подумать, хотя вероятнее всего, ты уже об этом подумал. Так вот. Чуть больше чем за час до прихода мужа, наигравшись с сыном, жена уснула. После чего, в дверь позвонили. – Маам? Ты спишь? – Мальчик заглянул в спальню. – Там кто-то пришел.. – Иди.. Открой.. Это наверное папа.. – сонно проговорила женщина. – Хорошо.. – Мальчишка подбежал к двери, одной рукой держа пистолетик, а другой он провернул замок дважды. –. Ой! – В двери показался не папа. – Все хорошо, я к твоей маме. Она может подойти? – А мама спит.. – А.. Тебе не скучно самому? Не хочешь поиграть? – Хочу! – Мальчик захлопал в ладоши – Я вижу у тебя пистолет! А у меня тоже есть! Пошли ка в комнату к маме! Поиграем в воров? – Даа! – Ну пошли! Оба прошли в спальню – Давай так, я сейчас кое что сделаю, назовем это, закладыванием взрывчатки! А ты, в это время, пойдешь в ванную комнату, закроешь дверь, и закроешь уши! Это надо для того, чтобы взрывчатка тебя не оглушила, идет? – О! Хорошо! – Мальчик выбежал, мужчина быстро пристрелил мать, после сказал, чтобы ребенок ничего отцу не говорил, и ушел. – Даже не буду спрашивать, как ты это узнал.. – Легко и просто. Допросил сына. – Так ладно. Это все? – Ну да. – Ну хорошо.. Пойду прогуляюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.