ID работы: 14467419

Что, если бы я попала в двк?

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был второй день. Я, частично привыкла к своему новоиспечённому телу. Что касается внешности, она осталась моей, только я стала старше. Я познакомилась с моей «здешней мамой». Это оказалась приятная женщина лет сорока. Как я поняла, после потери руки я стала ей мешать. У нее все же таки был мужчина, не родной мне по крови. Он меня ненавидит. Постоянно подставляет, и настраивает мать против меня.

***

Это был обычный вечер, если конечно его можно так назвать. Я, причесалась и медленно спускалась в гостиную, к родителям — Маам, я тут! Ответила ей быстро и кратко, пока не поняла, что меня не замечают. И, как приличная девушка, я начала подслушивать их разговор с отчимом. " — Милая, эта паршивка портит нам жизнь! Мы должны с ней что то делать. — Дорогой, ну а что ты предлагаешь?.. Она, все же моя родная дочь, я не могу так! — У меня все же есть идея. Я знаю знакомого директора, поставленного на должность в интернате для детей инвалидов — Ты. Уверен, что это хорошая идея? Женщина нервно заправляла волосы за уши. Ее губы дрожали, и слюна скапливалась в уголке губ от стресса, предстоящего в момент беседы со мной — Уверен, уверен! Мы должны жить и для себя! Ты пойми. Она не даст нам жить счастливо, а там, за ней будут приглядывать! — Хорошо, но нужно с ней поговорить. " Дальше я слушать не стала. Мне по большей части, было начхать на их планы, но сердце все равно сдавливало неприятными спазмами. Я вошла в гостиную, с гордо поднятой головой. — Я все слышала. — Ну и отлично! Собирай манатки! Прорычал отчим брызжа слюной. И я, с безразличным видом потопала к себе в комнату. Собрав все нужные и ненужные вещи в два чемодана и сумку, я позвала родителей, чтобы они помогли мне все это спустить на первый этаж, в последствии чего, я бы могла с удобством положить все барахло в багажник, и засунув в уши наушники подключённые к плееру ехать во что то новое.

***

Я стояла с вещами на пороге у старого, серого здания. В окнах можно было проглядеть чьи то быстрые, бегущие силуэты. Чуть ли не за шкирку, меня туда затащила мать. Мы направились прямо. Перед глазами замелькала дверь, с громкой табличкой «КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА» Дверь открылась. И я просто обомлела. Передо мной, сидел самый настоящий, реальный персонаж моей любимой книги! Черт, да это же был Акула собственной персоной. АКУЛА, представляете?! Он встал, пожал руку моему псевдо отцу, и начались разборки с документами. По итогу, родители уехали, и в кабинет зашла Душенька. Она приветственно улыбается, и взяв меня за руку, направляет меня в мою комнату. Я сгорала от нетерпения, просто сгорала!!! К кому же меня поместят? Когда я смогу увидеться с моими любимыми персонажами?! Миллионы вопросов крутились у меня в голове. Я шла, рассматривая будто дикая каждую надпись на стене, замечала каждую деталь. И наконец, я захожу в комнату, и вижу перед собой Рыжую! Я так хотела ее увидеть! Но, вида подавать было нельзя. — Привет, новенькая? Сейчас тебя назовем. Я, кстати, Рыжая! — Здравствуй, Рыжая. Промолвила стеснительно я, будто пробуя ее кличку на вкус. Она мило мне улыбалась, и смотрела на меня с настоящим, неподдельным интересом. — А это, кстати Кошатница и Габи! Что ж. У тебя очень приятный голос. Ты будешь Соловушкой! — Соловушка? Пробормотала я, заливаясь краской, словно персики к началу лета. — И-мен-но! Ты, давай, располагайся и знакомься с девчонками! Она смылась, будто бандит с места преступления. Я же, повернулась к «Габи» и «Кошатнице». — Привет. Уже более спокойнее, и уравновешеннее сказала я. — Здравствуй. Почти незаметно шикнула на меня кошатница. А Габи, как заметила мое появление сразу же подскочила со мне, осматривая со всех сторон. — Привет, красавица! Эмоционально выпалила она — На одну девушку больше! Я — Габи. Сейчас все объясню, и постараюсь со всеми познакомить! В этот вечер я познакомилась еще и со Спицей, и с Русалкой, и с Бедуинкой, и зеленовласой. Даже забыла как ее зовут, с таким-то количеством информации. Закончив с прелюдиями, я улеглась спать. У меня даже хорошо получалось скрывать тайну. Я вела себя так, будто вижу их в первые. Больше всего я хотела увидеть Черного и Стервятника! Мои фавориты этой истории. Уже представляя их, я провалилась в тягучие и приторные грёзы сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.