ID работы: 14467419

Что, если бы я попала в двк?

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от громкого шума. В комнате была одна лишь кошатница. Как обычно, все выползли в коридор, общаясь с мальчиками на своих матрасах. Это был ужас, я была вся лохматая.. Не привыкшая, к потери руки я не смогла с ними что то сделать, и пришлось просить кошатницу. Она, в свою очередь не спешила мне помогать и потребовала одно обещание на будущее. Я стала ее должницей. - Да блин, больно же! Вопила я, не обращая внимания на зевак с коридора, смотрящих на нас. Кошатница, плюя на все это с высокой горы, продолжала драть мои волосы беспощадно. - Сама просила. С твоим ужасом по другому нельзя. Ммм, почти готово, потерпи - Быстрее, пожалуйста.. Наконец, она расправилась с моими волосами, и я, переодевшись в свитер, теплые штаны и куртку ускакала во двор. Сейчас, как никак разгар зимы. И я просто ну не могла пропустить такого шанса! И еще, сверившись с событиями книги на данный момент там должна быть битва между Рыжей, Лордом, Мухой и Табаки. Я уже бежала по лестнице, как вдруг, запнулась о собственную ногу.. Испугалась я страшно. Я уже летела, как что то меня подхватило. Я, мысленно благодаря своего спасителя направила свой взгляд вверх. ЧЕГО?! ЧЕРНЫЙ?! Я покраснела вплоть до кончиков ушей. Читая книгу, я конечно догадывалась что он симпатичный.. Но не на столько же! Его холодные голубые глаза смотрели в мои карие. Единственное, из себя выдавить, было неловкое спасибо. - Не за что, растяпа. Впредь, будь внимательнее и смотри под ноги. Его высокая фигура начала удаляться из моего поля зрения. Слегка огорчившись, что первая встреча прошла настолько паршиво, я приуныла. Но вы думаете, это остановило меня, чтобы пойти закидать Лорда и Табаки снежками? Пффф, нет конечно! Я успела лишь подбежать к крыльцу, как на меня обрушился ряд атак из снежков. Скоординировшись, я сразу же села на корточки. Рядом была Рыжая, и вышеупомянутая Муха. Они уже успели подготовить приличный запас снарядов. Быстро поздоровавшись, я начала свой обстрел! Сначала, я не нашла ни Лорда, ни Табаки, но присмотревшись за небольшим деревом, я обнаружила свои цели!! Обрадовавшись встречи, я продолжила атаковать, но теперь сфокусировалась на двух приятелях. Эльфийскому принцу я зарядила в нос, но большая часть пришлась на уши и лоб. Шакала же удалось даже повалить! Естественно, если обкидывать человека снежками безостановочно, то упадет каждый. Битва подходила к концу. Лорд уже сидел и общался с Рыжиком. А Шакал и Горбач любезно предложили пройти к ним в комнату. Дождавшись окончания воркований Лорда и Рыжей, мы дружно направились по коридору. Прошли вторую. Прошли третью. И вот она, четвертая, во всей ее красе! Я начала голодно осматривать ее, впитывая все интересные детали. Нам, то есть девочкам помогли раздеться и положить промокшую одежду на батареи. Также, предоставили свои свитера и носки. Я рассмотрела Слепого, Курильщика, Сфинкса и Македонского.. Все они были даже лучше, чем я себе представляла. Особенно свести глаз я не могла с Черного. Он спокойно себе сидел и читал. Но, чёрт возьми, это было так соблазнительно.. Ужас, я чувствую себя извращенкой! Закончив беседу с остальными, я рискнула подойти к Черному. Предварительно, спросив для вида его кличку у ребят. - Эй, Черный! Тихо произнесла я. Он повернулся на зов. - А, это ты, растяпа? - Как грубо.. Я вообще-то Соловушка! Напущенно нахмурила я брови - Какая разница.. Маневреннее ты от этого не стала. Ну, и что хотела? - Познакомимся, между прочим. Можно к тебе на кровать? Так будет удобнее. - А еще чего? И на полу тебе будет нормально. Не сломаешься. - Хам.. Ладно, а что ты читаешь? - Журнал. О собаках и их воспитании - Ого, собаках! С деланным удивлением прошептала я. - Ага, о бультерерах.. Оставшийся промежуток времени мы болтали обо всем. О собаках, литературе, и в принципе о жизни. Наконец, пришло время уходить. С печальным видом, аля мне очень грустно я начала собираться. Черный в дорогу дал мне одну из книг, которые мы обсуждали и оповестил о том, что я могу приходить в любое время. Уже довольная, я шла с девчонками в комнату, и обговаривала новых для них и до боли известных мне знакомых. Дальше все шло примитивно. Я переоделась, и легла спать. Теперь, мне осталось встретиться с Стервятников и завоевать сердце Черного! А к нему, знаете ли подход не самый простой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.