ID работы: 14467101

Сборник драбблов "Мартовские слёзы"

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

31. Смерть

Настройки текста
Грейсон и Клэр бежали по тёмным улицам, потом по более узким проулкам, петляя меж безжизненных домов. Она отставала, а он пытался тащить её, но у него ничего не получалось. Оперативнику или же оперативнице Эмбер, видимо, не нужно было прилагать каких-либо усилий, чтобы не отставать от них. Ему… Или, снова-таки, ей? Не приходилось делать для этого чего-либо, кроме как следовать за ними. Клэр стала тяжело дышать, а Грейсон не верил в себя. Он не верил, что сможет задержать его или её на достаточно долгое время, чтобы Клэр смогла уйти, а потом добежать до места, где её заберёт Джон. Но выхода… — Беги! — крикнул ей. Вот только он допустил ошибку. Грейсон на долю секунды отвернулся от своего противника! — Гре… — первый слог его имени слетел с её губ, но не долетел до его ушей, что уже прилетели к ней в виде отрезанной головы! Человек в чёрном плаще и шляпе просто снёс Грейсону голову одним быстрым, размашистым росчерком, а когда Клэр обернулась, он уже был прямо перед ней! Клэр помнила это место, этот момент времени, но в том видении не было его смерти, только… Молнии плясали вокруг Эмберовца. Он активировал их, чтобы быстрее сделать свою неприятную, выданную ему в качестве наказания… рутину. Один росчерк. И к голове Грейсона присоединилась её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.