ID работы: 14467295

misunderstanding

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

don't let me get bored

Настройки текста

***

       Минхо яро замазывал перед зеркалом свои круги под глазами недавно купленным консилером. В целом было необязательно идти на такие меры, но со временем ему стало просто противно смотреть на себя в зеркало. Темные круги заставляли чувствовать себя еще более уставшим. Они напоминали сколько ночей он не спал. Честно, не этого Ли ожидал от взрослой жизни. Где обещанные тусовки, счастливые отношения и дух бунтарства? Молодость проходила в постоянной рутине, без шанса насладиться ей. Как он, уставший настолько, что не помнил и половины из своего дня, мог ещё и исправно работать? К тому же с новеньким, который время от времени задавал глупые и раздражающие вопросы. Конечно, Минхо прекрасно понимает, что Джисон не виноват в том, что только учится и все ещё иногда ошибается. Но он появился в жизни Минхо слишком невовремя. Почему ему было нужно устроиться в кофейню тогда, когда Ли не на кого и не на что выместить агрессию, а усталость поглотила его с ног до головы? Возможно, у них обоих был бы шанс даже стать друзьями, но этого уже никто не узнает. Хотя, вполне возможно, где-то в тысячной параллельной вселенной Джисон и Минхо стали лучшими друзьями и прямо сейчас обсуждали, почему вчера Сынмин был хмурым, а Феликс как-то умудрился спалить печенье в духовке. Ещё раз взглянув на свое значительно побледневшее лицо, Минхо мотнул головой, чтобы прогнать лишние мысли. Они уже никогда не смогут стать друзьями, как бы не старались. От недосыпа ему уже кажется то, чего не может быть в реальной жизни.

***

Джисон пребывал в абсолютном шоке, когда понял, что расписание за ночь изменилось до неузнаваемости. Ладно, им поменяли местами третью и вторую пару, а первой поставили какую-то дополнительную дисциплину. Кажется, философия. Всё было не так ужасно, но на кой черт ему на втором курсе еще одна философия? Не было ни малейшего желания идти и учить то, они уже и так проходили на первом курсе. Хану вообще никогда не давалась эта дисциплина. Все было слишком относительно и непонятно для него. Все эти философы казались лицемерами, ведь, живя припеваючи, они умудрялись задавать самые глупые вопросы и годами искать на них ответы. Он бы на их месте просто жил в комфорте и попивал кофе каждое утро. Хотя скоро его от этого кофе его тошнить начнет. Пары оказались еще и совмещенными с другим факультетом, прекрасно. Они нужны были чисто для того, чтобы заменить лекции другого профессора, который уехал то ли на исследования, то ли на лечение, Джисон так и не понял. Хотя староста рьяно утверждала, что это не будет повторением прошлогоднего материала, и что отмечают там каждого, так что отлынивать не получится. Бред, профессор философии в их универе еще времен Гомера. Тем не менее, Хан с тяжелой душой вышел из квартиры чтобы не опоздать. Он неторопливо дошел до остановки и долго стоять ему не пришлось — автобус подъехал через пару минут. Место у окна, пожалуй, лучшее, что случалось в утренней рутине. Можно меланхолично смотреть в окно с музыкой в наушниках и думать о чем-то отдаленном. Его мысли лились рекой куда-то за пределы разума, сильно не задерживаясь. Он мог просто смотреть в пустоту за окном и не думать ни о чем. Громко вздохнув, Джисон вышел из автобуса на остановке неподалёку от своего университета. Он уже предчувствует грядущую скуку на паре. Наверное, жалобы с его стороны будут бессмысленными, но решение добавить в их расписание философию будет казаться глупым до конца жизни, естественно. Прогуливаясь до своего корпуса у Джисона была возможность немного подумать о своей жизни. Это то самое идеальное время, чтобы переосмыслить свои ценности и возможно что-то решить для себя. Может я что-то в своей жизни делаю не так? И когда я свернул не туда? Погода была не особо ветренная, но и теплой ее назвать нельзя. Теплая флисовая толстовка и куртка хорошо защищают от холода. Это вообще самое лучшее самое лучшее сочетание одежды, а если она черная, то вообще идеально.       

***

К великому счастью Минхо, первой парой сегодня поставили его любимую дисциплину. Почему любимую? Все полтора часа, уделённые ей, Джисон мог спать на дальнем ряду, не беспокоясь о старом и плохо видящем преподавателе или о своих знаниях, которых было достаточно, чтобы сдать экзамен и без конспектов по лекциям. Сегодняшний день, кажется, был благословением по сравнению с предыдущими. Сладко зевая, Минхо заходит в знакомую аудиторию. Он бы повесил на неё табличку с надписью «Zzz», хотя эти буквы уже были выцарапаны на его парте каким-то умником. Сегодня, правда, к ним добавились пара непристойностей, но Ли собирался в прямом смысле закрыть на это глаза, уже падая на стул, чутка расхлябанный из-за таких частых приземлений Минхо. Бодрствовать обычно приходилось недолго: в начале пары староста замечала его присутствие, а остальное было не так уж важно. Хан удерживал свою тяжёлую голову на сложенных вместе на манер лодочки ладонях и ждал того самого взгляда от старосты, который будто означал команду «старт». Только после этой самой команды Минхо удосужился оглядеть аудиторию, но понял, что не стоило. Совсем оно того не стоило. Из дверей валила толпа каких-то незнакомцев. Это потоковая пара? Совместная? Почему их группе никто не сказал? Хотя, по абсолютно спокойным лицам одногруппников можно понять, что, кажется, всё им говорили. Просто Минхо пора включить звук на телефоне и перестать игнорировать их общий чат. Разминая снова начавшие болеть виски, Ли понял кое-что ещё. Поспать ему не удастся, а если и удастся, то этот день можно будет обвести красным в календаре, ведь учеников с другой группы больше, чем, кажется, парт в аудитории. Кто-то совершенно точно сядет рядом с ним, а если этот «кто-то» окажется до страшного правильным, то он Минхо ещё и разбудит и преподавателю, возможно, доложит. Вот в чем главный минус совместных пар. Лучшим решением Минхо находит идею уткнуться лицом в стол и выхватить последние жалкие секунды личного времени. Может, он знает хоть кого-то из этой группы? Можно было бы договориться о неразглашении его маленького нарушения по-дружески. А еще лучше притвориться камнем. Таким маленьким, что никто его и не заметит.       

***

Джисон находит аудиторию до начала лекции, за что провозглашает этот день самым удачным за последнее время. Осталось только ровно просидеть на одном месте столько, сколько скажут, не вляпавшись в очередное приключение. Хотя то, что происходило с Ханом, было сложно назвать чем-то подобным. Скорее, просто мелкие неурядицы. Он продолжает повторять себе под нос, что сегодня всё будет хорошо, и нужно лишь немного потерпеть нудную лекцию и скопление шумных и навязчивых людей, о наличии которых студент узнал только сейчас. Нет, серьёзно, парты полнились его одногруппниками и людьми, которых Джисон лишь пару раз замечал в коридорах университета. Выделяться не хотелось, чтобы не завести ненароком новых бесполезных знакомых, функция которых будет заключаться в редком «привет» или обычном махе ладонью, что принято считать чем-то на уровне «хэй!». В общем, Хану больше нравилось тратить свое время на себя, а не на окружающих. Мысль прогулять была уже не такой грешной. Ну правда, ничего же не случится, если он прогуляет лекцию, этого даже никто не заметит из-за количества людей. Желая быстро слинять, Джисон обернулся. Преподаватель уже успел встать около двери, из-за чего план изначально был провальным. Остался последний, но самый верный вариант. Разве кто-то заинтересуется тем, кого не заметил? Руководствуясь этой мудростью, придуманный на ходу, Джисон ретируется к задним рядам, где свободные места уменьшались со скоростью света. Видимо, он далеко не единственный, кто считает философию пустой тратой времени. Приземлиться удаётся на самой дальней парте, почти в углу, где уже какой-то совсем отчаянный, кажется, лёг спать. Его одежда выглядела смутно знакомой, Джисон даже на секунду подумал пересесть, дабы его не утянули в очередной скучнейший разговор ни о чём, просто потому что «мы же знакомы». Но тот факт, что сосед спит и почти не подаёт признаков жизни, разве что дышит, заставляет Хана трезво оценить ситуацию и остаться. Парню сбоку от него явно было не до болтовни, поэтому Джисон сел на максимальное расстояние от него и скучающе подпер щёку ладонью. К сожалению для Хана, тело рядом оживилось спустя минут пять, начав крутить поднятой головой в воздухе, видимо, выискивая причину своего пробуждения. И Джисон так бы и продолжил вглядываться в одну точку где-то в другом конце аудитории, если бы не увидел боковым зрением знакомый профиль, заставивший его в одно мгновение развернуться к его обладателю всем корпусом. — Туча? — голос был тихим и слегка хриплым, так что его можно было считать шёпотом, ведь лекция была в самом разгаре. Глаза напротив, до этого похожие на слипшиеся пельмени, начали расширяться до размеров, которых Джисон раньше не видел. Минхо был похож на перепуганного зверька. Изо рта вырвался еле слышный и почти нервный смешок. На самом деле, Минхо никогда не выглядел угрожающе или опасно. Все его придирки были похожи на врожденную вредность, как это бывает у маленьких детей. А сейчас, пока Ли не сказал ни единой гадости, Джисон даже мог сказать, что он миловидный. По большей части, конечно, Ли совершенно обычный, но у него, как и у всех, есть своя изюминка, которая притягивала взгляд, каким бы задирой её обладатель ни был. — Ты что тут делаешь? —Взгляд Минхо сменился на раздражение и недовольство. Голова ещё не просветлела ото сна, в который он провалился совершенно случайно, раз изо рта вылетали такие глупые вопросы. — Ну, я не могу сказать, что учусь в данный момент, но для чего, по-твоему, люди ходят в универ? Видимо, у наших групп совместная пара. А ты спишь на ней, ай, как же не хорошо. — Джисон усмехнулся, почувствовав превосходство. Он совершенно справедливо подколол Ли, хотя обычно сам попадал под горячую руку. Учитывая то, что Хан засыпал даже на рабочем месте, можно было и смолчать. Сна Минхо точно категорически не хватало. Лицо было бледным, а темные круги под глазами были неумело скрыты консилером. Ли решил не отвечать. После дрёмы его виски трещали по швам, а веки налили свинцом, не иначе. Голова снова опустилась, а руки послужили подушкой. — Если тебе в голову придёт идея меня разбудить, то потом в неё войдёт мой кулак. — угроза произносилась будто для галочки, слишком тихо и сонно, чтобы ее можно было расценивать как серьезную. Джисону оставалось лишь пожать плечами и незаметно усмехнуться. Всё-таки эту пару он проведёт в тишине и спокойствии. Хорошо, что в этих желаниях они сходятся.       

***

Джисон встал и потянулся сразу после слов преподавателя об окончании пары. Эти полтора часа стоили ему затекших ног и квадратной пятой точки. Пару раз от скуки всё же хотелось растолкать Минхо и немного его раззадорить. Конечно, Джисон сразу же от таких идей отказывался, но именно из-за них подумал, что неплохо бы было сказать Ли об окончании пары. По логике его уже должен был разбудить всеобщий гам и хаос, созданный освободившимися студентами, но тот и пальцем не пошевелил. Джисон почувствовал эту дилемму на себе. С одной стороны, Ли грозился дать ему по лицу, если его оторвут ото сна, но с другой… А, впрочем, не так уж это и важно. Джисон не позволит этому придурку себя ударить, а когда он ещё сможет увидеть разочарованного и раздражённого Минхо? Ах да, на любой смене в кофейне. Хан начал аккуратно похлопывать Минхо по плечу, надеясь, что сможет отделаться мелкой ссорой, но никакой реакции на это не увидел. Через секунд пятнадцать бездействия, Джисон решился взяться за чужие плечи более основательно и встряхнуть это спящее тело, как следует. Ответом на это послужило недовольное мычание, а после лёгкий писк и дернувшийся корпус Ли. В этот раз Минхо сразу нашёл глазами виновника своих недосмотренных снов и, кажется, надеялся испепелить его взглядом. — Ну я же предупреждал! — руки накрыли лицо, а из-под них послышался вымученный стон. —Какого чёрта ты это сделал? — смотреть на окружающий мир Минхо отныне, судя по всему, зарёкся, оставаясь в том же положении. — Лучше бы поблагодарил. Пара окончена. Мы в пустой аудитории, придурок, — Джисон сложил руки на груди и надменно уставился на шею Ли, который так удачно запрокинул голову, что Со мог бы придушить его в любой момент. Опомнившись, Ли оглядел аудиторию. Действительно, почти никого, только они и преподаватель. — Чёрт, — быстрыми и рваными движениями он поднялся со своего места и, подхватив вещи, поспешил к выходу. Даже спасибо не сказал. Джисон вышел чуть позже, тая недовольство от такого нахального поведения. Правда, ему было некогда возмущаться, потому что вторая пара уже начиналась. Даже немного жаль потраченного на такого хама времени.       

***

Впервые Минхо настолько был рад выходному. Его тело отказывалось слушать хозяина и удобно устроилось на кровати в его квартире, как только он вернулся с пар. Идти на работу после достаточно тяжёлого дня казалось пыткой, но санитарный день накрыл смену в кофейне медным тазом, за что ему огромное спасибо и смайл с улыбкой, который Ли отправил в рабочий чат. На самом деле, спать уже не хотелось, но общее состояние оставляло желать лучшего. Он бы назвал это явление «устал уставать». Написание проекта отнимало все вечера, а иногда и ночи, потому что оценку могли снизить даже за неправильную запятую, а вчера Минхо закончил основную часть, оставив список литературы на самый последний момент. Хоть что-то же он должен сделать в подобном темпе, дабы не изменять традициям. Сегодня же можно было отдохнуть так, как нравится ему. Просмотр фильма, вредная еда или интересная книга так и манили, но почему-то взяться за них не давало липкое чувство в середине груди. Вину Минхо чувствовал в последнее время чаще обычного. Он срывался почти на всех, кого знал, часто помыкал другими или просто пренебрегал. Только вот это не они не давали ему спать по ночам, не они задавали бесполезные работы. Джисон тоже был совершенно невиновным. Да, был глуповат, но не создавал особых проблем. Ли искренне было жаль видеть его периодами расстроенное или злое лицо, но остановиться и лишить себя «мальчика для битья» не хватало силы воли. Сколько раз он хотел извиниться, но останавливался, понимая, что поведение свое изменить не готов ещё ближайшие несколько недель. Наверное, это была самая очевидная и болезненная его проблема. Он всегда вымещал злость на окружающих, которые этого не заслужили, хотя это всегда было лишь желание, чтобы его выслушали и пожалели. Порой ему хотелось просто быть для кого-то уязвимым. Просто утонуть в объятиях и побыть ребенком. Скорее всего, родители что-то проглядели в воспитании своего ребёнка, если вместо разговоров тот выбирал агрессию, но сейчас думать об этом уже поздно. Заглушить противное чувство Минхо решил с помощью телефона и бессмысленных игр. Так было легче.

***

Если бы у Джисона были друзья, которым он мог написать в любое время, то сейчас он бы строчил очередное гневное сообщение в чат с ними или даже звонил. Но люди его остерегались. Оставалось только зло пыхтеть все оставшиеся пары, а дома уже проживать плохое настроение, заедая его бутербродами с сыром. Сколько бы Хан не пытался понять Минхо, у него не получалось. Он не мог заслужить такого отношения к себе, просто начав работать вместе с человеком. Причина была не в нем. Хотя, общаться с ним нормально и на постоянной основе не хотел не только Ли. Никто в жизни Джисона не задерживался надолго, будто находя его хорошим временным вариантом. Об отношениях вообще можно умолчать. Их, как таковых, и вовсе не было. Быстро устав от мыслей и не хотя снова погружаться в период самоненависти, Джисон решил отвлечься уборкой. Все эти мысли явно не шли ему на пользу.       

***

Выходной, пожалуй, самый приятный день во всей неделе. Особенно, когда ты предоставлен сам себе. Особенно, когда позволяешь себе один день не делать ничего, даже если у тебя огромный список долгов. Как вообще появляются эти списки? Ты, вроде как, делаешь всё по порядку, но дел становится больше и больше. Так, всё, надо отвлечься от всего этого… дерьма. Минхо перевернулся с одного бока на другой. Полсезона Сейлор Мун? Запросто. Напрягать мозги совсем не хотелось, так что он раскисал, наблюдая за приключениями 14-летней девочки. Возможно, она немного глупая, но ее жизнь интереснее. Хотя, с другой стороны, Минхо бы не выдержал. Жить вот так, на два фронта, просто невыносимо. Уж лучше он будет жить спокойной и скучной жизнью, чем ежедневно кого-то спасать. Ему бы себя сначала спасти. Он уже давно понял, что спокойствие и стабильность — залог хорошей жизни. Из активного парня, который не мог жить без ежесекундных перемен, Ли превратился в человека, жизнь которого состоит из одних и тех же частичек, как скучный пазл. В какой-то степени его это вполне устраивало, даже если он уставал до дрожи в коленях. Ближе к вечеру Минхо всё-таки смог поднять свою тушу с кровати и выйти из комнаты. Во всей квартире было уже темно, зима всё-таки. Он прошел по коридору и зашёл на кухню. Тишина резала уши. Может, кого-нибудь позвать? Друзей у него немного, так что выбор небольшой: он просто позовет Чана. Они приготовят крылышки и выпьют по бутылочке пива — типичный спокойной вечер в компании хорошего человека. злобный гений «Ты свободен? Как насчёт вечеринки в старческом стиле?» 17.47

старый дед

«Прямо сейчас? Чем планируешь заняться на нашей старческой вечериночке?))»

17.59

      Боже, Чан реально пишет как старичок. злобный гений «Приготовление курочки под бутылочку пива тебя устроит?» 18.03

старый дед

«Погнали. Буду через час»

18.05

злобный гений «Жду» 18.07 У Минхо есть ещё целый час, так что беспокоиться не о чем. Он решил заварить себе кофе, чтобы немного взбодриться и не уснуть прямо сейчас.       

***

— Ну что, малец, ты готов к самой вкусной курочке в твоей жизни? — Чан вошел в квартиру, открыв её своим ключом. В руках он держал пакеты с банками пива и лотками курицы, — кулинарный баттл начинается. — Пф, сначала научись её правильно готовить. Каждый раз она у тебя подгорает, как и твой зад, — Минхо с ухмылкой облокотился на дверной проем кухни. Чан разулся и прошел вглубь квартиры: — Ты весь день провалялся в постели? — попутно заглянув в спальню, где его встретила смятая постель и задернутые шторы, он прошёл в кухню. Бан поставил пакеты на стол и принялся их разбирать. — Как я мог променять прекрасную Сейлор Мун на какую-то там жестокую реальность. Я — Сейлор Мун, и я несу возмездие во имя Луны! — Ли изобразил боевую стойку и начал размахивать руками в разные стороны, изображая борьбу. — Иногда я поражаюсь твоей способности не двигаться по весь день, — Чан по-доброму рассмеялся кривляниям своего друга и подошел к ящикам хранения. Он достал две больших тарелки для салата, которые они использовали для мариновки. Из соседнего ящика были взяты приправы, которые потом отправились на стол. — Не все герои носят школьные юбки и матроски. Приходится обходиться обычными трениками и футболкой. Ну, почему все злодеи такие секси? Почему же нельзя сделать их хотя бы обычными людьми? — Ли надулся, как шарик, и подошел к столу. — Начнем? Чан кивнул ему и встал в исходную позицию:       — Три, два, один! — оба парня моментально кинулись к курице, попутно толкая друг друга боком.              

***

      

— Ну, признай, мои крылышки гораздо лучше твоих, — двое друзей уселись на диван в комнате Минхо и принялись за дегустацию. Чан закинул ногу на ногу и потянулся к пакету, что находился рядом с диваном. — Мне легче сказать, что новенький в моей кофейне милый, чем соврать, что твои крылышки вкусные, — противореча себе, Ли взял с тарелки кусочек и откусил. — Ах ты мелкий, — Чан потрепал его волосы и открыл банку пива, — уж не знаю, достоин ли ты теперь сего прекрасного напитка, — он скорчил оценивающую гримасу, будто размышлял, дать другу пиво или нет. — Эй, как так?! Давай-ка мне мою долю, старик ошалелый, — Минхо пихнул своего друга под рёбра и отобрал банку. Немного помолчав, Чан вдруг заинтересованно посмотрел на друга. Он вспомнил, чем Минхо промывал ему мозг через сообщения уже очень долго: — Кстати об этом, что там с твоим новеньким? Неужели он настолько плох? — Чан облокотился на диван и отхлебнул пиво. Горьковатый вкус заставлял думать о подобных вечерах, которые теперь они устраивали реже из-за загруженной жизни обоих. В школьное время точно было проще. — Не то, чтобы он плох, просто слишком уж угрюмый. Иногда мне кажется, что он смотрит на меня свысока! — он всплеснул руками и взял еще курочки. Его уши начали краснеть. Кажется, эта тема была одна из самых волнующих его, ведь ссорились они с Джисоном почти каждый день. — Ты не пробовал просто с ним подружиться? Возможно, он не знает, как к тебе подступиться. Ты же у нас принцесска, — Чан потянулся за курочкой и откусил кусочек. Минхо сделал вид, что обиделся, но все же ответил: — Зато он точно знает, как завести дружбу с Феликсом. Слишком уж мило он воркует с ним на перерывах, — Ли надул нижнюю губу и зло посмотрел на чем-то провинившуюся еду в своих руках. Раньше Феликс проводил обеды и свободное время с Минхо. На самом деле, Ли — единственный, на кого он попросту не может злиться. — Серьёзно? Ты ревнуешь его к Феликсу? Ты же знаешь его, он со всеми дружелюбен. — Ревную? Выдумал ты, конечно, старик. У тебя маразм или что? — он раздражённо фыркнул и попытался ухмыльнуться, но вместо милого выражения лица получилось подобие оскала. Признаваться, что подобное поведение его друга немного (или много) огорчало, совсем не хотелось. — Так, малец, ты палку-то не перегибай. Я знаю, какой ты бываешь перед сессией. Я на сто процентов уверен, что он твоя груша для битья, — Чан закатил глаза, вспоминая, сколько раз Минхо посылал его в пешее эротическое в подобном состоянии. — Не так уж сильно я над ним измываюсь, у меня на это и сил-то нет, — Минхо немного стыдливо смотрел на банку пива, которую держал в руках. Он и сам все понимал, только принимать не хотел. — Оказывается, он учится в нашем университете. Мы совсем случайно встретились, но, должен сказать, благодаря ему я выспался. — Неудивительно. Минхо, твоя кофейня находится рядом с универом, у вас и посетители-то в основном студенты, — Чан ухмыльнулся. Всё настолько очевидно. — У меня не было времени об этом думать. Да и кто же знал, что мы окажемся даже на одной паре, — он уткнулся в подушку дивана и заскулил. — Почему ты делаешь из этого всего такую трагедию? Вы просто работаете и учитесь вместе, в этом нет ничего такого. — Чан немного осуждающе осмотрел друга, глубоко внутри сочувствуя его состоянию. И его коллеге, конечно, тоже. — Нет, ну… ну… не нравится. — Больше аргументов он не нашёл. Чану оставалось только закатить глаза.

***

Хан обессилено лег на кровать. Целый день драить квартиру — это утомительно. Хотя усталость была довольно приятной — он провел день с пользой, а это значит, что все негативные чувства сменяются усталостью и лёгким удовлетворением. Возможно, у него хватит сил приготовить себе вкусный ужин. Он только полежит секундочку на кровати, просто переведет дух. Неделя была изматывающей. Совмещать работу и учебу оказалось не так-то просто. Каждый день он приходит домой и чувствует, что больше не выдержит. Но так нельзя, он должен продолжать стараться. По крайней мере ради себя. А еще этот чертов Ли Минхо. Почему он так ненавидит его? Вроде бы, Хан ничего такого не сделал ему. Он, конечно, не надеялся подружиться, но нормально общаться в пределах работы было бы неплохо. Хорошо, возможно, и Джисон в этом виноват. Стоило произвести более приятное первое впечатление, но он так не мог. Когда он видел людей в первый раз, казалось, что они могут навредить ему, так что он становился холодным и неприступным. Попросту не получалось по-другому. А их встреча в универе? Это было фиаско. Ли будто по привычке ему нагрубил и ушел в закат. Даже не поблагодарил, падла. Характер этого человека предстоит или понять, или принять таким, каким он его показывает. Оба варианта кажутся несправедливыми, ведь сам Ли не идёт навстречу. Немного разозленный, Джисон засыпает от усталости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.