ID работы: 14467244

ранняя весна

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. новенький

Настройки текста
Примечания:
Жужжит будильник. Один раз. Два раза. А Тяночкин всё раз за разом выключает этот бесячий будильник, и наконец, Антон подрывается с кровати, вспоминая что сегодня очередной учебный день. – чёрт! – выпалил тяночкин посмотрев на время в экране телефона. Тяночкин снова опоздал на первый урок из за своей же чертовой лени! Снова эта протоптанная дорожка на белоснежном снегу. Как обычно холодный день. Белоснежные снежинки падают на лицо, словно кусая кожу. Ну а Антон не то что не любил школу, он её ненавидел, но прокручивая мысли в голове, он утешает себя тем, что через три месяца он уже оканчивает школу, каждый раз говоря себе какой же он долбоёб что не ушёл после девятого класса. Наверное, он просто остался за компанию со своей приятельницей - Алиной, а то бы и дальше пинал хуи без подружки. *** – чё такой кислый? – поинтересовалась Алина. – не выспался. – жалостным тоном сказал Антон, поставив локти на коленки и оперевшись головой о ладони, чуть засыпая. – скоро проснешься. – сказала Алина с ухмылкой, похлопав приятеля по плечу, от чего тот невольно дёрнулся. Антон поднял голову и вскинул брови посмотрев на Алину вопросительно, в глазах Тяночкина читалось «чего?» – к нам сёдня переводиться какой то пацанчик – сказала Алина, переводя глаза на окно, смотря куда то в даль. Антон поставил брови домиком и фыркнул, – опять? да сколько можно уже, пятый за год! – с максимально возмущенным видом сказал Антон, – всем же надо придти именно к нам в класс за три месяца до окончания школы! – вымолвил Антон на одном дыхании. – да не кипятись так, у тебя уже пар из ушей идёт – усмехнувшись, продолжила, – Пора бы уже забить огромный хер на новеньких! полюбос снова какой-то нефор. – Тяночкин махнул рукой, этим сказав Алине «ладно» и ушёл в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.