ID работы: 14467461

По другим мирам

Слэш
PG-13
В процессе
2
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Ну что ж давайте нормально познакомимся.

Настройки текста
Примечания:
Когда же Юля смогла отлепить от себя Оделис она пошла к своему брату. Ю- оппа, можно? Спросила девушка чисто для справки, уже заходя в комнату. Атсуши перевёл взгляд с бумаг на девушку в немом вопросе, что ей надо? Ю- я на минуту буквально, ты с утра говорил что мы отправляемся сегодня, но как тебе идея поехать завтра с раннего утра? Это будет лучше ведь сегодня стражники весь день тренировались и явно устали, а завтра мы все нормально соберëмся и поедем. А- логично, тогда сообщи пожалуйста что мы выезжаем завтра в 6 утра. Ю- конечно), может тебе помочь? А- ты явно не просто так захотела остаться здесь по дольше, или и выполнял что задумала, мне лишь остаëтся надеяться что ты не совершиш глупость, с бумагами я пока сам справлюсь. Ю- окей, не буду больше мешать. А и да, ляг сегодня пораньше. Выйдя из комнаты она повстречалась с Коном. Тот явно всё слышал и сказал что сам предупредит всех об отъезде, и тоже попросил не делать глупостей. Уже идя на улицу где должен был находится (как она надеялась) Мичи у девушки был лишь один вопрос. М. Ю.- почему все говорят мне не делать глупости?! Будто я только и умеют попадать в передряги! Так ладненько, где там Мичи? Пройдясь по двору девушка всё таки нашла объект своих мыслей. Ю- привет Мичи), ты сейчас не сильно занят? М- здравствуйте, нет а что то нужно? Ю- давай на ты, и я просто поговорить хотела. М- хорошо. Юля и Мичи или по двору разговариваяЮля говорит а Мичи отвечает по несколько слов обо всем на свете, для Юльку это было полезно, узнай она о этом мире побольше, да и говоря об этом с Мичи у них отношения становились лучше. Вскоре они проходили мимо конюшни. Ю- всегда мечтала прокатился на лошади. М- а почему не каталась? Ю- я не умею, да и страшновато как то. М- если хочешь я могу помочь. Он если честно и сам не знал почему предложил это, но слово надо держать. Ю- правда? Спасибо большое) Окуратно выведя лошадь и надев на неё седло он дал лошади об нюхать девушку, а потом помог девушке забраться наверх, сев за ней. М- лошади чувствуют твой страх поэтому успокойся. Ю- легко сказать. М- ты боишься лошадей? Ю- нет я очень высоты боюсь. Решив поддержать девушку он окуратно взял её за руки и помог взять поводья. М- не переживай так я удержу если что. Ю- хорошо. Девушка немного расслабилась и они по скакали. Сначала они просто или, но когда мироходец почувствовала себя лучше они начали ускоряться. Ю- я и не знала что это так классно! М- это действительно так? Ю- ну конечно! М- наверное я просто уже привык к этому. Они незаметно для себя при скакали в какой то лес и проехав пару километров Мичи хотел уже повернуть назад как вдруг девушка вцепились в его руки и ранее спокойные хвост и уши резко поднялись, всё еë тело показывало напряжение. М- молодая леди? Ю- Мичи мы можем туда поехать? Спросила девушка показав рукой куда-то в сторону леса. М. М.- но выход в другой стороне. М- хорошо, но вы пойдëте только после меня. Когда Мичи слез с лошади он взял поводья и провёл лошадь в сторону куда указала девушка.Юля: я боюсь высоты! Тем временам Юля когда сама сидит на лошади: а мне пох. Пройдя буквально несколько сотен метров они заметили странный дом, рядом с которым было довольно много людей в какой то странной форме. Они были все в чёрных плащах а на груди была белая остроконечная звезда в круге. Ш. Ю.- Мичи тебе не кажется странным что возле заброшенного дома так много людей? Ш. М.- думаю нам стоит вернутся к остальным и сообщить о находке. Ш. Ю.- сами справимся, уже начинает темнеть, дожидаться полной темноты и поедем в дом. Ты же мечник? Ш. М.- да, но вы уверенны что нам не надо звать остальных? Ш. Ю.- уверена, значит так, ты сможешь их тихо обезвредить? Только не убивать! Ш. М.- смогу. Ш. Ю.- отлично, тогда ты их обезвредишь, а я в это время про берусь в дом. Ш. М.- это плохая идея, вдруг с вами что-то случится? Ш. Ю.- ну во первых я одна могу чувствовать Ману и быстро найти его, а во вторых у меня есть защитный барьер по этому не переживай за меня, я не преподу.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.