ID работы: 14467461

По другим мирам

Слэш
PG-13
В процессе
2
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Бесплатный психологии снова начинает работать.

Настройки текста
Примечания:
Девушка встала в 9 утра от того что Оделис встал с кровати. На самом деле раннее, до попадания в другой мир, девушка не замечала за собой такого чутко сна, но в последнее время она всегда просыпалась, стоило человеку, что спад с ней встать, но обычно она позволяла себе дальше лечь спать и не задумываться об этом. Но в это раз она не хотела просто валяться на кровати, тем более она недавно и так много проспала. А ещë у девушки с детства появилась особенность, она с самого пробуждения вспоминала буквально за пару секунд что до этого происходило, и это конечно было суперски, но когда ты с кем то поссорился и сразу это вспоминаешь, настроение не к черту. Встав вместе с ребëнком проигнорировав его странный взгляд она пошла в ванну, и переодевшись в не броский костюм и дождавшись ребëнка они поднялись в столовую. О; Ю- доброе утро. А- доброе. Ю- а где Мичи и Джун? А-Тренируются. О- я к ним, спасибо за еду. И не успела девушка возразить как силуэт дитя пропал с поля зрения. А- что можешь сказать о нём? Ю- он явно не так просто как кажется, он очень силëн физически, но магию у него я не чувствую, то же самое про ауру, но я уже и так поняла что еë либо не всем дают либо еë можно скрыть. А- ты права, еë действительно можно скрыть но для этого нужен очень сильный артефакт, который будут подпитывать, и раз у него нет вообще магии то он человек, а у людей как у зверолюдей и драконов нет аур. Ю- он явно привязан к жителям деревни, но он тот, кто будет отрабатывать долг до самого конца. Я не понимаю только откуда он. Он ведь явно не прожил всю жизнь в деревни, или как объяснить тогда его умение владеть мечем. Он верен, и мы взяли с собой не плохого челика. А- понял тебя, если хоть что то странное будет сразу говори мне. Ю- посмотрим по ситуации сначала. Быстро доев ребята вышли во двор, где тренировались оставшиеся члены их небольшой команды вместе с рыцарями. Парни хорошо справлялись. Я не умею описывать бои поэтому давайте представим что они супер пупер класно и эффектно сражаются. Самое удивительное было в том, как просто справлялся с взрослыми людьми Оделис. Создавалось впечатление будто он всю жизнь жил боевыми искусствами, что за волновало девушку, ведь то,что он может постоять за себя- это хорошо, но у ребëнка должно быть детство с играми и спокойной жизнь. Решив потом пораспрашивать дитя, она присела на небольшую лавочку и стала смотреть на тенеровку ребят, заметив что Атсуши достал из бездонной сумки свой меч она поняла что сейчас будет что то очень интересненькое и устроившись поудобнее стала наблюдать. Атсуши же решил тоже поспаринговатся с остальными и пошла на поле. Сидя на скамейке к девушке безшумно подошёл Кон предлогаю чая. Поблагодарив и приняв чай они стали вместе наблюдать за ребятами. Но вскоре тишина прервалась. Ю- кто ты? К- о чëм вы молодая леди Юля? Ю- давай на ты, и зови меня просто Юля пожалуйста, ты прекрасно знаешь о чëм я. Ты не дворецкий, по крайней мере раньше точно им не был. Ты слишком бесшумно ходишь, у тебя при себе всегда есть кинжалы в рукавах, твой взгляд всегда всë анализирует, стоит тебе только зайти в комнату ты сразу ищешь выходы, чем обороняться, ловушки и т.д. К- твой вопрос? Спросил дворецкий. Ему действительно становилось интересна эта девушка. Ю- кем ты раньше работал? К- убийцей. Ю- так и знала. Спокойно произнесла девушка, как будто ей сказали что земля круглая. К- и что дальше делать будешь? Ю- а я должна что то делать? Ты не тот кто будет причинять вред тому, у кого с ним одинаковая цель. Как бы ты не пытался показался холодным, ты беспокоишся о Атсу, я тоже, и хочу сделать так чтобы они все были счастливы. Сказала девушка, смотря на ребят и мягко улыбнувшись. Ю- ты тоже знаешь что он будет хорошим королëм, и что он этого хочет, а если он хочет то я сделаю всë, чтобы он добился своего. К- он давно отказался от своей мечты, но ты заставила его верить. Ю- и это единственная причина почему я не пострадала. К- ты стала ему важной, и ему бы не понравилось сделай я тебе что-то, да и за тобой интересно наблюдать. Тебе всего 17, и если судить по нашему возрасту, ты совсем младенец, но ты умна, проницательна и добиваешься своей цели, и при этом ты умыдряешься совмещать в себе ещë и детское поведение, приходинец из другого мира. Ты стала его младшей сестрой, а значит и за тобой тоже должен заботиться как мне и было приказано. Ю- не думала что ты слушать чьи-то приказы. Кон на это усмехнулся, у зеленоглазки мурашки побежали от этой ухмылки но ничего не ответил и они продолжили наблюдать за тренировкой. Когда все закончили Кон ушёл выполнять свои обязанности, а девушка взяв котëнка на руки сказала всем идти отдыхать. Пройдя в комнату она решила наконец-то поговорить с ребëнком. Ю- Дели? О- ммм? Ю- можешь пожалуйста рассказать про своей детство. Ребенок после этих слов напрягся, что сразу заметила Мироходец. Ю- я понимаю что тебе страшно и ты не хочешь это вспоминать, но я хочу тебе помочь, и я не смогу это сделать если не узнаю в чëм причина. Оделис молчал, а Юля и не торопила ребёнка в выборе. О- моя сила никому не нравилась. Только мои родители поддерживали меня, но их убили и мне пришлось бежать, люди были ко мне злыми и я перестал верить людям, но потом ты помогла мне и действительно заботишься о мне и моëм состоянии. Девушка до слушала его до конца, не перебивая, и когда он закончил рамках решила задать несколько вопросов. Ю- а какая у тебя сила? Дитя немного по сомневался но ответил. О- стирание. Я могу стирать магия, хоть и не надолго, но полностью отключаю магию и Ману. Ю- это же такая полезная сила! Оделис явно ожидал другую реакцию, и был рад что ошибся. Ещë часа 2 Юля провела в своей комнате с ребенком проводя профелоктическую беседу, объясняя что он очень важен и что Юля и остальные никогда его не осудят. Вообщем пыталась перевести его словам внутренне состояние в норму, и хоть до полного излечения было далеко, но первые зëрна уже были заложенны.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.