автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
«Честно никогда бы не подумал, что у меня появятся такие друзья как вы» — с улыбкой на лице сказал Лололошка. «Мы тоже очень счастливы, что ты есть у нас! " — одновременно произнесли Ашра и Фран. Жизнь действительно начала налаживаться. Та роковая встреча помогла парню ненадолго, но все де выйти из полу депрессивного и апатичного состояния. Ему стало легче от их появления. Ему стало легче от появления ЕГО. Мягкие белые волосы, прекрасная память и постоянно сверкающая на лице теплая искренняя улыбка. Все эти качества Лололошка приписывал одному человеку — Сан-франу. Парень не знал настоящие ли это чувства, но он понимал одно — Фран идеал во плоти. Никогда, никогда к нему не относились так, как относился к нему его друг. Он знал, что это неправильно любить парня, ведь повесит на него клеймо педика. Лололошка боялся этого, но ничего не мог с собой поделать. Наконец, собравшись с силами, он написал Франу о том, что хочет встретиться на их «любимом месте» и поговорить. Ответ пришел на удивление быстро, что хоть немного ободряло парня. «Приветик! Случилось что-то срочное? Ты редко зовешь нас с Ашрой гулять.» — — с небольшой тоской произнес Фран. «Ты ничего не подумай, я просто боюсь вам навязаться. Помимо меня у вас наверно, куча дел, а тут еще и я. Так что прости. " — запинаясь почти в каждом слове, сказал Лололошка. «Хей. ты чего? Все в порядке, Не нужно извиняться. Никто ни к кому не навязывается. Нам с Ашрой приятна твоя компания! Мы всегда будем рады встретиться с тобой» — с искренней улыбкой сказал беловолосый. «Прости. я не знаю, что на это ответить. Спасибо, ты и Ашра очень дороги мне» началась неловкая пауза. «Э-э ты вроде хотел поговорить о чем то со мной. Я весь во внимании». Услышав это, Лололошка немного покраснел, согнул ноги в коленях и уткнулся туда лицом. Сан-фран был в полном недоумении от происходящего, но решил просто подождать. «Мы давно с тобой знакомы, и кажется, я начал чувствовать к тебе то, чего не чувствовал очень долго. Знаешь, Фран, Когда, мы встретились впервые. Я думал, что у нас ничего не заладиться. Но потом ты познакомил меня с Ашрой, и я почувствовал тепло, которого я никогда не ощущал. Но то тепло, которое я чувствую к тебе совсем не дружеское.Каждый раз, когда я вижу тебя, у меня будто бабочки в животе. Я люблю тебя». Лололошка молился всем богам, что правильно выразился и Сан-фран все поймёт. Наступила тишина. Секунды тянулись будто годы. И вот, наконец, парень заговорил. «Слушай: Лололошка, когда я впервые встретил тебя, ты показался мне странным, но забавным. Узнавая тебя все лучше и лучше, я тоже начал чувствовать к тебе что-то большее. Сейчас, глядя на тебя, я не могу не улыбаться, ведь мои чувства к тебе взаимны». Сан-фран сильно покраснел и отвел голову от Лололошки. В этот момент мир поделился на до и после. Спустя столько времени он нашел свой идеал. Он нашел того, что будет его любить. Парень был счастлив, Но надолго ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.