ID работы: 14467244

ранняя весна

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. прогулка

Настройки текста
Примечания:
сидя в классе, Антон обводил взглядом весь класс ждав какое то чудо, только бы оборвался урок его учительницы - Тамары. Но его раздумья заглушили стуки в дверь и резкую тишину, Тамара тяжко выдохнула и возгласила, когда в класс зашёл сверстник Тяночкина с белобрысыми волосами, и огромными мешками под глазами. торчок что-ли? – это Саша Собакин, новенький наш. – утомленным тоном сказала Тамара, немного удивившись внешнему виду Собакина, но её гримаса как всегда была полна безразличия с нотками агрессии, в принципе как всегда. После того как Тамара сказала Саше выбрать любую парту за которую он хочет сесть, Саша выбрал именно место рядом с Тяночкиным. А Антон молил всех богов чтобы Собакин не приставал с вопросами. Тяночкин томно глядел в угол класса, думая, как же он хочет спать. Оперевшись головой о ладонь он уже прикрыл глаза, но он слышит звон в ушах, это был голос Собакина.. – чё такой сонливый? не проснулся ещё? – улыбается ехидно, что даже раздражает Тяночкина не на шутку. – какая тебе нахуй разница? отъебись. – шипит Антон, пытаясь словить нотку умиротворения и спокойствия, но с приходом Саши это было сложно почувствовать вновь. – та чё ты такой яростный? мог бы и ради приличия ответить спокойно. – – уважаемый Александр, не могли бы вы от меня отъебаться – театрально вздыхая, говорит с максимальным саркастическим тоном насколько возможно. – ладно все, не кипишуй, заебал – вещает Саша, отворачиваясь от Тяночкина меняясь в лице. *** Антон все таки начал ладить с Сашей. После школы они пошли прогуляться в парк, закуривая сигарету. Но его немного пугает мысль, что он реально чёртов наркоман, но он был достаточно галантен с Антоном. – слушай, а чё у тебя такие синячелы под глазами? – решил поинтересоваться Тяночкин, что бы удостовериться, правдивы ли его догадки о том, что он наркоман, выдыхая клуб дыма табака, морщась от едкого миража, который щипит глаза. в ответ последовала тишина, Антон повторил вопрос, скинув на то, что Саша не услышал вопрос. – ну, я наркоман. – сказал Собакин тихо, выдыхая клуб дыма, выкидывая окурок, но Антон не глухой, услышал. в ответ Антон промолчал, всем видом показывая что ему абсолютно безразлично, в мыслях проносилось только «блять, с кем я связался..», «а вдруг меня наркотой накачает?» но он быстро откинул эти мысли, закрывая на это глаза, ведь, Саша казался достаточно вежливым? прогулка была очень приятной для обеих приятелей, но Антону иногда становится не по себе, когда он вспоминает о том, что ему сказал Собакин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.