автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вау

Настройки текста
Примечания:
«Фух. еле успел. Так куда мне там нужно» — судорожно доставая телефон, бормотал Лололошка. Идти нужному было до третьего этажа. Парень уже бросил все надежды на то, что успеет во время и просто смирился с этим. Еще немного постояв в фойе и посмотрев время, он двинулся на третий этаж. Вот черт, как всегда. Ну почему я такой — думал про себя Лололошка, полностью погрузившись в свои мысли. «Эй парень! Стой! Подожди! " — послышалось сзади. Лололошка на все сто процентов был уверен, что это обращение было не к нему, но резкий хлопок по плечу убедил его в обратном. От испуга парень дрогнул и с небольшой опаской посмотрел на того, кто его звал. Это был беловолосый парень с длинными волосами, которые были собраны в аккуратный хвостик сзади и две небольшие косички спереди. На вид он выглядел запыхавшимся. «Извини. что напугал. Я, думал, ты меня слышишь… По правде говоря, я сам немного испугался, когда ты, дрогнул. " начал парень. «Меня Ксати Сан-фран зовут. У тебя первая пара не у Фарагонды?» Лололошка был в ступоре и не мог ничего произнести, лишь пялился странным взглядом на нового знакомого? Помолчав еще пару секунд, он все же сказал: «Да вроде.» «Супер. Значит, мы в одной группе, Ты же знаешь. Куда нам?» «Да. Иди за мной.» — Лололошка ужасно нервничал, находясь рядом с ним, и Фран, конечно, не мог этого не заметить. «Хей, все хорошо? " в ответ парень лишь кивнул. Лололошка остановился, показывая, что они пришли. Фран не сразу это понял, поэтому, спросил: «Мы пришли? «. И снова в ответ был кивок. «Ну вот, ты опять опоздал!» — воскликнули с последней парты. Это была молодая девушка с коричневыми волосами. Одета она была, мягко сказать, странно, а волосы были растрепаны. Сан-фран быстрым шагом пошел к ней и стал оправдываться. «Да я кабинет еле нашел. Мне помог…ээ» вскочив со своего места, он снова отправился в начало кабинета. «Тебя как зовут то? " «Лололошка"-пробормотал парень. «Лололошка? Приятно познакомиться!» «Ага» — И вот снова началась неловкая пауза. «А можно с вами сесть? " — собрав все свои силы и переборов страх, спросил Лололошка. «Да конечно, пойдем! " — с улыбкой сказал Фран, заметив, что парень пошел с ним на контакт. Неужто все наладится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.